Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полевая столовая

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HiveTyrant

1389

• StrangeXellos

1260

• N.Raxx

1082

• Sir Lawrence Gentleshark

756

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сейчас мой внутренний граммар наци тебя покусает. Во что ты одеваешь баллоны с огнесмесью? :image010:

Ну ты вообще. Это же "Мария"! В платье с вышивкой, очевидно же!

Ну а я внес вполне достаточную долю скептицизма. Все-таки, с Кригер мы служим уже довольно давно, и про почку знает персонаж ХайвТирана, а не наши. И рассказывать он, судя по всему, об этом никому не желает.

Ну а я внес вполне достаточную долю скептицизма. Все-таки, с Кригер мы служим уже довольно давно, и про почку знает персонаж ХайвТирана, а не наши. И рассказывать он, судя по всему, об этом никому не желает.

Эм, а разве они там не решили, что этих событий не было? Я что-то опять пропустил. Ладно, сейчас буду катать псто.

Никаких пророчеств, просто параноидальный склад ума

Для параноика ты делаешь слишком резкие заявления перед новичком и сам_себе_на_уме парню.

Я сам не понял, что там было, а чего нет. Будем ждать и надеяться, что слоупокам и огринам пояснят. К слову, мадам Кригер приложила ручку еще и к съезду крыши у моего персонажа. Такие вот дела.

Изменено пользователем rishele

Раскрыть карты перед возможным предателем это один из методов

Угу, вот я сейчас РЕЗКО запаникую и солью, при условии, что персонаж у меня мрачный титан одиночества, которому все до Императора. Выкладывать надо перед эмоциональным подозреваемым, так-то. :P

Раскрою немного карты - Мюллер считает что проигрывает, и хочет вскрыть планы противника через форсирование событий. Заговорщики работают в спокойной обстановке - значит стоит нарушить стабильность системы - и понаблюдать за последствиями

ув. тов. Фогель - пост скоро? Хотелось бы развернуть бурную деятельность

Изменено пользователем Granite

К съезду крыши твоего персонажа приложила руку не Кригер, а покойный муж Кригер, который ещё и бахиня школоты-мутантов. Он многим промыл мозги...

*вздох* KILL IT WITH FIRE!

Это, а чо, кроме ЗАГОВОРЩИКОВ никто не хочет сделать ход? ;)

Тот же вопрос. Мунроуз, например, в ожидании поста Дахалан уже от скуки изнывает :(

Пригрози, что всех, забивших на игру, будут отдавать на отыгрыш мне =)

Погибнут в первом же энкаунтере, например.

Погоди, так враги все-таки есть!?

Блин, палюсь...

[ Добавлено спустя 7 минут 8 секунд ]

Чёрт возьми, сегодня, сразу после боя по кампании (успешно выигранного, надо сказать), метнулся домой, хотя просили остаться. Ехал, уверенный, что куча нроду отпишется. А постов толком нет. Хнык :image022:

P.S. Пойду бэк к кампэйну писать. Кселлос, ты слышал?

Я пока не осилил осилил всего того, что написали, так что буду молчать

Постараюсь сегодня что-то написать, но не обещаю. -_-

Не виноватая я. Сегодня нужно было докатать месячный проездной в снегопарке. Как вернулся-сразу отписал. Порядок разговора с нашей прекрасной медсестричкой считаю таким: Сначала перс ХайвТирана, затем мой.

Давайте цитаты других постов как-то выделять. Серым цветом или хотя бы курсивом. Неудобно читать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...