HiveTyrant Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Хо-хо-хо. Тиран, если ты хочешь спровоцировать меня, поступай аккуратнее. Я-то себя как пейсателя никогда не позиционировал. А ты подозрительно напрягся. Тебя это волнует? Человек, который генерит авторский лист за 2 дня смотрит на такие заявления немного с недоумением :D Главное пыхнуть муза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Что такое авторский лист и кто его генерит за 2 дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Что такое авторский лист и кто его генерит за 2 дня? 40к символов. Я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Ты техдокументацию пишешь что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Ты техдокументацию пишешь что ли? Объяснительную в ментовку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Ороро! Я пишу все! Дэньги давай, главное :D На заборах инсталляция - мой коронный жанр :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 На заборах инсталляция - мой коронный жанр :rolleyes: Ты обязан это отобразить в ролёвке, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Ты обязан это отобразить в ролёвке, ящитаю. Дэньги давай, главное :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Ролевить за деньги - это проституция какая-то. <_< Будь альтруистом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Ролевить за деньги - это проституция какая-то. <_< Будь альтруистом. Я и так каждый вечер альтруирую. Ну вы понимаете о чем я :rolleyes: А вообще без жены скучно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Я и так каждый вечер альтруирую. Ну вы понимаете о чем я :rolleyes: А вообще без жены скучно :) Куда девал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Куда девал? Скормил котам, инфа 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Куда девал? Думаю, это как-то связано с упомянутой выше ментовкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Ороро, ороро! Она в ссылке :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Побеждает йорик. Хайв готов скормить котам даже свою жену. Версия Тирана считается недействительной. Изменено 28 июня, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Побеждает йорик. Хайв готов скормить котам даже свою жену. Версия Тирана считается недействительной. А ты думал кому троллевич все время жен ищет? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Синяя Котода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Синяя Котода. Опять промт сломался... Правильно: Катод Изменено 28 июня, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Кот + Синяя Борода = Синяя Котода! Изменено 28 июня, 2013 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Кот + Синяя Борода = Синяя Котода! = Синий Кот, что он в общем-то и не отрицает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Главное что не Голубой. Акул, картинка не пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Главное что не Голубой. Акул, картинка не пашет. Ви что-то имеете пrотив rусских голубых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Знаем мы вас. Коты опасны. Но акулы на страже Изменено 28 июня, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Но акулы на страже Акулы? Нет, не слышал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Не слышал? Тебе же сожрали уши! Изменено 28 июня, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти