Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Конечно посмотрим. Но сумка даст хотя бы возможность заподозрить радиста в том, что с ним скоро будет не ОК. А там дальше - как кривая вывезет. Акул, конечно, ороро Эээ, что бы это могло значить? Изменено 21 июня, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Конечно посмотрим. Но сумка даст хотя бы возможность заподозрить радиста в том, что с ним скоро будет не ОК. А там дальше - как кривая вывезет. Просвещение никогда нельзя останавливать, Акул! Плюс Шнайдер всегда может рассказать пару сверхпрохладных басен, про ферму и так далее... Эээ, что бы это могло значить? Ороро! [ Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды ] И еще немного науки в этот тред Кроме того, весьма перспективно эпидуральное введение растворов нейролептиков— абсолютного спирта, 6%-го раствора фенола, спирто-глицерино-вого раствора и т.д., обеспечивающих стойкую денервацию определенных зон чувствительности у инкурабельных больных. Изменено 21 июня, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Ну, не хочешь - как хочешь. Может, обменяемся прохладными историями? Курц может рассказать про детство в общежитиях на заводских уровнях. Но не станет. Изменено 21 июня, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Бабах! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Бабах! :rolleyes: Ололо. позесседом стать задумал? Нерождённый же тряпка. Его даже Алексиэль уделает. [ Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды ] А за разбитые камни душ, она и Шнайдеру мозги вышибит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ололо. позесседом стать задумал? Нерождённый же тряпка. Его даже Алексиэль уделает. Я? Позестом? Не смешите меня... Мне рожденный нужен для других целей... К тому же хитрый план... Ты даже не представляешь кто я! "А вот мишка представляет" [ Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды ] А за разбитые камни душ, она и Шнайдеру мозги вышибит. Еще 5 минут, и мозги Шнайдеру сможет выбить только Калдор Драйго лично :rolleyes: Шучу... Хитрый план... В том-то и суть его, чтобы он меееееееедленно развивался в самых интересных местах :rolleyes: [ Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду ] И это, у меня еще с Моник были баталии на счет судьбы Рожденного. И не забывай, что я обещал Зелосу его убить. А я держу честные Тзинчитские обещания :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Еще 5 минут, и мозги Шнайдеру сможет выбить только Калдор Драйго лично :rolleyes: Да что вы говорите. смотри не переусердствуй, детка. Unlimited Master Works у меня наготове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Да что вы говорите. смотри не переусердствуй, детка. Unlimited Master Works у меня наготове. У кого-то сломался тег [оффтоп]? Забавно :rolleyes: [ Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд ] Алсо. Ищу художника, который поможет мне за пиво и коньяк покрасить моих нидов. А то я ленивое хЯйлой и никак уже 2 года не могу покрасить нормально миньки... [ Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд ] Окай, немного побомбило, теперь второй акт марлзонского балета :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ололо. Демонёнок зохавал парочку душек эльдар и стал ДП? Лапуль, тебя сразу же на мороз выкинуть или попытаешься оправдаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Ололо. Демонёнок зохавал парочку душек эльдар и стал ДП? Лапуль, тебя сразу же на мороз выкинуть или попытаешься оправдаться? ДП? А ю кидин ми? Он как был ниочемышем, так и остался :rolleyes: [ Добавлено спустя 16 секунд ] ДП будет показан с следующем посте... Вернее не ДП, но по сути да. [ Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд ] Я смотрю, так у кого-то бомбит не по деццки! :rolleyes: [ Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд ] Бтв, Ракс. Только что интересный момент я заметил... Сегодня на моем счету 8 смертей. :rolleyes: Или 9, если считать с самоубийцей :rolleyes: Я тебя обожаю, ты прямо как моя марионетка... Изменено 21 июня, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Я хочу услышать мнение партии. Это пока можно терпеть или ну его к чертям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Я хочу услышать мнение партии. Это пока можно терпеть или ну его к чертям? И ты даже не досмотришь до конца это представление? Да тут же целая ХИРОСИМА Обещаю, никто из партии и прочих НПЦ, за которых я не отписывался не умрет этой ночью. :rolleyes: Честное Тзинчитское! Изменено 21 июня, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ребят, я новичок в ролевках и не понимаю наверное... объясните нубу, это нормально когда игрок пытаеться быть самому себе мастером и играет против партии и при этом не умирает от Случайно Упавшего Кирпича Мастерского Произвола? В концепции ролевых игр что то поменялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ребят, я новичок в ролевках и не понимаю наверное... объясните нубу, это нормально когда игрок пытаеться быть самому себе мастером и играет против партии и при этом не умирает от Случайно Упавшего Кирпича Мастерского Произвола? В концепции ролевых игр что то поменялось? Просто, я таких наглецов предпочитаю выносить более изобретательно. И при этом, чтобы не ломать общую картину игры. Например, случайное превращение в спавна вместо ДП. Или как с демонёнком было. Я ведь там целую инригу сплёл. Реализовывать её было очень приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ребят, я новичок в ролевках и не понимаю наверное... объясните нубу, это нормально когда игрок пытаеться быть самому себе мастером и играет против партии и при этом не умирает от Случайно Упавшего Кирпича Мастерского Произвола? В концепции ролевых игр что то поменялось? Если мастер молчит, а в флудотему пишет пространные посты, то это значит он не против. Нургалиев разрешил! Так что кышь, нуб и все такое. Тут не безопасно, пуканы рвутся ежесекундно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Есть ещё такой момент, что с работы писать мастерские посты как минимум неудобно. Но если что, права модера никто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Просто, я таких наглецов предпочитаю выносить более изобретательно. И при этом, чтобы не ломать общую картину игры. Например, случайное превращение в спавна вместо ДП. Поэтому я и не собираюсь лично становиться ДП. :rolleyes: Но пришло время для очередного батраздирающего поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Но пришло время для очередного батраздирающего поста. *Зевает* Давай-давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Есть ещё такой момент, что с работы писать мастерские посты как минимум неудобно. Но если что, права модера никто не отменял Ну это прямо ле фу... Модераторские полномочия... Я уже давно предупреждал и плох тот мастер, который не имеет экстренных постов на случай всего, даже зомби апокалипсиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 "I'll just leave this right here" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 В концепции ролевых игр что то поменялось? Прочитав эту тему, понимаешь, что у них тут своя атмосфера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Знаешь, чем отличается успешная жертва, от неуспешной? Тем, что неуспешная в любой момент просто игнорирует акты кормления, а успешная сначала начинает ОЛОЛО, ДЕМОН ПРЕВРАТИЛСЯ В ДП? ОЛОЛО, КИКНУ ИЗ ПАРТИИ! А потом демонстративно пытается всем доказать, что ему все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Конжуж, подписываюсь под каждой картинкой. Эх, жаль, Кселлоса нет. Куда он подевался-то. Диплом вроде сдал, а бухать по этому поводу планирует только сегодня вечером. И Сориал заходил, и я надеялся, что он пост напишет :( И где Медвежий Бог? От него поста жду прежде всего. