Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полевая столовая

Рекомендуемые сообщения

разве что Рыси удумается медика сгенерить. Или Юникорн забьёт на гранатомёт. Хотя на сходке он говорил, что вообще хочет подрывника.

А давайте... Моник? ^_^

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HiveTyrant

1389

• StrangeXellos

1260

• N.Raxx

1082

• Sir Lawrence Gentleshark

756

Топ авторов темы

Изображения в теме

Однако нам нужен медик. Как я понимаю, медиков в пополнении не намечается...

Фон Шнайдер за медика! Приходи к Морозу, он тебя вылечит от головной боли. Ну ты понимаешь о чем я :rolleyes:

"АПАСНЕ ДЛЯ ПСИХАКЭ"

64c4a4.jpg

А мне вот что интересно. При тяжелых ранения ведь бойцов списывают на лечение. Что будет с Курцем?

А мне вот что интересно. При тяжелых ранения ведь бойцов списывают на лечение. Что будет с Курцем?

Он будет проходить лечение в одном санатории со Шнайдером... Уиииии-и-и-и-и-и-и

Ладно, девочки и мальчики, с вами весело, но мне надо в психоневрологический диспансер ехать, ороро. Буду через часик али два.

Он будет проходить лечение в одном санатории со Шнайдером... Уиииии-и-и-и-и-и-и

С чего бы? Вдруг солдатский окажется "переполнен" и выпишут путевку в нормальный? ЕВПОЧЯ.

С чего бы? Вдруг солдатский окажется "переполнен" и выпишут путевку в нормальный? ЕВПОЧЯ.

Так все равно вместе же :D

Да в полевом госпитале 4 роты залатают.

С чего ты взял? Я ж говорил, что все новички будут относиться к другому отряду. А там тоже нужны командиры.

Предлагаю повысить градус паранойи срачами между новичками и Призраками: - Зазнайки-ксенолюбы! VS Новобранцы-инавернякаеретики, ведь мы теперь подозреваем всех!)

Фон Шнайдер за медика! Приходи к Морозу, он тебя вылечит от головной боли. Ну ты понимаешь о чем я :rolleyes:

post-7702-1350031532.jpg

Ладно, девочки и мальчики, с вами весело, но мне надо в психоневрологический диспансер ехать, ороро. Буду через часик али два.

Ты уверен, что отпустят так быстро? =)

Изменено пользователем Baribal

А я такого мордоворота контуженного придумал на всякий случай. Поднимать градус неадеквата - это по-нашему.

греческая версия Мрачного Жнеца... хм. Слишком пафосно и мрачно для рядового отряда, кмк. Мы же не элита-элит как Призраки. ИМХО, нам надо что нить попроще...

Тени?

"АПАСНЕ ДЛЯ ПСИХАКЭ"

64c4a4.jpg

Если кот на коте символизирует ХТ, то кто же тогда третий, который жарит второго? :?

Призраки все же созвучны с танковой девизией. Можно что-то из немчуры еще взять вам.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%B9%D1%85%D0%B0

А почему не 3-й пехотное отделение первого взвода четвертой роты? Вот это было бы определённо оригинально.

Мы не сборище еретиков с трудным детством, мы неумолимая машина войны, которая покажет настоящую резню!

Отряд Морозов) Наконец-то "Призраки" смогут действовать скрытно, как и подобает призракам, пока враг отвлекается на толпу имперских берсерков...

Что-то я тут сходу только Борзых увидел. Гончие? %)

WTF, я за "3-й пехотное отделение первого взвода четвертой роты" но это увы не позывной... блин башка не варит. приду домой с работы может что нить придумаю.

Зачем же? Коту найдётся куда лучшее применение.

Да вы все меркнете в адамантиевых лучах Мороза... Муа-ха-ха-ха! У всех новичков будет комплекс неполноценностей после встречи с фон Шнайдером.

По моему "ротвейлеру" неплохо бы для начала поводком обзовестись - чтобы одергивать в случае приступа бурной фантазии. Антикошачьей тематики и так у нас уже предостаточно... я так хотел чтобы это было тонко, но пришла Моник и все растрезвонила :D

ну и котэ ценен как средство воздействия на ксеноведьму, его нельзя трогать.

Изменено пользователем Rost_Light

А у особо ретивых так еще добавится к комплексам кой чего серьезнее. Муа-ха-ха-ха!

Наша рота должна быть физическим воплощением жестокости! Ксеносы, распятые на броне танков! Ожерелья из фаланг пальцев! Цепные псы с аугметикой!

Точно! Давайте "Цепные Псы"! Скормим их кота нашему ротвейлеру!

Но-но! Кота не отдадим, он теперь талисман отряда. Если все пойдет норм и его эльдарка не заберет, Руди увезет его в свое имение)

Изменено пользователем Baribal

Ракс, они сами заставляют меня уничтожить всех новичков. Они подняли руки на святое! На котиков! Burn, muta[черт]ers, burn!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...