N.Raxx Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 N.Raxx, так как насчет будущего донабора? Есть еще места? 1) доп персонажи зайдут в звании ветеран-рядового с соответствующим инвентарем? cool.gif была ли возможность у новоберлинцев наблюдать (пусть и издали) как сражается космодесант? космодесант но не Волко-волки? 2) с кем бились солдаты полка и какие обитатели вселенной сорокатысячника могут быть им известны? 3) будет ли возможность, что до оставшихся в расположении дойдут слухи о произошедшем с отрядом? Не "олололо, они дружат с ксеносами, сжечь, сжечь, сжечь!", но что либо что позволяло бы строить какие-либо предположения? 4) какая степень знакомства "новичков" с текущим составом призраков? Пока что в донабор заявились ты, Юникорн и Йорик. И вроде Фэйслесс тоже хотел. Всех пущу. 1) пока не могу ответить на этот вопрос. Скорее всего, рядовые. Но спешлвепоны в любом случае допустимы (Юникорну гранатомёт и кучу взрывчатки я уже разрешил) Да. 2) Орки, тираниды, эльдар, мутанты, еретики. 3) Да. Подробности напишу во вводной. 4) никакая. Все новички состоят в 4 роте, а "Призраки" направлены из 7-ой. Разве что где-то там может быть пили вместе ну-ты-понел. Если хочешь иметь знакомство с кем-нибудь из уже участвующих персонажей, обговаривай это через личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) И вроде Фэйслесс тоже хотел. Всех пущу. :О Вообще я зашёл чисто пофлудить, ну и почитать свежую вкусную копипасту, но с удовольствием приму участие, есичо. Когда надо выслать сгенеренного перса и что нужно прочитать, чтобы сгенерить не совсем рак? Изменено 29 июня, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Когда мы до базы доберемся, вестимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Когда мы до базы доберемся, вестимо С такими темпами потерь - никогда. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 С такими темпами потерь - никогда. :) 3 перса людей, забивших на модуль и еретичка, не среагировавшая на мой выпад. Кулстори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 3 перса людей, забивших на модуль и еретичка, не среагировавшая на мой выпад. Кулстори. Перс ХТ прожарен до хрустящей корочки, щас глядишь ещё того поцанчека с лазганом накроют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 ещё того поцанчека с лазганом накроют. Ратте? Учитывая, что туда накидали светошумовых гранат, не накроют. Да и рука вполне лечибельна, хотя чтобы её залатать, нужна тщательная медицинская работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Я уверен, драма ещё будет ведь ХТ не забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Перса хт мона закорраптила. Так что три непися и 2 еретика, из потерь - только саперская лопатка :P а Ратте мы уже вышли вытаскивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) А из этих трёх неписей у одного был психоз, у другого раздвоение личности, а третья вообще... феминистка. Изменено 29 июня, 2013 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 А из этих трёх неписей у одного был психоз, у другого раздвоение личности, а третья вообще... феминистка. В общем, всю годноту выпилили, остались унылые вменяемые натуралы. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Тебе никто не мешает запилить сабжа. Как и мне не мешает. Как и не мешает никому другому...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Только без дропов, окда? Не очень было приятно иметь 3 неписей в отряде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Только без дропов, окда? Чо-то Ракес не хочет колоться, на каких исходниках генерировать перса и где вводная инфа. Альзо: сколько постов в день надо пилить? В среднем, хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) Перса по образцу одного из этих. Инфы хватает везде, отыгрыш обычного гвардейца... или не очень обычного... на твоё усмотрение. Главное не бросать. :) Изменено 29 июня, 2013 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Нам нужно будет провести тестирование, я считаю. Брать только самых неадекватов 4-ой роты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Только отборные бандиты, только самые феерические неадекваты! Чтобы поймать маньяка, нужен маньяк (с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Только отборные бандиты, только самые феерические неадекваты! Чтобы поймать маньяка, нужен маньяк (с) :) Если что заявим, что мы спецотряд инквизиции, который ловит на живца) Поэтому у нас и еретики, и терки с ксеносами, и ваще (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Перса по образцу одного из этих. Инфы хватает везде, отыгрыш обычного гвардейца... или не очень обычного... на твоё усмотрение. Главное не бросать. :) Я про антураж. Тут вроде псевдонемецкий полк, вдруг все обязаны наизусть знать имя и родословную фюрера-главнокомандующего, использовать непростые псевдонемецкие звания или угорать ещё по каким заморочкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Я про антураж. Тут вроде псевдонемецкий полк, вдруг все обязаны наизусть знать имя и родословную фюрера-главнокомандующего, использовать непростые псевдонемецкие звания или угорать ещё по каким заморочкам? Чисто теоретически тебе ничто не мешает сделать персонажа не с Нова-Берлина - достаточно придумать стори о том, как именно ты попал в этот полк. Но псевдонемецкие звания, ага, видимо, придется использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Окай, попробую сгенерить какого-нибудь утырка, а то последнего доставляющего члена камьюнити повязали и прижгли. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Все им психов подавай. Эх. Ракес, я даже в финал ХМ не прошел, утешь хоть ты. Я ж не помру от своего геройства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Все им психов подавай. Ну, может это будет просто гей. Если Ракс сочтёт сильно безумным - подправит, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) Ну, может это будет просто гей. Если Ракс сочтёт сильно безумным - подправит, чо. Ну просто в нашем отряде ололо-ветеранов было как-то сильно много неуравновешенных чудил, чья способность к тимворку спорна (какой тимворк, когда есть два потенциальных берсерка?) Без обид, пагни и снайперы, я ж любя. :) И да, разве в ИГ с ГОРНОПРОХОДЦАМИ не Бог-Император накажэт-накажэт? Изменено 29 июня, 2013 пользователем rishele Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Ну просто в нашем отряде ололо-ветеранов было как-то сильно много неуравновешенных чудил, чья способность к тимворку спорна (какой тимворк, когда есть два потенциальных берсерка?) Без обид, пагни и снайперы, я ж любя. :) Waitaminute, я насчитал только одного потенциального берсерка :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти