HiveTyrant Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Ой вей, меня на ржач пробило :image010: щито не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 ЩИТО МНЕ ДЕЛАТЬ???? Спать. Писать флэшбэк про Нова-Берлин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 щито не так? Да все ок, братюнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 карту запилил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 карту запилил ОТВЕТЬ НА МОИ ОТВЕТЫ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Первая жертва для слеша выбрана! Пудинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Пудинг? ноуп! [ Добавлено спустя 56 секунд ] РАКЕС!!! Отседа и далее мои вопросы к тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Слэш с пудингом... X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 ноуп! Черт, тогда я сдаюсь <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 есть книга по Фентези вахаме, где выживших пленных лечили и делали рабами на потеху хаваслордам! Я готов! А друг слаанешиты? Кинь бионику, будь мужиком! Что-то у меня рак кубов сегодня, одни двойки да единицы падают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Эх, Ракс, чего ж ты обломал ХТ. Мне было риальне интересно посмотреть, как бы он провернул свой коварный план по убиению Фогеля и убиганию в одном куске после такого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Я вроде не пил... Но почему вид из окна кажется таким желтым? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Таак... Пойду почитаю, что там у нас. Надеюсь капрал еще жив... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Таак... Пойду почитаю, что там у нас. Надеюсь капрал еще жив... Все ок, Тор пока лопатку не терял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 А друг слаанешиты? Ну чё, у меня фнп есть :D Что-то у меня рак кубов сегодня, одни двойки да единицы падают я там 5ку кинул, у меня рука волшебная =) Ее хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Мдя. Решил действовать не в стиле пресонажа - отгреб по полной. Ракес, ты жесток. Вы, кстати, чтобы сами так не поубиваться, постарайтесь прижать противника огнем-то. Вам и одного идиота в команде хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 У нас не то что пулемета нет. У нас один лазган в отключке, один лазган получил контузию, один лонглаз идет на позицию, как и один автоган, пара болт-пистолетов и один дробовик. Ракесвыдайфогелюпулемет. Хотя бы стаббер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Значит без вальки или OMGWTFBBQ от псайкера не выжить. Противнику достаточно сидеть на дистанции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 IDDQD и IDKFA решат все проблемы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Сейвгейм и ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Ракс, можно мне флешбэк написать? Все равно пока отдыхаю... И еще вопрос, есть небольшой загон с штрафниками в 4й роте? Есть (хотя я сомневаюсь, что кто-то прожил 3+ лет) ли знакомые Шнайдера, которых он мог встретить на брифинге? Сколько в роте людей было вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Ракс, можно мне флешбэк написать? Все равно пока отдыхаю... Если ты только во сне никого не придушишь по методике сержанта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Если ты только во сне никого не придушишь по методике сержанта... Ракс тогда придушенного снова дурой назовет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 1) Ракс, можно мне флешбэк написать? 2) есть небольшой загон с штрафниками в 4й роте? 3)Сколько в роте людей было вообще? 1) Да 2) нет 3) около 400 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 N.Raxx, так как насчет будущего донабора? Есть еще места? Ну и если да, то можно ответить на несколько вопросов? хотелось бы качественно персонажа сгенерить. 1) доп персонажи зайдут в звании ветеран-рядового с соответствующим инвентарем? cool.gif была ли возможность у новоберлинцев наблюдать (пусть и издали) как сражается космодесант? космодесант но не Волко-волки? 2) с кем бились солдаты полка и какие обитатели вселенной сорокатысячника могут быть им известны? 3) будет ли возможность, что до оставшихся в расположении дойдут слухи о произошедшем с отрядом? Не "олололо, они дружат с ксеносами, сжечь, сжечь, сжечь!", но что либо что позволяло бы строить какие-либо предположения? 4) какая степень знакомства "новичков" с текущим составом призраков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти