rishele Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Просто азотная история... Корсары Слово "Chaos" в тексте не встречено ни разу. Бабах! И тут ты такой идешь про приложенным ссылкам и находишь про капитана корсаров, который рубил черепа во славу Кхорна. А потом идешь еще дальше и находишь про слаанеше-культы в городах ТЭ. И да, каждый раз, когда ты пытаешься задетектить несуществующий бугурт, ты выглядишь вот так: https://www.google.ru/search?q=special+kid&...iEsas4AT50IDYCg В общем, если у тебя и дальше есть желание обмазываться собственными фейлами, то велкам ту зе личка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 И тут ты такой идешь про приложенным ссылкам и находишь про капитана корсаров, который рубил черепа во славу Кхорна. А потом идешь еще дальше и находишь про слаанеше-культы в городах ТЭ. ФОРЖА НИ ПРАВИЛА И НИ БЭК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 ФОРЖА НИ ПРАВИЛА И НИ БЭК "Это мой последний пост в этой вакханалии, правда-правда. " Все-таки людей, которые украли у генофонд лишние хромосомы, нужно изолировать от интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Всё-таки Тиран затроллил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Всё-таки Тиран затроллил. А то. Второй раз пикчу постить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) А то. Второй раз пикчу постить не буду. Таки изолировали от Интернета? © :rolleyes: Изменено 21 июня, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Низкопробно, но успешно. Не одобряю, но признаю эффективность. Ришелье, единственный способ избегать тонн того, что вы вместе с тираном вывалили сюда, игнорировать его жырноту. В спецолимпиаде нет выигравших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Таки изолировали от Интернета? © :rolleyes: "Ой, ну я как знал, как знал, что ты это скажешь xD" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Стоило заняться работой на 20 минут, а тут уже такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ришелье, единственный способ избегать тонн того, что вы вместе с тираном вывалили сюда, игнорировать его жырноту. В спецолимпиаде нет выигравших. Но ведь ХТ забрал приз - пару лишних хромосом, зачем ты врешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Приз достается всем участникам. Утешительный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Но ведь ХТ забрал приз - пару лишних хромосом, зачем ты врешь? Жалко, что этот приз я пожертвовал тем, кто не смог ни в чем победить... :rolleyes: тебе, например Изменено 21 июня, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Жалко, что этот приз я пожертвовал тем, кто не смог ни в чем победить... :rolleyes: тебе, например Петроз.жпг Мне одно удивительно - как твою жырную зеленую тушу в электричку вталкивают? Маслом смазывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Расчехлил Крозиус банхаммер. Не мешайте мне нормально закончить рабочий день, в хорошем настроении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Расчехлил Крозиус банхаммер. Развращает власть тебя, мой юный падаван. Злоба в сердце твоем кипит. Хм... На путь темной стороны ведет дорожка эта. Остерегайся, друг мой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ракс, ты нам что-нибудь запилишь? Пост там, все дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Я пост по-тихонечку начну писать сейчас, но вообще надо дождаться Сориала. впрочем, пока буду строчить, он уже должен объявиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Я появлюсь очче поздно. Если появлюсь сегодня. Прошу индульгенции, если вы устроите марафон вроде вчерашнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Кстати, вопрос к тебе, хайвтиранушка. Шнайдер все камни душ разбил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Не устроим, я в егорьевск уезжаю :) [ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ] Кстати, вопрос к тебе, хайвтиранушка. Шнайдер все камни душ разбил? Разбил 3 камня. Моник, емнип, говорила о шести (число слаанеш, там, все дела). Тебе решать, мастер, что именно с ними произошло. [ Добавлено спустя 5 минут 53 секунды ] И это, сейчас чтобы не было сомнений. Я не одержим. Просто на службе Хаоса (Ну как Хаоса... Одного из Бладсистеров, которого кто-то попутал с Императором, но лед тронулся, господа присяжные заседатели). Демоник гифты пока отсутствуют, но все в процессе... Изменено 21 июня, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Угу. Но факт, что подтвержденный еретик тыкал в шнайдера чем-то непонятным, уже всплыл, плюс эти видения и общая упоротость, которую он продемонстрировал всем выжившим, может осложнить ему жизнь. Плюс после задания им займется комиссариат. И это в лучшем случае. Изменено 21 июня, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Угу. Но факт, что подтвержденный еретик тыкал в шнайдера чем-то непонятным, уже всплыл. Вероятно, после задания им займется комиссариат. И это в лучшем случае. Эпидуральный нейролептик! [ Добавлено спустя 41 секунду ] А вообще, еще еретик лечил весь отряд, ага? И сержанта тоже, ты же не видел что именно там происходит. [ Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды ] Подумай над этим, Акул. Ты не видел, чем до этого лечили нас, это твое первое задание с нами (Ага, может, нас всегда так лечили и это было для нас нормальным, раз никто кроме тебя не начал что-то подозревать). Время, чтобы паранойя сделала тебя маньяком одиночкой :rolleyes: Изменено 21 июня, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Это же не инъекции были, а тычки каменными иглами. Плюс игешники-народ темный, после всей катавасии они любого, кто спал с Кригер, вспомнят и сторониться таких будут. Время, чтобы паранойя сделала тебя маньяком одиночкой Я подумаю над этим. Изменено 21 июня, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Просто как-то обидно, когда паранойя избирательно действует... Хотя до логического заключения "Да они здесь все варпанутые!" не долго... Один рубит в припадках подчиненных. Второй из припадков не выходит... У третьего брат Слаанешит... Да и сам он гомосятину постит... :rolleyes: Изменено 21 июня, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Подумай над этим, Акул. Ты не видел, чем до этого лечили нас, это твое первое задание с нами (Ага, может, нас всегда так лечили и это было для нас нормальным, раз никто кроме тебя не начал что-то подозревать). Время, чтобы паранойя сделала тебя маньяком одиночкой :rolleyes: Нифига, Моник где-то писала, что такой фигнёй Кригер начала заниматься только здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти