Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полевая столовая

Рекомендуемые сообщения

Тащемто, жаловаться должен не ты на на тебя, так что не очень. Квента такая ороро прямо, что зубы сводит. Оригинальность, да, наполовину списанная история со Шнайдера плюс замена штрафного на "низы улья", ороро, фантазия! Нотбэд! У Моник и Йорика интереснее тащемто. Но да, с Юникорном можешь потягаться. :D

Благодарю) Ты мою квенту хотя бы прочитал XD Я сдался на третьей строчке твоей, пришлось ограничиться описанием персонажа и абилками :D

З.Ы. Вот, уже намного лучше. Можешь же, когда захочешь!

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HiveTyrant

1389

• StrangeXellos

1260

• N.Raxx

1082

• Sir Lawrence Gentleshark

756

Топ авторов темы

Изображения в теме

Только про почти смертельное ранение не забывай... В смысле, уже так мечом не помашешь, как против конскриптов.

Ну с ранением все просто...

А вот с отсутствием оружия у шнайдера, кроме кучки гранат на поясе - бяда. Вот тут будет сложнее. Только протез поможет в борьбе с ололошами, но это мы посмотрим, да!

И всё равно, у меня квента лучше.

А что значит "ололоша"?

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Благодарю) Ты мою квенту хотя бы прочитал XD Я сдался на третьей строчке твоей, пришлось ограничиться описанием персонажа и абилками :D

Ороро, и этот ололоша еще не может вчтение... Куда там писать, нэ? Фу таким быть, Юникорн и то в моих глазах теперь царь и Император по сравнению с тобой, тащемто...

И всё равно, у меня квента лучше.

А что значит "ололоша"?

Да, да, прямо жалко убивать твоего перса, хнык-хнык, но посмотрим, если будешь няшей, то еще увидишь мир с розовыми понями, тащемто.

Ороро! Ты прямо ололош, да, это же мои посты...

Ороро, и этот ололоша еще не может вчтение...

а вот это уже слишком очевидная попытка. Предыдущая была лучше. Разочаровываешь. Ну и как бы глупо расчитывать задеть краснодипломника, назвав его "двоичником". Смешно же. Список прочитанных мною книг достаточно обширен, чтобы твои слова звучали более чем глупо.

Надеюсь меряться не предложишь? А то тут уже такие фрейдоспоры были в столовке, мне даже неудобно как то...

З.Ы. С нетерпением жду следующую попытку, дерзай!

Я грешным делом подумал, что ты решил вкладывать какой-то новый смысл в свои посты. Ошибся, видать.

а вот это уже слишком очевидная попытка. Предыдущая была лучше. Разочаровываешь. Ну и как бы глупо расчитывать задеть краснодипломника, назвав его "двоичником". Смешно же. Список прочитанных мною книг достаточно обширен, чтобы твои слова звучали более чем глупо.

Надеюсь меряться не предложишь? А то тут уже такие фрейдоспоры были в столовке, мне даже неудобно как то...

Ороро, а скан дипломанэ? У нас тоже пара девочек в группе на красный насосали. Сахарные губки, нэ? Продолжай оправдываться, твои попытки лишь забавляют меня. Ты не очень. Главное не забывай повизгивать как побитаю сами знаете кто в углу :D

Я грешным делом подумал, что ты решил вкладывать какой-то новый смысл в свои посты. Ошибся, видать.

Смысл был всегда, просто он не на поверхности, а в забавной упаковке, тащемто...

Как кота-то припекло, а! :rolleyes:

Я тебя не кусал а ты туда же... Фу таким быть!

Ороро, а скан дипломанэ? У нас тоже пара девочек в группе на красный насосали. Сахарные губки, нэ? Продолжай оправдываться, твои попытки лишь забавляют меня. Ты не очень. Главное не забывай повизгивать как побитаю сами знаете кто в углу :D

слушай, а теперь я тебе верю насчет воображения. Выдумывать небылицы и вправду получается. Но с чувством меры и уместности все как я сказал - жуткая нехватка. Такой талант пропадает. Больно смотреть.

Но реакцию "как бы меня" набросал годно, смачно, эмоционально. Нереалистично правда не хрена, но кого это волнует в ролевках?

Могу и скан диплома как с работы вернусь, мне не трудно, вот только стоит ли? Твоих аппетитов то этим все равно не утолить, проглотишь и не подавишься, вместе со статьями в ВАКовских изданиях и сборниках международных конференций... Да и вправду выглядит как оправдания, ты совершенно прав. Сейчас возьму себя в руки и включу пофигизм. Где там выключатель? :D

Изменено пользователем Rost_Light

Зеллос, таки тебе партийное задание. Найти Ракеса и отобрать у него аниму. Я хочу превозмогания. Стрельба из лазгана с одной руки!

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Могу и скан диплома как с работы вернусь, мне не трудно, вот только стоит ли? Твоих аппетитов то этим все равно не утолить, проглотишь и не подавишься, вместе со статьями в ВАКовских изданиях и сборниках международных конференций... Да и вправду выглядит как оправдания, ты совершенно прав. Сейчас возьму себя в руки и включу пофигизм. Где там выключатель? :D

Так и скажи, что ороро, фотоаппарат сломался, диплом нижди, а ВАКовские издания так вообще просто пушка. В последние лет 7-8 там бабла главное отваливай, инфа 100%, могли туда и мою фамилию с именем впихнуть, но мне денег было жалко, да. Понт не защитан. Пруф или ле фу.

