Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полевая столовая

Рекомендуемые сообщения

Отдохнуть надо, а то как с дипломом все, так Нургл, что не было приятно.

Ты просто слабак и не принял его. :D Фу таким быть.

Изменено пользователем HiveTyrant

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HiveTyrant

1389

• StrangeXellos

1260

• N.Raxx

1082

• Sir Lawrence Gentleshark

756

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты это говоришь отаку и фанату Уробучи Гэна и Тайпмуна. Известны своими визуальными новеллами. Both of Them. И то, что устроили вы, совершенно не подходит под это описание. Потому что я не прикладываю руку к лицу, когда читаю ВН.

Вот если это поголовно всей партией было бы понято, то было бы просто божественно.

Пойду под струю, что ли. =|

Круто, в случае чего, Ракс, сможешь подорвать жиробаса на перегреве :D

Откуда столько негатива? <_<

Я ж не собираюсь при каждом выстреле кидать д6 и на единичку прописывать перегрев. Да и в той же Дарк Хереси перегревы, насколько я помню, не такие страшные. Всмысле я его вполне можно пережить.

Во-вторых, у вас есть снайперка, были огнемёт, тяжёлый огнемёт и мельтаган, будет гранатомёт у Юникорна (кстати, когда эта зараза соизволит сгенериться), но нет и не было плазмагана.

Да и плазмаган вообще штука полезная. Он и против техники, и против пехоты. С антитанком у вас туговато, например; а вдруг вейвсерпент - только гранатомтом глэнсить :D

P.S. после боя вся партия дружно вертает в штаб, так что новичкам быть наготове. Сегодня постараюсь запилить инвентарь и дать немного инфы по вводной.

P.P.S. напоминаю, что одному из новичков надо сгенерить капрала

Ты просто слабак и не принял его. :D Фу таким быть.

Однажды Дедушка Нургл был со мной так добр, что у меня всю рожу перекосило от распухшей гноящейся язвы. Это было прекрасно.

Однажды Дедушка Нургл был со мной так добр, что у меня всю рожу перекосило от распухшей гноящейся язвы. Это было прекрасно.

А она прошла? Фу таким быть, вы ничего не понимаете в Нурглах...

P.S. после боя вся партия дружно вертает в штаб, так что новичкам быть наготове. Сегодня постараюсь запилить инвентарь и дать немного инфы по вводной.

P.P.S. напоминаю, что одному из новичков надо сгенерить капрала

увы, я не могу в капралы. Пусть Йорик капралом будет. Я ему в благодарность сочиню кулстори про героическое спасение бренной жизни моего перса.

И как я в роли капрала укладываюсь в имеющуюся историю? Не, Барри, не бойся, рядом нет 'Химер', но вполне ясно, что отделением ветеранов должен кто-то командовать и в 4-ой роте. А пока я потенциального капрала не вижу. Рост может, но не хочет. Мой едва в отряде и уже капрал? Не знаю. Капрал-повар-Моник? Это... слишком сурово.

Мой едва в отряде и уже капрал? Не знаю. Капрал-повар-Моник? Это... слишком сурово.

Это где ты едва в отряд попал? 9 лет же! И вообще, вот, мой перс и уголовник, и насильник и вообще замечательный человек из штрафного, прослужил 3 года, а уже ефрейтор. Прямо как Алоизыч... :rolleyes:

Еще капрал? Таки неужели в "командном составе" намечаются потери? :o

С чего ты взял? :o Я ж говорил, что все новички будут относиться к другому отряду. А там тоже нужны командиры.

Капрал-повар-Моник? Это... слишком сурово.

Моник капрала не дам по ряду соображений.

Имхо персонаж Роста подходит лучше всего. Йориковский - точно нет, а у Юникорна будет гранатомёт, так что тоже отпадает, хотя-а-а...

Есть ещё Рысь, но он, что-то мне подсказывает, откажется, ибо опыта игры у него нет.

