Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полевая столовая

Рекомендуемые сообщения

Ты уверен, что отпустят так быстро? =)

Я прогрыз проход! Меня не остановить!

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HiveTyrant

1389

• StrangeXellos

1260

• N.Raxx

1082

• Sir Lawrence Gentleshark

756

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ракс, они сами заставляют меня уничтожить всех новичков.

предлагаешь начать знакомство наших персонажей с занимательной дуэли тяжелораненного берсерка-хаосита и владельца меча с говорящим названием "кошкодер"? Ну если Ракс разрешит конечно...

Поправил, не благодари ;)

эм, поправь меня если я ошибаюсь, но насколько я знаю низко-среднекачественная аугуметика =/= слою паверармора и с воткнутым в нее по рукоять ножом работает весьма и весьма ненадежно :D

Дуэли? Третья заповедь Клана - никогда не нападай в одиночку. Навалимся всей стаей и забьём до смерти, быстро и безжалостно. Дуэли для показушников!

ну я то не клановец, моему персу показушность (даже чрезмерная) как раз в тему, учитывая его комплексы на тему утраченого дворянства...

Дуэли? Третья заповедь Клана - никогда не нападай в одиночку. Навалимся всей стаей и забьём до смерти, быстро и безжалостно. Дуэли для показушников!

Come get some!

4.jpg

Готов принимать ставки на победителя. И всё-таки вам в отряде не хватает типичного урки.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

эм, поправь меня если я ошибаюсь, но насколько я знаю низко-среднекачественная аугуметика =/= слою паверармора и с воткнутым в нее по рукоять ножом работает весьма и весьма ненадежно :D

Батя грит, аристократам можно хорошей, годной аугметики отсыпать, например.

Обойдемся ^_^

Пффф... Дык у фон Шнайдеров свои терки с механикусами, Морозу отсыпали ок протезы, тащемто. Так что ороро! Подходи по одному!

Батя грит, аристократам можно хорошей, годной аугметики отсыпать, например.

Родился в семье фермеров Шнайдеров - коренных жителей Ново-Берлина, которые в былое время пользовались большим влиянием, но еще до повторного открытия Империумом планеты успели прийти в упадок.

Дальше там всякие штрафбаты и т.п... Даааааа, аристократом. Ну и железная пластина как бы намекаэ...

Имбааугментику в квенте не прописал как абилку - давай досвидания. Максимум кустарно улучшенную, послушник как никак.

Я к тому, что как только Вестник начнёт дуэль, Гиттенс будет не прочь присоединиться. Двое на одного не очень честно, зато как эффективно!

И к кому он присоединится?

Дальше там всякие штрафбаты и т.п... Даааааа, аристократом. Ну и железная пластина как бы намекаэ...

Имбааугментику в квенте не прописал как абилку - давай досвидания. Максимум кустарно улучшенную, послушник как никак.

Упадок может быть разный. Например, упадок влияния в виде окукливания и вообще. Читай мои посты, у фон Шнайдеров влияния достаточно, просто они набожные больные на голову верные слуги Императору. У Мороза эта линия прослеживается очень даже явно.

И щито? Пока в штрафбатах - давай до свидания, без ок протезов "ты мне не сцын" и все дела, а как только призраки, так "я горд, тащемто, всегда знал, что ты ок".

Написана аугметика, Ракес испольховал ее как ок аугметику в битве уже без потери в реакции и так далее, давай так что до свидания. Все прописано. А адамантиевые пластины так вообще рарная вещь, не плассталь тащемто. Иди учить бек.

Изменено пользователем HiveTyrant

ХТ, тебе устное предупреждение. Давай без перехода на личности и без троллинга новичков. Дальше расчехлю Крозиус Банхаммер.

Иди учить бек.

ороро, бокс по переписке. Дуэль походу уже стартовала а я и не заметил) Начинаем соревнование по напейсательству себе имба способностей. раунд ван - файт!

Адамантивые пластины вместо ребер =/= 14 броня по кругу, и между ребер попасть можно тащемто, ножи располагают. Ну и как бы про боевую аугуметику я и не спорю - реакция реакцией, но разве где то было написано, что ее нельзя намерено повредить? Если Ракс такое писал, что ж, я с радостью извинюсь, мне не в падлу XD

Всё, что хотел Тиран - это немножечко поесть. Какие же вы подлые!

А кстати. Противника отряд нашел, причем даже не одного. Задача, можно сказать, выполнена. Как Ракес будет выкручиваться из ситуации?

А кстати. Противника отряд нашел, причем даже не одного. Задача, можно сказать, выполнена.

Я считаю - мавр сделал свое дело. Мавр может сваливать уходить!

Изменено пользователем Baribal

Я считаю - мавр сделал свое дело. Мавр может сваливать уходить!

Не, мне интересно, что Ракес выдумает дальше и чем закончится интрига. Другой вопрос, что задача должна быть поставлена отдельно, то есть, скажем, не "что за хрень тут творится", а "ну-ка пошли и обнаружили места основного скопления противника". Тогда примариса выдавать возможным суицидникам _странно_. Плюс, если пойдёт такое, Ратте будет всеми силами стараться отвертеться.

Их задача - саппортить призраков. Ибо глав офицер 4 роты обещал нам саппорт всем, что мы затребуем. Вот, серж подаст запрос на людей.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...