А съезд с темы, щито кто-то не может в писанину, на у меня научных трудов больше просто 10 из 10. Даже ололоши в песочнице так не делают... Твой уровень проффесианальный понятен, тащемто. Или филолог в треде? Нет? Фу таким быть!

Ололош - это тот, кто считает, что после того, как словил заряд голой грудью, можно куда-то резво ломануться)

Ну, для справедливости - не только кота, т к при чем тут махание краснодипломом, я тоже не понял) Особенно, учитывая все ту же бауманскую присказку про красный диплом и синюю физиономию)

О, господа теперь еще и ВАКовские статьи обсуждают вместе с разными конференциями... ^_^

Изменено пользователем Baribal

Или филолог в треде? Нет? Фу таким быть!

Еще хуже и позорнее, по крайней мере в интернетах. Реквестирую твое ороро. Я финансист. Жду когда твоим высочайщим соизволением меня уволят с текущего рабочего места и переведут на работу в макдональдс.

Насчет пруфов - доказывает обвиняющий. Пруф что диплом куплен будет, ну кроме твоего желания меня задеть, разумеется? А ты ведешь себя как я и сказал - требуешь пруфа и при этом оророкаешь, что все равно его не будешь расценивать как доказательство. Последовательность овер 9000))

С темы ты первый уехал реквестом пруфов. Я вообще то образно тогда выражался, хотя диплом при мне, да. Но видимо кто то не может в образы, аналогии и абстрактное мышление. Бывает.

А вообще, огромное тебе спасибо ХайвТиран. Ты меня знатно развлек в эти серые трудовые будни)) Я постепенно склоняюсь к тому, что тебя и вправду надо выпускать в ролевку. :D

О, господа теперь еще и ВАКовские статьи обсуждают вместе с разными конференциями... ^_^

Да, да!

У меня есть майка программиста за решеткой от мелкософта с конфы! Я тру? :rolleyes:

В темке недостаточно шикарных акул.

Awesome-Sharks.jpg

Ну, для справедливости - не только кота, т к при чем тут махание краснодипломом, я тоже не понял) Особенно, учитывая все ту же бауманскую присказку про красный диплом и синюю физиономию)

увы, все правда, все правда XD Думал просто аналогию провести но видимо не удачно вышло, раз в итоге все так уехало... видимо претензии Тирана имеют под собой оснвоания, такие дела :D

Реквестирую твое ороро. Я финансист.

Хайви, хором?)

увы, все правда, все правда XD Думал просто аналогию провести но видимо не удачно вышло, раз в итоге все так уехало... видимо претензии Тирана имеют под собой оснвоания, такие дела

Да ладно, это не худшее, что бывало в этом треде, благодаря Тирану))

Кстати пр ВАК статьи - кандидат? Аспирантура?

Изменено пользователем Baribal

Кстати пр ВАК статьи - кандидат? Аспирантура?

Аспирантура. Второй год. Изучаем-с клубок вконец перепутанных финансовых отношений в электроэнергетике...

Еще хуже и позорнее, по крайней мере в интернетах. Реквестирую твое ороро. Я финансист. Жду когда твоим высочайщим соизволением меня уволят с текущего рабочего места и переведут на работу в макдональдс.

Насчет пруфов - доказывает обвиняющий. Пруф что диплом куплен будет, ну кроме твоего желания меня задеть, разумеется? А ты ведешь себя как я и сказал - требуешь пруфа и при этом оророкаешь, что все равно его не будешь расценивать как доказательство. Последовательность овер 9000))

С темы ты первый уехал реквестом пруфов. Я вообще то образно тогда выражался, хотя диплом при мне, да. Но видимо кто то не может в образы, аналогии и абстрактное мышление. Бывает.

Ороро, кто-то и правду неможет читать! Работай финансистом, щито поделать, нужно и такое в стрипбарах, но тогда твой гипотетический (пруфов, конечно же не будет, фотоаппарат не заряжен, кошка съела батарею, бульдог разгрыз объектив и тащемто, с микроволновки в инете) диплом как бы не роляет. Не филолог? Ну хотя бы лингвист? Давай, до свидания! Ороро, доказывает обвиняющий. Иди поплачься маме, я вообще про придуманный тобой диплом не говорил, кроме того, что кто-то его придумал. :D А уже вот оно как. Ок, запишем в карту...

И теперь любимое no u! 10 из 10! Финансист аргументирует умение писать и читать красным дипломом (барабанная дробь!) дипломом по финансам! Ты сделал мой день! Тогда можно я со своим дипломом инженера тебе буду диагнозы медицинские ставить! Нуачё, у нас органическую химию преподавали, почти фармацефт же. А у вас рак мозга, да.

658160.jpg Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

658160.jpg

Правильнее будет так:

2b02014cbc_5209910_o2.jpg

Изменено пользователем HiveTyrant

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...