HiveTyrant Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Сначала подождем ракеса. Он должен сказать свое резкое слово :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 так велит Императора Императора велит аднака. Давить камня ксеноса аднака. А тут демона аднака прихадить ******а [ Добавлено спустя 36 секунд ] Давай-давай. Поудалять твою графоманию я всегда успею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Поудалять твою графоманию я всегда успею. Бабах! [ Добавлено спустя 8 минут 3 секунды ] Но таки продолжим :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Бабах! Это типа сигнал о том, что ты новый пост выложил? Что-то я поста не вижу. Или... Или, кто-нибудь, скажите мне, пожалуйста, он действительно свято верит в то, что он меня своими постами троллит? Энраксе не понимайтен. От слова совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Та-даммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Капрал вздохнул, кажется, это было очень давно, хотя на самом деле миновало всего несколько часов. Бари, ты махнул :) . Там минут 30 от силы прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 У кого-то КГМ... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 И тут Остапа понесло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 И тут Остапа понесло :rolleyes: [ Добавлено спустя 20 секунд ] Это еще не конец, но направление, я думаю, уже все уловили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Да. Встреча с Бан-Сидхе. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Да. Встреча с Бан-Сидхе. :rolleyes: Пфффф... Нужен минимум экзарх :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Waitaminute, то есть сейчас Шнайдер будет в угаре размахивать зубочисткой направо и налево, не видя окружающих? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Waitaminute, то есть сейчас Шнайдер будет в угаре размахивать зубочисткой направо и налево, не видя окружающих? :? Рейнеру решил подражать, вестимо. Кто там говорил про ввод успокоительного болта в голову? Изменено 21 июня, 2013 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Это надо глянуть билеты, узнать на работе, можно ли в это время взять отпуск, и найти себе команду. Москвичи не соберутся - я гарантирую это. [ Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд ] О, ХТ объявился, ща бугуртить начнёт. Я бы сделал выездной состав ЗБС... Но все зависит от работы, что там и когда, когда зарплата и так далее. Я тебе напишу как трудоустроюсь по этому поводу давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Наш петросян капралу отвечать будет. Или у него КХОРН? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Мороз ушел в себя. Будет, видать, нескоро. Ну и да. Кстати, я нечто похожее видел и в литературе по старкрафту. Про зараженных зергами людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Я кстати тоже. Годный рассказ, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Кстати, интересно, что будет делать наш берсеркер в реальности остальных членов отряда. Тиран, пиши, не томи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Кстати, интересно, что будет делать наш берсеркер в реальности остальных членов отряда. Тиран, пиши, не томи. Пофиг, вяжем) Пусть псайкер в экзорциста поиграет, че) Изменено 21 июня, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Ракс, выоди инквизячку с Киреем или Карен, и проводи обряд изгнания))) Изменено 21 июня, 2013 пользователем Xellоs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 На простого-то игешника? Пристрелят скорее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Наш петросян капралу отвечать будет. Или у него КХОРН? У Петросяна ОБЕД! [ Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды ] Теперь отвечаю... И это, все происходит в сознании Шнайдера, длительностью в несколько миллисекунд. Барри, "спасибо", что замедлил события в варпе, но энивей все закончится хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Я еще не читал постов в игровом, но вангую пикрелейтед. Изменено 21 июня, 2013 пользователем rishele Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Что вас потянуло-то? ИМХО, пока всё круто и весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ришелье, ты какой-то странный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти