Granite Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Лично я всегда рад правкам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Сейчас мой внутренний граммар наци тебя покусает. Во что ты одеваешь баллоны с огнесмесью? :image010: Ну ты вообще. Это же "Мария"! В платье с вышивкой, очевидно же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Я так понимаю, тут огнеметчик переквалифицировался в вангу? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Совсем немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Ну а я внес вполне достаточную долю скептицизма. Все-таки, с Кригер мы служим уже довольно давно, и про почку знает персонаж ХайвТирана, а не наши. И рассказывать он, судя по всему, об этом никому не желает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Никаких пророчеств, просто параноидальный склад ума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Ну а я внес вполне достаточную долю скептицизма. Все-таки, с Кригер мы служим уже довольно давно, и про почку знает персонаж ХайвТирана, а не наши. И рассказывать он, судя по всему, об этом никому не желает. Эм, а разве они там не решили, что этих событий не было? Я что-то опять пропустил. Ладно, сейчас буду катать псто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Никаких пророчеств, просто параноидальный склад ума Для параноика ты делаешь слишком резкие заявления перед новичком и сам_себе_на_уме парню. Я сам не понял, что там было, а чего нет. Будем ждать и надеяться, что слоупокам и огринам пояснят. К слову, мадам Кригер приложила ручку еще и к съезду крыши у моего персонажа. Такие вот дела. Изменено 23 февраля, 2013 пользователем rishele Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Раскрыть карты перед возможным предателем это один из методов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Раскрыть карты перед возможным предателем это один из методов Угу, вот я сейчас РЕЗКО запаникую и солью, при условии, что персонаж у меня мрачный титан одиночества, которому все до Императора. Выкладывать надо перед эмоциональным подозреваемым, так-то. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Раскрою немного карты - Мюллер считает что проигрывает, и хочет вскрыть планы противника через форсирование событий. Заговорщики работают в спокойной обстановке - значит стоит нарушить стабильность системы - и понаблюдать за последствиями ув. тов. Фогель - пост скоро? Хотелось бы развернуть бурную деятельность Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Granite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 ув. тов. Фогель - пост скоро? Хотелось бы развернуть бурную деятельность When it's done, чо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 К съезду крыши твоего персонажа приложила руку не Кригер, а покойный муж Кригер, который ещё и бахиня школоты-мутантов. Он многим промыл мозги... *вздох* KILL IT WITH FIRE! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Говорите проще, пожалста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Исправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Это, а чо, кроме ЗАГОВОРЩИКОВ никто не хочет сделать ход? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Это, а чо, кроме ЗАГОВОРЩИКОВ никто не хочет сделать ход? ;) Тот же вопрос. Мунроуз, например, в ожидании поста Дахалан уже от скуки изнывает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Пригрози, что всех, забивших на игру, будут отдавать на отыгрыш мне =) Погибнут в первом же энкаунтере, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Погибнут в первом же энкаунтере, например. Погоди, так враги все-таки есть!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Погоди, так враги все-таки есть!? Блин, палюсь... [ Добавлено спустя 7 минут 8 секунд ] Чёрт возьми, сегодня, сразу после боя по кампании (успешно выигранного, надо сказать), метнулся домой, хотя просили остаться. Ехал, уверенный, что куча нроду отпишется. А постов толком нет. Хнык :image022: P.S. Пойду бэк к кампэйну писать. Кселлос, ты слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Я пока не осилил осилил всего того, что написали, так что буду молчать Постараюсь сегодня что-то написать, но не обещаю. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Не виноватая я. Сегодня нужно было докатать месячный проездной в снегопарке. Как вернулся-сразу отписал. Порядок разговора с нашей прекрасной медсестричкой считаю таким: Сначала перс ХайвТирана, затем мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 А г-н Ришелье уже все, сегодня не будет постить, я так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Давайте цитаты других постов как-то выделять. Серым цветом или хотя бы курсивом. Неудобно читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Курсив выделяю, есть эдакое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти