HiveTyrant Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Ты уверен, что отпустят так быстро? =) Я прогрыз проход! Меня не остановить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Ракс, они сами заставляют меня уничтожить всех новичков. предлагаешь начать знакомство наших персонажей с занимательной дуэли тяжелораненного берсерка-хаосита и владельца меча с говорящим названием "кошкодер"? Ну если Ракс разрешит конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 дуэли тяжелоБРОНИРОВАННОГО берсерка-хаосита Поправил, не благодари ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Поправил, не благодари ;) эм, поправь меня если я ошибаюсь, но насколько я знаю низко-среднекачественная аугуметика =/= слою паверармора и с воткнутым в нее по рукоять ножом работает весьма и весьма ненадежно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Дуэли? Третья заповедь Клана - никогда не нападай в одиночку. Навалимся всей стаей и забьём до смерти, быстро и безжалостно. Дуэли для показушников! ну я то не клановец, моему персу показушность (даже чрезмерная) как раз в тему, учитывая его комплексы на тему утраченого дворянства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Дуэли? Третья заповедь Клана - никогда не нападай в одиночку. Навалимся всей стаей и забьём до смерти, быстро и безжалостно. Дуэли для показушников! Come get some! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Готов принимать ставки на победителя. И всё-таки вам в отряде не хватает типичного урки. Изменено 8 июля, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 эм, поправь меня если я ошибаюсь, но насколько я знаю низко-среднекачественная аугуметика =/= слою паверармора и с воткнутым в нее по рукоять ножом работает весьма и весьма ненадежно :D Батя грит, аристократам можно хорошей, годной аугметики отсыпать, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Батя грит, аристократам можно хорошей, годной аугметики отсыпать, например. Обойдемся ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Обойдемся ^_^ Пффф... Дык у фон Шнайдеров свои терки с механикусами, Морозу отсыпали ок протезы, тащемто. Так что ороро! Подходи по одному! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Батя грит, аристократам можно хорошей, годной аугметики отсыпать, например. Родился в семье фермеров Шнайдеров - коренных жителей Ново-Берлина, которые в былое время пользовались большим влиянием, но еще до повторного открытия Империумом планеты успели прийти в упадок. Дальше там всякие штрафбаты и т.п... Даааааа, аристократом. Ну и железная пластина как бы намекаэ... Имбааугментику в квенте не прописал как абилку - давай досвидания. Максимум кустарно улучшенную, послушник как никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Я к тому, что как только Вестник начнёт дуэль, Гиттенс будет не прочь присоединиться. Двое на одного не очень честно, зато как эффективно! И к кому он присоединится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Дальше там всякие штрафбаты и т.п... Даааааа, аристократом. Ну и железная пластина как бы намекаэ... Имбааугментику в квенте не прописал как абилку - давай досвидания. Максимум кустарно улучшенную, послушник как никак. Упадок может быть разный. Например, упадок влияния в виде окукливания и вообще. Читай мои посты, у фон Шнайдеров влияния достаточно, просто они набожные больные на голову верные слуги Императору. У Мороза эта линия прослеживается очень даже явно. И щито? Пока в штрафбатах - давай до свидания, без ок протезов "ты мне не сцын" и все дела, а как только призраки, так "я горд, тащемто, всегда знал, что ты ок". Написана аугметика, Ракес испольховал ее как ок аугметику в битве уже без потери в реакции и так далее, давай так что до свидания. Все прописано. А адамантиевые пластины так вообще рарная вещь, не плассталь тащемто. Иди учить бек. Изменено 8 июля, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 ХТ, тебе устное предупреждение. Давай без перехода на личности и без троллинга новичков. Дальше расчехлю Крозиус Банхаммер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Иди учить бек. ороро, бокс по переписке. Дуэль походу уже стартовала а я и не заметил) Начинаем соревнование по напейсательству себе имба способностей. раунд ван - файт! Адамантивые пластины вместо ребер =/= 14 броня по кругу, и между ребер попасть можно тащемто, ножи располагают. Ну и как бы про боевую аугуметику я и не спорю - реакция реакцией, но разве где то было написано, что ее нельзя намерено повредить? Если Ракс такое писал, что ж, я с радостью извинюсь, мне не в падлу XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Рост, не корми тролля. Он и так в двери психдиспансера еле пролезает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Всё, что хотел Тиран - это немножечко поесть. Какие же вы подлые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Всё, что хотел Тиран - это немножечко поесть. Какие же вы подлые! Он, как труЪ котэ - хочет есть всегда :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) А кстати. Противника отряд нашел, причем даже не одного. Задача, можно сказать, выполнена. Как Ракес будет выкручиваться из ситуации? Изменено 8 июля, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Unicorn, 4-й Нова-Берлинский. ЕМНИП полк у нас 501-й, рота 4-я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) А кстати. Противника отряд нашел, причем даже не одного. Задача, можно сказать, выполнена. Я считаю - мавр сделал свое дело. Мавр может сваливать уходить! Изменено 8 июля, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 ЕМНИП полк у нас 501-й, рота 4-я. ОК, поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Рост, не корми тролля. Он и так в двери психдиспансера еле пролезает. Тебе кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Я считаю - мавр сделал свое дело. Мавр может сваливать уходить! Не, мне интересно, что Ракес выдумает дальше и чем закончится интрига. Другой вопрос, что задача должна быть поставлена отдельно, то есть, скажем, не "что за хрень тут творится", а "ну-ка пошли и обнаружили места основного скопления противника". Тогда примариса выдавать возможным суицидникам _странно_. Плюс, если пойдёт такое, Ратте будет всеми силами стараться отвертеться. Изменено 8 июля, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Их задача - саппортить призраков. Ибо глав офицер 4 роты обещал нам саппорт всем, что мы затребуем. Вот, серж подаст запрос на людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти