Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полевая столовая

Рекомендуемые сообщения

С гибелью Моны, видимо, погибли надежды на анальные груши, увы :(

хорошо, что я БЛ не читаю, лол

А я вот решил упороться. Кончил радугой с Хельсрича и Кадианской крови. На выходных хочу еще отжать дед мэн'с волкин.

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HiveTyrant

1389

• StrangeXellos

1260

• N.Raxx

1082

• Sir Lawrence Gentleshark

756

Топ авторов темы

Изображения в теме

А я вот решил упороться. Кончил радугой с Хельсрича и Кадианской крови. На выходных хочу еще отжать дед мэн'с волкин.

Присоединяйся к нам, к хаосу!

Йорик, ты случаем не моего "знакомого" из штрафного решил запилить :)

Ну я типа когда-то там прочитал по Эйзенхорна 3 книги, про Ультру 3 книги, начал читать по Ереси цикл (там возвышение Хоруса, Лживые Боги, ага), на нем я сказал "Вот зе фак из зис?" и дропнул. А сейчас меня дожидается томик Гаррисона, надо хоть классику освоить, ай-ай-ай мне, короче.

анальных груш, гражданских лендспидеров и разрывающих титанов демонхостов!

WTF is this shit?

Кого именно я решил запилить вы узнаете, когда вернётесь в роту, а может и позже)))

WTF is this shit?

БЛ. Книга про Фулгрима (его пытали означенным девайсом, который он в раскрытом виде выдернул), и книги про Эйзенхорна.

пытали означенным девайсом, который он в раскрытом виде выдернул

...

Как хорошо, что я прочитал 3 книжки от БЛ про вархаммер.

Марий последовал примеру Люция и выбрал один пыточный инструмент из коллекции, разложенной Фабием. Он повертел в руках грушевидное устройство и повернул винт на рукояти, отчего лепестки груши раскрылись. Удовлетворившись этим, он вернул устройство в первоначальный вид и опустился под раму, чтобы поместить его между ног примарха.

– Мы родом с Терры, – сказал Марий. – Ты это имеешь в виду?

Фулгрим снисходительно улыбнулся и ответил:

– Нет, Марий. Раньше Терры. Настолько раньше, насколько это вообще возможно.

Марий пожал плечами и, закряхтев, вставил устройство на место, а Юлий взял несколько серебряных стержней – разной длины, но одинаково заостренных с одного конца. Он воткнул в Фулгрима семь игл, одну за другой, образовав линию от макушки до паха. По мастерской аккуратности, с которой Кесорон этим занимался, было очевидно, что приспособление ему знакомо. Люцию подумалось, что он, возможно, выбрал не самый удачный инструмент, когда имелись такие орудия агонии, но, погрузив шило глубже в нечеловеческие, неведомые органы Фулгрима, решил, что ему нравится эта простота.

...

– Эти объединения не случайны, – пояснил Фулгрим. – Они проистекают из природы вселенной, из ее стремления к сложности. О... да, Марий, это восхитительно, поверни винт еще раз! Итак, как я начал говорить, все сущее участвует в этом цикле, строясь и объединяясь, – от примитивнейшего из существ до самого высокоорганизованного сознания. В подходящих условиях все будет клониться к тому, чтобы стать красивее, совершеннее, сложнее. Так было с мгновения, когда наша вселенная началась, уйти от этой природы нельзя, как нельзя и остановить ее.

...

Фулгрим отшвырнул Мария и со скорбным вздохом выдернул раскрытое устройство, с которым работал третий капитан. Оно упало на пол апотекариона с влажным стуком и покатилось, напоминая липкий цветок из запятнанного красным железа.

– Жаль, – сказал Фулгрим. – Это начинало мне нравиться.

Читать этот тред определённо интереснее, чем книжечки от БЛ, бтв. 468893.gif

А это хорошо или плохо? <_<

И куда все внезапно пропали? Почему даже ХТ не флудит? :o

О, Ракс таки тут.

Изменено пользователем Conjuja

Лично я жду дальнейшего поворота событий. Вроде все отписались, нужен маста-пост.

А это хорошо или плохо? <_<

Хорошо, офк.

Потом бы всё это дело скомпилировать, немного ужать по объёму - и можно издавать.

Хорошо, офк.

Потом бы всё это дело скомпилировать, немного ужать по объёму - и можно издавать.

Там надо еще редактировать довольно сильно, учитывая, что у нас еще у всех разные "штили" же, особенно мой, вырвиглазный, лол

Ракс, мастер пост риальне нужен, Фогеля хотят тупым ножом зарезать, щито делать?

Штиль? Конжуж, ИМХО, у тебя далеко не самый вырвиглазный.

Штиль? Конжуж, ИМХО, у тебя далеко не самый вырвиглазный.

Хз, я сам себя всегда с ужасным трудом читаю, когда пытаюсь выдать что-то похожее на художественное литературное произведение, но ничего не могу с этим сделать. :(

Мастер-пост сегодня после работы запилю. А то вчера было плохо с утра после сходки, да ещё с какого-то хрена весь день едва ли не отрубался, и вечером таки turned off. Но сегодня бодрячком.

Хз, я сам себя всегда с ужасным трудом читаю, когда пытаюсь выдать что-то похожее на художественное литературное произведение, но ничего не могу с этим сделать. :(

Всё окай, читать можно. Опять же: творчество некоторых авторов БЛ можно осилить только в переводе, когда их "стиль" отфильтровал промт переводчик.

Всё окай, читать можно. Опять же: творчество некоторых авторов БЛ можно осилить только в переводе, когда их "стиль" отфильтровал промт переводчик.

Пятиминутка тщеславия :rolleyes:

Если сравнивать меня с писателями БЛ, то ху из? =) И вообще, по всем бы пройтись...

Если сравнивать меня с писателями БЛ, то ху из? =) И вообще, по всем бы пройтись...

Рейнольдс, без вариантов. Там такой же ороро угар.

А ещё тут где-то была ролёвка с местными писателями. Ребята очень цветасто писали, помнится.

А ещё тут где-то была ролёвка с местными писателями. Ребята очень цветасто писали, помнится.

Я как бэ тоже местный писатель <_<

Хотя да, там были сливки, а не как я... :D

Я, может быть, тоже писатель, но о таких вещах говорить в приличном обществе не принято.

Я, может быть, тоже писатель, но о таких вещах говорить в приличном обществе не принято.

Пффф... Окай, задели бедного Акула... Его блеск померк по сравнению с гамма сиянием гамма радиста. Только сверхтяжелая нейтронная звезда может соревноваться с ХТ :P

Хо-хо-хо. Тиран, если ты хочешь спровоцировать меня, поступай аккуратнее. Я-то себя как пейсателя никогда не позиционировал. А ты подозрительно напрягся. Тебя это волнует?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...