Изменено пользователем N.Raxx

Имхо персонаж Роста подходит лучше всего. Йориковский - точно нет, а у Юникорна будет гранатомёт, так что тоже отпадает, хотя-а-а...

Есть ещё Рысь, но он, что-то мне подсказывает, откажется, ибо опыта игры у него нет.

Ну могу переписать конечно, но разве что свеженазначеным. Опыт написательства есть, опыта игры нет. Так что некоторая неуверенность в командных навыках будет к месту. Ну и надеюсь капралам повервиапон не положен, а то я уже линию продумал что Кристиан спит и видит как однажды возьмет в руки повершашку, не охото рушить задумку.

Изменено пользователем Rost_Light

Ну могу переписать конечно, но разве что свеженазначеным.

Я как раз подумал об этом. Как-никак, в предыдущей кампании полегло 25% от личного состава полка. При таких потерях движения по командной цепочке вполне очевидны. неопытность перса в командных навыках тут будет весьма уместна :)

P.S. Я тебя не заставляю, но, повторюсь: честно, по моему мнению твой персонаж на роль капрала подходит лучше всего.

У Рыси нет опыта в ролёвках, у Моник - нацист фанатик, Юникорн будет генериться спешл-вепоном, а Йорик сам не хочет (да и не особо его перс тянет на капрала имхо).

Изменено пользователем N.Raxx

Квенту можешь особо не переписывать. Достаточно добавить фразу о том, что после кампании на тандоре, всвязи с потерями, понесёнными вашим отрядом, пересонажа повысили до капрала.

Квенту можешь особо не переписывать. Достаточно добавить фразу о том, что после кампании на тандоре, всвязи с потерями, понесёнными вашим отрядом, пересонажа повысили до капрала.

Починил. Впринципе нашел неплохой способ пристроить эту деталь в свое видение персонажа. Посмотрим что получиться.

Про потери в квенте писать не стал - пропишу во флешбеке.

Тогда меняй лазган на болтпистолет. Патронов потом ещё отсуплю. Если хочешь, могу, в качестве плюшки, выдать два ствола (благо навыки персонажа к этому располагают). Капрал, стреляющий по-македонски из пары БП это ж квинтэссенция пафоса :)

Или ты препочитаешь боевой стиль Heaven or Hell?

Он же хочет фехтование в с двух рук освоить. Тут ему Дедушка Мороз поможет, ящитаю.

Тогда меняй лазган на болтпистолет. Патронов потом ещё отсуплю. Если хочешь, могу, в качестве плюшки, выдать два ствола (благо навыки персонажа к этому располагают). Капрал, стреляющий по-македонски из пары БП это ж квинтэссенция пафоса :)

Или ты препочитаешь боевой стиль Heaven or Hell?

Хей-хоу, об этом я как то не подумал. Нет, вариант конечно интересный, но не на постоянной же основе. Пусть уж ему лучше выпадет случай (подымет второй ствол с земли, подкинет раненый товарищ и т.п.) так пострелять. Для дефолтной опции это через-чур. Тем более перс весь срок службы стрелял из лазгана и болт пистоль в руки взял чуть ли не впервые - и сразу навык ганслайтера... опыт нужен. В ходе модуля может быть научиться. Да и выхватывать нож/кошкодер неудобно.

Сча заменю.

Еще какие-то отличия в инвентаре от Призраков есть? По идее маск-плаща не должно быть, но он мне дюже нравиться, не хочу его отдавать...

Надо ещё название-позывной второму отряду придумать. Пока что первое, что пришло на ум - "Танатос". Новички, как вам?

греческая версия Мрачного Жнеца... хм. Слишком пафосно и мрачно для рядового отряда, кмк. Мы же не элита-элит как Призраки. ИМХО, нам надо что нить попроще...

Однако нам нужен медик. Как я понимаю, медиков в пополнении не намечается...

разве что Рыси удумается медика сгенерить. Или Юникорн забьёт на гранатомёт. Хотя на сходке он говорил, что вообще хочет подрывника.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...