N.Raxx Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 А тебе что нужно усилить? ПВО. У дарков с самолётами нечем бороться от слова совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) А по итогам второго дня я ЗБС... 2 по 20. И как кэп я горжусь. 70 из 100. Слили только Питеру, который командник зимой тотально затащил, и ничья с Минском, которые этот командник выиграли. ЧСХ, один бросок Ферлима чуть получше, мы бы у них выиграли :3 [ Добавлено спустя 6 минут 57 секунд ] Ах да, в последнем туре мы играли против команды, куда я определил Ракса (к нам он по ряду причин не попал, хотя он тотально мой игрок))... Опущу подробности вроде мандежа от капитана, который хотел ничьи при счете 61-19 + штраф нам в 5 очков (это без учета ничьи Ракса, где он выиграл 12-8)... Но факт в том, что против нас лучше всех сыграл Ракс, который являлся нашим легионером у них в команде и играл против парня, который играл чужим ростером (Дарога), который в том числе был немного днище... А паренек сыграл хорошо... В итоге я взял его на постоянной основе, будет за ХСМ играть :) Изменено 23 июня, 2013 пользователем Xellоs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 А я вот думаю, как термех сдавать, через 5 часов. И выставлять ли талон на ХМ. :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 ПВО. У дарков с самолётами нечем бороться от слова совсем. Я скажу так - в Роисе нет жестких ростеров с самолетоспамом. Только драконы могут претендовать на эту роль, но кого они пугают у ДЭ? :rolleyes: Пень веному, ололо! Три хита в враксов - фнп :rolleyes: Вот ШР у нас не научились использовать как Ганшипы (Я подсмотрел у бургов омфг плюш и фан, но после напилинга... в теории это зло) и это печально, все стараются туда напихать чего-то в виде термей и дреда за 800 очей в сумме... Вот против таких ростеров не нужно ПВО, сейчас проще забить и править землей. Самый сильный флай - демонический цирк, но ДЭ он не напрягает, от слова монстра. А я вот думаю, как термех сдавать, через 5 часов. И выставлять ли талон на ХМ. :/ ГЛ :D Термех не сильно сложен, там 2 формулы всего-то :D Жаль, только методов эти формулы применить под дюжину <_< [ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ] который играл чужим ростером (Дарога), который в том числе был немного днище... Не понимаю, в чем проблема играть чужим ростером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRose Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Отсутствие брони на эльдарке было как раз на руку. Её доспехи из тёмно-фиолетового металла Совсем нет брони, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Фух, сдал уголовное право."Раскрывающийся текст" Сегодня что-то будет, или все еще тактическая пауза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Вот ШР у нас не научились использовать как Ганшипы Проблема в том, что один из моих опонентов научился. использовал ГК-ШР с асолткой, мультимельтой, хуриканами и псиболтами. Пара таких хреновин вынесла мне всю армию, убиваю по два юнита в ход, а я ничего не мог сделать. В целом, я считаю, что сыграл хорошо. Ну, дарк эльдарское сафари ака игра против тиранидов имела немного предсказуемый конец. Я ещё с удивлением обнаружил, что джетбайки способны весьма лихо нашинковывать термагантов блэйдвэйнами. Удивлён, что смог успешно устроить травлю гей-параду. Хотя, It's only natural - у противника стволы, стреляющие дальше 24" стояли только на дредах, а мы-то бахаем на 36. С ИГ+СВ Сенича сыграл, как мог, хотя было всего 4 хода. Вполне мог в масю его вынести. А так - ничья с моим перевесом. Слил Шуту, но что можно веномспамом сделать противнику, который 3+ сейвы не проваливает от слова совсем. Пожалуй, единственная игра, где я тупил - против Крондора с вышеописанными ШРами. Там я допустил две грубейших ошибки (а ДЭ вообще армия, которая ошибки не прощает, но зато лихо играет на оных у опонента). Во-первых, подставил зоопарк под стрельбу, во-вторых, разбил армию на две части, в результате половина веномов по палам, выпашим из взорванной Химеры, пострелять не могла. Но заветные 4 очка, которых нехватало для того, чтобы отмандить ничью команде, я выбил очень красиво: бомбер войдминой испарил утырка-игшника, который держал релик, потом в остатки отряда влетели байки и сатоникс, накуканили, после чего байки отконсолидировались так, что противник в свою мув-фазу не сможет релик подобрать. А там был последний ход. Опонент пытался сделать мне масакру, но в итоге у меня остался тот самый бомбер в одном ХП. Кароче, это сказка про самолётика, который смог :) [ Добавлено спустя 6 минут 56 секунд ] Совсем нет брони, да. Согласен. Шарк, правь. С бронёй у неё всё в порядке. Она не вича, я гарантирую это. Итак, турнир закончился, так