Baribal Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 А что, у вас нет фамильного банковского счета? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) У нас, простых механиков, нет грузоподъемности суперсуперхэви панзеров. Герр медведь, а вам папаня не обрубил денежный поток, простому зольдатен-то? Изменено 18 февраля, 2013 пользователем rishele Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Нафиг надо, Мона заревнует, а мне потом без жалования. Вы, герр медведь, лучше стратегическую информацию погромче проговаривайте. Готовь кучу стратегических кирпичей просто и усе :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 А что, у вас нет фамильного банковского счета? ^_^ Зочем фамильного, помилуйте. Управляющий третьим резервным банком сектора Е-милейший души человечек, с его управлением вам не понадобятся подобные глупости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Небольшое пояснение - *123* - мысли "123" - слова Апд - где же наш связист :) ? Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Granite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Проснулся. Ответил. Спасибо часовому поясу за это :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Герр медведь, а вам папаня не обрубил денежный поток, простому зольдатен-то? Руди сам из принципа не берет. Хотя и очень жалеет, что такие семейные терки... Но в случае чего, неужели уж батя-то не поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Руди сам из принципа не берет. Хотя и очень жалеет, что такие семейные терки... Но в случае чего, неужели уж батя-то не поможет? "Ну я даже не знаю." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ну, наш разговор дошел до той стадии, где нам Маста должен сказать, что нам таки дало изучение карты местности. Проснется собеседник, никуда не денется :) Вечером с работы приду и всё напишу. А так, пока у капрала и саржа пауза в разговоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Эх, а так болтать хочется, что аж руки чешутся... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Эх, а так болтать хочется, что аж руки чешутся... ^_^ Увы, карта города у меня дома на компе. Да и пстить с работы сыкотно - начальство то и дело мимо норовит пройти :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Эх, а так болтать хочется, что аж руки чешутся... ^_^ Я спас тебя, болтун эдакий. :P Изменено 19 февраля, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Какой у нас мрачный связист... P.S. Чего вы все так хикки-снайпера не взлюбили? Мастер негодуе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Присоединяюсь к негодованию "Мюллер негодуэ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Какой у нас мрачный связист... P.S. Чего вы все так хикки-снайпера не взлюбили? Мастер негодуе. А ты послужи в штрафном 7 лет :P Да не все, вон, уже женская дружба намечается... Надуюсь тема ***** будет раскрыта :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Интрига же, интересно. А если по существу-долбанутый на всю голову персонаж Тирана имеет на это полное право. Мнение персонажа, как, например, в моём случае, не обязано совпадать с мнением игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 И вообще, прежде, чем катить балоны на снайпера, задумайтесь о том, кто будет прикрывать ваши жжжжжжизни во время наступления. И смотреть через оптику винтовки вам в затылок ]:-> [ Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд ] Да не все, вон, уже женская дружба намечается... Надуюсь тема ***** будет раскрыта :rolleyes: Юри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 И вообще, прежде, чем катить балоны на снайпера, задумайтесь о том, кто будет прикрывать ваши жжжжжжизни во время наступления. И смотреть через оптику винтовки вам в затылок ]:-> Не только она. На вашем месте я бы не спускал бы глаз со своего персонажа. А то знаете, случаются всякие инциденты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ассиметрично отвечу, пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Юри? Ха! Такое уже не вдохновляет. Давно. Очень давно <_< У меня в ходу уже давно другие теглайны, если вы понимаете о чем я. :rolleyes: У нас же впереди еще ксеносы или хаоты? Как раз, как я люблю. Гаремник с дивиациями, доооо! Изменено 19 февраля, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Джимми, как эти люди за годы службы нас еще не пристрелили? :? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Джимми, как эти люди за годы службы нас еще не пристрелили? :? )) "и не зарубили". Прошу быть политкорректным :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ха! Такое уже не вдохновляет. Давно. Очень давно <_< У меня в ходу уже давно другие теглайны, если вы понимаете о чем я. :rolleyes: У нас же впереди еще ксеносы или хаоты? Как раз, как я люблю. Гаремник с дивиациями, доооо! Тебе подавай гуро-хентай с Таро и тёмными эльдарками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Тебе подавай гуро-хентай с Таро и тёмными эльдарками? Я подумал о другом, но это тоже заманчиво. :love: Несите два! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Я подумал о другом, но это тоже заманчиво. :love: Несите два! Будь осторожен в своих желаниях - они могут исполниться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти