rishele Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 С гибелью Моны, видимо, погибли надежды на анальные груши, увы :( хорошо, что я БЛ не читаю, лол А я вот решил упороться. Кончил радугой с Хельсрича и Кадианской крови. На выходных хочу еще отжать дед мэн'с волкин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 А я вот решил упороться. Кончил радугой с Хельсрича и Кадианской крови. На выходных хочу еще отжать дед мэн'с волкин. Присоединяйся к нам, к хаосу! Йорик, ты случаем не моего "знакомого" из штрафного решил запилить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 А я вот решил упороться. Кончил радугой с Хельсрича и Кадианской крови. На выходных хочу еще отжать дед мэн'с волкин. Ну я типа когда-то там прочитал по Эйзенхорна 3 книги, про Ультру 3 книги, начал читать по Ереси цикл (там возвышение Хоруса, Лживые Боги, ага), на нем я сказал "Вот зе фак из зис?" и дропнул. А сейчас меня дожидается томик Гаррисона, надо хоть классику освоить, ай-ай-ай мне, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 анальных груш, гражданских лендспидеров и разрывающих титанов демонхостов! WTF is this shit? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Кого именно я решил запилить вы узнаете, когда вернётесь в роту, а может и позже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 WTF is this shit? БЛ. Книга про Фулгрима (его пытали означенным девайсом, который он в раскрытом виде выдернул), и книги про Эйзенхорна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 пытали означенным девайсом, который он в раскрытом виде выдернул ... Как хорошо, что я прочитал 3 книжки от БЛ про вархаммер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Марий последовал примеру Люция и выбрал один пыточный инструмент из коллекции, разложенной Фабием. Он повертел в руках грушевидное устройство и повернул винт на рукояти, отчего лепестки груши раскрылись. Удовлетворившись этим, он вернул устройство в первоначальный вид и опустился под раму, чтобы поместить его между ног примарха. – Мы родом с Терры, – сказал Марий. – Ты это имеешь в виду? Фулгрим снисходительно улыбнулся и ответил: – Нет, Марий. Раньше Терры. Настолько раньше, насколько это вообще возможно. Марий пожал плечами и, закряхтев, вставил устройство на место, а Юлий взял несколько серебряных стержней – разной длины, но одинаково заостренных с одного конца. Он воткнул в Фулгрима семь игл, одну за другой, образовав линию от макушки до паха. По мастерской аккуратности, с которой Кесорон этим занимался, было очевидно, что приспособление ему знакомо. Люцию подумалось, что он, возможно, выбрал не самый удачный инструмент, когда имелись такие орудия агонии, но, погрузив шило глубже в нечеловеческие, неведомые органы Фулгрима, решил, что ему нравится эта простота. ... – Эти объединения не случайны, – пояснил Фулгрим. – Они проистекают из природы вселенной, из ее стремления к сложности. О... да, Марий, это восхитительно, поверни винт еще раз! Итак, как я начал говорить, все сущее участвует в этом цикле, строясь и объединяясь, – от примитивнейшего из существ до самого высокоорганизованного сознания. В подходящих условиях все будет клониться к тому, чтобы стать красивее, совершеннее, сложнее. Так было с мгновения, когда наша вселенная началась, уйти от этой природы нельзя, как нельзя и остановить ее. ... Фулгрим отшвырнул Мария и со скорбным вздохом выдернул раскрытое устройство, с которым работал третий капитан. Оно упало на пол апотекариона с влажным стуком и покатилось, напоминая липкий цветок из запятнанного красным железа. – Жаль, – сказал Фулгрим. – Это начинало мне нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Мать Императора, я думал, что это таки что-то метафорическое, или прописанное между ног строк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Читать этот тред определённо интереснее, чем книжечки от БЛ, бтв. А это хорошо или плохо? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) И куда все внезапно пропали? Почему даже ХТ не флудит? :o О, Ракс таки тут. Изменено 28 июня, 2013 пользователем Conjuja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Лично я жду дальнейшего поворота событий. Вроде все отписались, нужен маста-пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 А это хорошо или плохо? <_< Хорошо, офк. Потом бы всё это дело скомпилировать, немного ужать по объёму - и можно издавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Хорошо, офк. Потом бы всё это дело скомпилировать, немного ужать по объёму - и можно издавать. Там надо еще редактировать довольно сильно, учитывая, что у нас еще у всех разные "штили" же, особенно мой, вырвиглазный, лол Ракс, мастер пост риальне нужен, Фогеля хотят тупым ножом зарезать, щито делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Штиль? Конжуж, ИМХО, у тебя далеко не самый вырвиглазный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Штиль? Конжуж, ИМХО, у тебя далеко не самый вырвиглазный. Хз, я сам себя всегда с ужасным трудом читаю, когда пытаюсь выдать что-то похожее на художественное литературное произведение, но ничего не могу с этим сделать. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Мастер-пост сегодня после работы запилю. А то вчера было плохо с утра после сходки, да ещё с какого-то хрена весь день едва ли не отрубался, и вечером таки turned off. Но сегодня бодрячком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Хз, я сам себя всегда с ужасным трудом читаю, когда пытаюсь выдать что-то похожее на художественное литературное произведение, но ничего не могу с этим сделать. :( Всё окай, читать можно. Опять же: творчество некоторых авторов БЛ можно осилить только в переводе, когда их "стиль" отфильтровал промт переводчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Всё окай, читать можно. Опять же: творчество некоторых авторов БЛ можно осилить только в переводе, когда их "стиль" отфильтровал промт переводчик. Пятиминутка тщеславия :rolleyes: Если сравнивать меня с писателями БЛ, то ху из? =) И вообще, по всем бы пройтись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Если сравнивать меня с писателями БЛ, то ху из? =) И вообще, по всем бы пройтись... Рейнольдс, без вариантов. Там такой же ороро угар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 А ещё тут где-то была ролёвка с местными писателями. Ребята очень цветасто писали, помнится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 А ещё тут где-то была ролёвка с местными писателями. Ребята очень цветасто писали, помнится. Я как бэ тоже местный писатель <_< Хотя да, там были сливки, а не как я... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Я, может быть, тоже писатель, но о таких вещах говорить в приличном обществе не принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Я, может быть, тоже писатель, но о таких вещах говорить в приличном обществе не принято. Пффф... Окай, задели бедного Акула... Его блеск померк по сравнению с гамма сиянием гамма радиста. Только сверхтяжелая нейтронная звезда может соревноваться с ХТ :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Хо-хо-хо. Тиран, если ты хочешь спровоцировать меня, поступай аккуратнее. Я-то себя как пейсателя никогда не позиционировал. А ты подозрительно напрягся. Тебя это волнует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти