rishele Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Я уже не однократно говорил, что Мороз может зареспавнится, если очень постараться и наечатать прохладную простыню... Если ее пропустит мастер. Всегда можно сказать НАКОВАЛЬНЯ. И вот уже 20+ страниц БОЛТЕРА, ведь КАК ЖЕ ТАК, Я ВСЕ ПОДВЕЛ, НУ ПРОПУСТИ, НУ ПОЖАЛУЙСТА! НУ И ЛАДНО! НУ ПОЖАЛУЙСТА!!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Если ее пропустит мастер. Всегда можно сказать НАКОВАЛЬНЯ. И вот уже 20+ страниц БОЛТЕРА, ведь КАК ЖЕ ТАК, Я ВСЕ ПОДВЕЛ, НУ ПРОПУСТИ, НУ ПОЖАЛУЙСТА! НУ И ЛАДНО! НУ ПОЖАЛУЙСТА!!!1111 Хм... Что интереснее, наблюдать ВАРПРАЗЛОМ у толстотролля, который имеет своебразный способ мышления, что даже смерть персонажа не остановит его и он продолжит играть :D Или поглядывать на ЕРЕСЬ у остальных членов отряда... Я ставлю на второе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Тиран, нам Ракси ждать ещё минимум неделю) Давай уже хладную простыню, хоть какое-то движение будет) Там все интереснее я придумал, это понравится особенно тебе, Моник :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 А вообще, мне нужно очень внимателньо прочитать тему Арахнофобии, чтобы ничего не напутать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Давай, Тиран, дерзай, пока Мороза Джим не принял за некроморфа и не отстрелил руки-ноги. Изменено 15 июля, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Давай, Тиран, дерзай, пока Мороза Джим не принял за некроморфа и не отстрелил руки-ноги. Господи... Тут половина планеты заражена Хаосом, самон демонов - обычное дело (ороро, Копейщица не на первое задание по умерщвлению демонцов поехал по словам эльдараски)... Неужели я не верну пешку Кхорна? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 А что копейщица? Она уже матёрая, а эльдары, небось, только-только приехали. И уже успели нахвататься в щщи. И это, подожди, пока капрал с Ратте свалят, ок? Очень уж мне персонаж полюбился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 А что копейщица? Она уже матёрая, а эльдары, небось, только-только приехали. И уже успели нахвататься в щщи. И это, подожди, пока капрал с Ратте свалят, ок? Очень уж мне персонаж полюбился. Ну дык сваливай, завтра часов в 12 запилю, до этого жду Ракеса, тащемто. Сии действия только шоковая терапия... Копейщица не мертва же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Кстати, Ракс, пока у него рак музы, даже флудилку не читает. I'm just saying. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Копейщица не мертва же! А у кого-то рак глаз, походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Нет, вроде живая. Всеиспепеляющий фантазм мастера же. Но если что, ты скажи. Мне уже хочется подорвать это болото к чёртикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 А у кого-то рак глаз, походу. Ты главное лечися, мы в тебя верим... Отряд без сержанта не очень, например. Вот Акул исцелился, у него спроси рецепт, тащемто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Мне лень искать ссылку на фейспалм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Мне лень искать ссылку на фейспалм. А то! Это все потому, что у кого-то ФЕЙСПАЛМ и копейщица таки жива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Хм... Что интереснее, наблюдать ВАРПРАЗЛОМ у толстотролля, который имеет своебразный способ мышления, что даже смерть персонажа не остановит его и он продолжит играть biggrin.gif Или поглядывать на ЕРЕСЬ у остальных членов отряда... Я ставлю на второе! Тиран, ты зачем лез в будущее? Я теперь спать не смогу, пока не выведаю секретов. Изменено 15 июля, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Сейчас Тор взорвет радиста, и скажет, что ему что-то приснилось. А что? Бывали же подобные случаи. Сержанты медиков, говорят, рубили...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Да. Ребята, прекращаем уже пользоваться метазнаниями. Некрасиво же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Сейчас Тор взорвет радиста Какие ваши доказательства? :P Какие метазнания, пардон? У персонажа явный сдвиг в мозгу. Тени там, голоса. А тут выясняется, что странно ведущего себя в последнее время радиста лечила, оп-на, еретик, прям как те, которые порубали любимую маман и совратили мужскую половину семейства. А что? Всем можно отыгрывать Джакиров, а мне нельзя? Изменено 15 июля, 2013 пользователем rishele Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 У меня не метазнания, у меня кошмар. И пользоваться ничем я не могу... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Начнем с того, что Тору унтерофицеры и Ратте ничего про находки не говорили. И вообще никому не говорили. А они-единственные, кто видел подтверждения ереси Моны. А уж тем более различать сорта хаоситов по внешне нормальным людям это каким провидцем надо быть. Так что мысли твоего перса - максимум догадки от поведения унтеров. Пишу, чтобы просто внести ясность. Йорик, до пофиг. Пока персонаж не введён в игру, твой пост, ты уж извини, равен мусору. Можешь написать хоть про экстерминатус. Изменено 15 июля, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Начнем с того, что Тору унтерофицеры и Ратте ничего про находки не говорили. И вообще никому не говорили. А они-единственные, кто видел подтверждения ереси Моны. А уж тем более различать сорта хаоситов по внешне нормальным людям это каким провидцем надо быть. Вейт-вейт-вейт. Всему отряду же сказали, что ЕРЕТИКА ЗАРЕЗАЛИ, ЗАРЕЗАЛИ, или у меня совсем крыша едет? А про сорта хаоситов - обычный ИГшник, с ними не сталкивавшийся, не знает, что их сорта бывают, а потому будет люто ненавидеть всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Какие метазнания, пардон? К черту всех, взорви Мороза, освободи его от плоти! Будет печально, конечно, не смогу провести в жизнь несколько задумок, не совращу новеньких, но получу куда больше и буду ОП, будем соревноваться с Раксом в терпении - он будет убивать перса, а я воскрешать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 будем соревноваться с Раксом в терпении - он будет убивать перса, а я ныть, чтобы посты пропустили f4tgj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Два чая решилю! Он дело говорит. Я с тобой, режь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 f4tgj Так говоришь, как будуто я не могу сам их постить! К тому же на каждый удаленный я отвечу другим способом воскрешения, словесная диарея у меня сильна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти