Rost_Light Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) И теперь любимое no u! 10 из 10! Финансист аргументирует умение писать и читать красным дипломом (барабанная дробь!) дипломом по финансам! Ты сделал мой день! ну зачем так откровенно подтверждать что не можешь в сравнении и аналогии O_o Где ты это увидел то? Перевожу для лишенных абстрактного мышления: "Упрекать меня в недостаке прочитанных книг, все равно, что называть краснодипломника двоечником". Смысл у фразы был такой. Кто то в упоении и угаре от осознания собственной толщины не потрудился вникнуть смысл поста. Вот уж действительно 10 из 10. Но за исключением этого пост хорош. Одобряю. Очень смачно вышло. Изменено 11 июля, 2013 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Аспирантура. Второй год. Изучаем-с клубок вконец перепутанных финансовых отношений в электроэнергетике... Какой у нас образованный отряд... Три аспиранта уже... Блин, кстати, насчет энергетики... Мне же проект изоляции турбины ГРЭС делать дальше надо, а я тут болтаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Я описывал свои ощущения от последних страниц темы. Хотя можно и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Небольшой трибьют нашему Медведу. Изменено 11 июля, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Шарк, тебя закорраптили! Все же, сколько модуль идет, с трудом верится, что ХТ - женатый человек Его жене нужно памятник ставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Перевожу для лишенных абстрактного мышления: "Упрекать меня в недостаке прочитанных книг, все равно, что называть краснодипломника двоечником". Смысл у фразы был такой. Ороро, как всегда кто-то не умеет читать... Но ты давай думай. Раз такие слова умные, как аналогия знаешь, то сможешь снова попытаться прочитать пост, хотя, я уверен, все снова зафейлишь... И снова найдешь, что кто-то упрекает кого-то в недостатке прочитанных книг... Теперь же можно в мире ачивкодроча мериться количеством потрачнного времени, а не реальных результатов. Книг-то много прочитал, но читать так и не научился. Нот бэд. Такие финансисты нам нужны. Поэтому Роися впреде, раз винансами заведают ололоши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Шарк, тебя закорраптили! Только в его мечтах. Я держу в заложниках целого кота, Тиран мне неопасен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 У меня случился легкий багет, посему... Рост, неужели тебе так нравится кормить троллей? Ладно бы тонкий тролль был еще :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Только в его мечтах. Я держу в заложниках целого кота, Тиран мне неопасен. Что за няша-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Ороро, как всегда кто-то не умеет читать... Но ты давай думай. Раз такие слова умные, как аналогия знаешь, то сможешь снова попытаться прочитать пост, хотя, я уверен, все снова зафейлишь... И снова найдешь, что кто-то упрекает кого-то в недостатке прочитанных книг... Теперь же можно в мире ачивкодроча мериться количеством потрачнного времени, а не реальных результатов. Книг-то много прочитал, но читать так и не научился. Нот бэд. Такие финансисты нам нужны. Поэтому Роися впреде, раз винансами заведают ололоши... Братунь, братунь, смотри я тебе тазик принес! Только в его мечтах. Я держу в заложниках целого кота, Тиран мне неопасен. Зная своего кота - скорее он держит тебя. Причем в рабстве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Братунь, братунь, смотри я тебе тазик принес! Это ты там? Катался после дропа с Бауманки? Хотя не похоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Это ты там? Катался после дропа с Бауманки? Хотя не похоже... Не, не я. Я в фонтан макался (да, во время первой сдачи его еще не успели закрыть) и на памятник лазил... Изменено 11 июля, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Что за няша-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Зная своего кота - скорее он держит тебя. Причем в рабстве) А может он этот, пришелец из 90-ых. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Рост, неужели тебе так нравится кормить троллей? Ладно бы тонкий тролль был еще :rolleyes: чем только на работе не займешься, когда заданий нет... тем более мне в прошлый раз покормить не дали) а у Тирана в связи с ранением персонажа творческий потенциал простаивает. Разряжаю обстановку, все дела :D Изменено 11 июля, 2013 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Не, не я. Я в фонтан макался и на памятник лазил... Понятненько... А у нас вокруг общаги катались на тазах, но я не доехал даже до общагэ, да... Славное было времечко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Понятненько... А у нас вокруг общаги катались на тазах, но я не доехал даже до общагэ, да... Славное было времечко... Слабак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Слабак. После такого многие не выживают, тащемто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Няшная котейка у Акула... Дворняжка? Или норвежская лесная? Вроде на сибирскую не тянет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 После такого многие не выживают, тащемто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Понятненько... А у нас вокруг общаги катались на тазах, но я не доехал даже до общагэ, да... Славное было времечко... Я тоже пролетел, т к в первый заход сдал. Но до сих пор хочу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Няшная котейка у Акула... Дворняжка? Или норвежская лесная? Вроде на сибирскую не тянет... Сестра притащила с рынка. Говорит, за пять рублей купила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Ороро, я не смотрел Джанго, ороро, мне не понятен этот Негр... Но таки да, все, кто был со мной получили куда более существкнные травмы... И ты не отгадал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти