Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полевая столовая

Рекомендуемые сообщения

Просто азотная история...

Корсары

Слово "Chaos" в тексте не встречено ни разу. Бабах!

И тут ты такой идешь про приложенным ссылкам и находишь про капитана корсаров, который рубил черепа во славу Кхорна. А потом идешь еще дальше и находишь про слаанеше-культы в городах ТЭ. И да, каждый раз, когда ты пытаешься задетектить несуществующий бугурт, ты выглядишь вот так:

https://www.google.ru/search?q=special+kid&...iEsas4AT50IDYCg

В общем, если у тебя и дальше есть желание обмазываться собственными фейлами, то велкам ту зе личка.

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HiveTyrant

1389

• StrangeXellos

1260

• N.Raxx

1082

• Sir Lawrence Gentleshark

756

Топ авторов темы

Изображения в теме

И тут ты такой идешь про приложенным ссылкам и находишь про капитана корсаров, который рубил черепа во славу Кхорна. А потом идешь еще дальше и находишь про слаанеше-культы в городах ТЭ.

ФОРЖА НИ ПРАВИЛА И НИ БЭК

ФОРЖА НИ ПРАВИЛА И НИ БЭК

"Это мой последний пост в этой вакханалии, правда-правда. "
third-party-facepalm.jpg

Все-таки людей, которые украли у генофонд лишние хромосомы, нужно изолировать от интернета.

Всё-таки Тиран затроллил.

А то. Второй раз пикчу постить не буду.

Таки изолировали от Интернета? © :rolleyes:

Изменено пользователем HiveTyrant

Низкопробно, но успешно. Не одобряю, но признаю эффективность.

Ришелье, единственный способ избегать тонн того, что вы вместе с тираном вывалили сюда, игнорировать его жырноту. В спецолимпиаде нет выигравших.

Ришелье, единственный способ избегать тонн того, что вы вместе с тираном вывалили сюда, игнорировать его жырноту. В спецолимпиаде нет выигравших.

Но ведь ХТ забрал приз - пару лишних хромосом, зачем ты врешь?

Приз достается всем участникам. Утешительный

Но ведь ХТ забрал приз - пару лишних хромосом, зачем ты врешь?

Жалко, что этот приз я пожертвовал тем, кто не смог ни в чем победить... :rolleyes: тебе, например

Жалко, что этот приз я пожертвовал тем, кто не смог ни в чем победить... :rolleyes: тебе, например

Петроз.жпг

Мне одно удивительно - как твою жырную зеленую тушу в электричку вталкивают? Маслом смазывают?

Расчехлил Крозиус банхаммер. Не мешайте мне нормально закончить рабочий день, в хорошем настроении

Расчехлил Крозиус банхаммер.

Развращает власть тебя, мой юный падаван. Злоба в сердце твоем кипит. Хм... На путь темной стороны ведет дорожка эта. Остерегайся, друг мой...

cat-yoda-halloween-costume.jpg

Я пост по-тихонечку начну писать сейчас, но вообще надо дождаться Сориала. впрочем, пока буду строчить, он уже должен объявиться

Я появлюсь очче поздно. Если появлюсь сегодня. Прошу индульгенции, если вы устроите марафон вроде вчерашнего.

Не устроим, я в егорьевск уезжаю :)

[ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ]

Кстати, вопрос к тебе, хайвтиранушка. Шнайдер все камни душ разбил?

Разбил 3 камня. Моник, емнип, говорила о шести (число слаанеш, там, все дела). Тебе решать, мастер, что именно с ними произошло.

[ Добавлено спустя 5 минут 53 секунды ]

И это, сейчас чтобы не было сомнений. Я не одержим. Просто на службе Хаоса (Ну как Хаоса... Одного из Бладсистеров, которого кто-то попутал с Императором, но лед тронулся, господа присяжные заседатели). Демоник гифты пока отсутствуют, но все в процессе...

Угу. Но факт, что подтвержденный еретик тыкал в шнайдера чем-то непонятным, уже всплыл, плюс эти видения и общая упоротость, которую он продемонстрировал всем выжившим, может осложнить ему жизнь. Плюс после задания им займется комиссариат. И это в лучшем случае.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Угу. Но факт, что подтвержденный еретик тыкал в шнайдера чем-то непонятным, уже всплыл. Вероятно, после задания им займется комиссариат. И это в лучшем случае.

Эпидуральный нейролептик!

[ Добавлено спустя 41 секунду ]

А вообще, еще еретик лечил весь отряд, ага? И сержанта тоже, ты же не видел что именно там происходит.

[ Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды ]

Подумай над этим, Акул. Ты не видел, чем до этого лечили нас, это твое первое задание с нами (Ага, может, нас всегда так лечили и это было для нас нормальным, раз никто кроме тебя не начал что-то подозревать). Время, чтобы паранойя сделала тебя маньяком одиночкой :rolleyes:

Это же не инъекции были, а тычки каменными иглами. Плюс игешники-народ темный, после всей катавасии они любого, кто спал с Кригер, вспомнят и сторониться таких будут.

Время, чтобы паранойя сделала тебя маньяком одиночкой

Я подумаю над этим.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Просто как-то обидно, когда паранойя избирательно действует... Хотя до логического заключения "Да они здесь все варпанутые!" не долго... Один рубит в припадках подчиненных. Второй из припадков не выходит... У третьего брат Слаанешит... Да и сам он гомосятину постит... :rolleyes:

Подумай над этим, Акул. Ты не видел, чем до этого лечили нас, это твое первое задание с нами (Ага, может, нас всегда так лечили и это было для нас нормальным, раз никто кроме тебя не начал что-то подозревать). Время, чтобы паранойя сделала тебя маньяком одиночкой :rolleyes:

Нифига, Моник где-то писала, что такой фигнёй Кригер начала заниматься только здесь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...