что я, Кселлос и Сориал сможем отписываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 ГЛ :D Термех не сильно сложен, там 2 формулы всего-то :D Жаль, только методов эти формулы применить под дюжину <_< Главное в случае загвоздки уверенно сказать: - Ну тут это... уравнение Лагранжа первого рода второго рода - Эйлера - Д'Аламбера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Проблема в том, что один из моих опонентов научился. использовал ГК-ШР с асолткой, мультимельтой, хуриканами и псиболтами. Пара таких хреновин вынесла мне всю армию, убиваю по два юнита в ход, а я ничего не мог сделать. Хз, самый сильный ШР у БА. Вот это верх манчкинизма и павера... А они как всегда ололо, дезкомпани! ололо, атерми! Вот они зануляют все в своей видимости. Плюс есть одна забавная комба от дарков... Ассы БА превращаются вообще во всенагибаторов на 1 ход... Короче ГК-ШР без ололо ракет не очень... [ Добавлено спустя 7 минут 2 секунды ] Ракс, давай сегодня постить, ибо завтра я ДР свой в кабаке там все дела. Буду поздно и не очень адеквашей. Это, конечно, шнайдеру никак не помешает действовать в своем ключе, но все же приступы бладфортехбладгода не комильфо сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Ракс, давай сегодня постить, ибо завтра я ДР свой в кабаке там все дела. Буду поздно и не очень адеквашей. Буду поздно и не очень адеквашей не очень адеквашей =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 =) Шо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Шо? Все ок, братунь. Все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Окейфейс.жпг. Пост писал посреди ночи после дня на велосипеде, был как в дымке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Окейфейс.жпг. Пост писал посреди ночи после дня на велосипеде, был как в дымке. Можешь не исправлять, всем пофиг. Вон, Ракс уже как порядка недели не может исправить правую руку на левую в этом посте. Протез у Шнайдера слева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Но ноги рубить всё равно хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Но ноги рубить всё равно хочется. Ящитаю, от дробовика не уходит даже эльдарас. Решиль, мы верим в тебя :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Дробовик против брони ещё лучше. Разве что выведет из равновесия и дыхалку выбьет. Но для одинокой эльдарки это примерно равно смерти. Изменено 24 июня, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Но для одинокой эльдарки это примерно равно смерти. Ровно как для 8 новаберлинцев :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Ровно как для 8 новаберлинцев :D Даже если ты бухал с мастером и выведал его секреты о том, что девчонка - важный НПЦ, солдатне об этом знать необязательно. Для них единственно верный способ общения с эльдаркой - пристрелить или сдать в органы, где к ней уже отнесутся по-человечески. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Для них единственно верный способ... Ждать приказа, быть наготове и не дурить, особенно после того, как среди них обнаружились засланные казачки. Такие, знаешь, с интересными привычками. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Мы говорим про индивидуальное поведение или группы в целом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Ждать приказа, быть наготове и не дурить, особенно после того, как среди них обнаружились засланные казачки. Такие, знаешь, с интересными привычками. :rolleyes: Логика? В моей вахе? No [черт]ing way! DAKKA-DAKKA-DAKKA-DAKKA-DAKKA-DAKKA-DAKKA!!!111расрас Сдал термех. И там не две, а четыре формулы :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Какая логика, о чём ты? Страх. Трибунал. Инквизиция. Пытки, экзорцизмы и расстрел, даже если ничего не нашли... чисто на всякий случай, если эта история всплывёт. Мы говорим про индивидуальное поведение или группы в целом? Поведение группы в целом состоит из индивидуальных поведений. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Какая логика, о чём ты? Страх. Трибунал. Инквизиция. Пытки, экзорцизмы и расстрел, даже если ничего не нашли... чисто на всякий случай, если эта история всплывёт. Вот поэтому ни о каком тихом послушании речи не идет. Шлепнуть ксеноса, радиста, закопать, поджечь, перекопать, шлепнуть псайкера, перекопать, сжечь, поубивать половину выживших товарищей. А потом сделать вид, что ничего не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Я об этом начал писать сразу же после находки в сумочке Моны. Сжечь и избавиться. Или подорвать к чертовой матери, на моне хватает взрывчатки. Сказать, что попали под плотный обстрел местных, понесли потери, ничего не знаем, о медике скорбим. Изменено 24 июня, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти