HiveTyrant Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Нифига, Моник где-то писала, что такой фигнёй Кригер начала заниматься только здесь. Да. Только Акул об этом не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Да. Но из оригинального отряда осталось-то чуточка. Тор, Граф да Джим. Остальные здесь не дольше самого Ратте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 То есть в отряде один еретик, два припадочных и 3 жмурика... Отличное начало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Стоять, Граф-то как припадочным стал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Да. Но из оригинального отряда осталось-то чуточка. Тор, Граф да Джим. Остальные здесь не дольше самого Ратте. То есть псайкер, которые может вывести Ратте под трибунал, выведав его мародерскую натуру - отличный союзник? Или лолиснайпер? Может, не обремененный интеллектом Фогель? Да они все тут как на подбор! Суицидальная миссия! [ Добавлено спустя 51 секунду ] Стоять, Граф-то как припадочным стал? А как он стал? Еретик - мона Припадочные - Рейнор и Мороз. Жмурики - Шрайбер, Мюллер и Череп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) То есть псайкер, которые может вывести Ратте под трибунал, выведав его мародерскую натуру - отличный союзник? Или лолиснайпер? Может, не обремененный интеллектом Фогель? Да они все тут как на подбор! Суицидальная миссия! Да ты что, думаешь, господа офицеры не пользовались услугами старика Курца через денщиков? Пока он не разучился договариваться, жить можно. Псяке вроде было не до личных дел, натура уже не мародерская, а торгашеская. Лолиснайпер? Фигня. А Фогель - именно что простак. Годится для прикрытия в бою, но ожидать от него подвоха - моветон. Обычно такие хитрых планов не плетут. Окей, Тиран, я попробую подумать на интересную тему про глобальную паранойю. Я мону в жмурики записал. Мороза. Мороза я не посчитал. Изменено 21 июня, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Окей, Тиран, я попробую подумать на интересную тему про глобальную паранойю. Ну псайкеры, им мало кто доверяет. Они странные. Мало ли... Они даже не офицеры и в твоих услугах никогда не были замешаны. Снайпер - как пожелаешь. Фогель, да, простак. Укрываться за ним можно, но это не союзник, ему промыть мозги может каждый. Сегодня он слушает тебя, завтра с морозом выкрикивает похвальбу Кхорну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Мороза, если что, Курц уже в расход списал и постарается избавиться от него при первом удобном случае. Дали бы ему волю, прирезал бы на месте. Ничего личного. Изменено 21 июня, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 выкрикивает похвальбу Кхорну. /0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ну всё, я ушёл. Всем чмоке в этом чятике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Мы просрали "5к гет" от Ракса... Такс-с, мне нынче предстоит найти еще пол-армии ИГшнику нашему (а еще надеюсь рано лечь спать, мне до турнира, где первая игра в 10:30 - нужно заехать драконов и ДП забрать на другой ветке), так что я походу буду недоступен ролевке до понедельника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Псайкер жестом предложил эльфийке пойти за ним и направился к выходу из здания. Жрецы Сигмара на подходе! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Жрецы Сигмара на подходе! :) ОПАСНОСТЬ! Всё, через пару минут запощу. Только много кирпичами не срать. И, этоо. "не обижайте девчонку" "А ТО МАЛО ЛИ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Я так понимаю, у нас тактическая пауза до понедельника, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Я так понимаю, у нас тактическая пауза до понедельника, да? Нет, вы отписывайтесь смело. Просто у меня до вечера понедельника вряд ли это получится. Разве что сегодня, но и то не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 И, этоо. "не обижайте девчонку" "А ТО МАЛО ЛИ" Я теперь действую, как укажет голос в моей голове, так что я стал менее буйным и успокоился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 И все разбежались. Ну что за порча Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 И все разбежались. Ну что за порча Т_Т я бы написал, но я еду в край мобильного интернета, да и зел должен сначала добро дать на морозную былину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 да и зел должен сначала добро дать на морозную былину... У тебя там вообще пауза. А вот остальные, я считаю, должны дать свою реакцию на происходящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 У тебя там вообще пауза. А вот остальные, я считаю, должны дать свою реакцию на происходящее. бтв, как тебе новый поворот событий? не ожидал подобного? интересно, что дальше будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 ты про что? про попытку оклематься и рассказать хладный сказЪ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 ты про что? про попытку оклематься и рассказать хладный сказЪ? ну про все... просто интересно послушать твои коменты. от моник я услышал, остался второй гм :) [ Добавлено спустя 10 минут 41 секунду ] кстати, ракс, не нерожденный, а просто рожденный, там где копейщица. на досуге поправь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) остался второй гм :) Первый гм, ХТ. Не второй, первый. Идея мне не очень. Когда здесь была слаанешика, имелась некая интрига. Шпион внутри отряда, который постепенно подминает под себя всех бойцов. Правда, делала она это слишком неосторожно. Да и вообще, она всё делала слишком неосторожно. Но слаанешитка ушла, её место занимает кхорнат, и вот тут мне уже кажется сильно пахнет кокаинумом. В любом случае, я не знаю, как Шнайдер будет выкручиваться из сложившейся ситуации. Можно сказать, ХТ, ты сам своему персонажу могилу рыл. Изменено 21 июня, 2013 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 У меня наеб... Сгорел хдд, пощу с телефона. Оче медленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Так постить кто-нибудь будет? Ну, ХТ уехал, Шарк говорил, что не будет пока. Не у всех же остальных завтра турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти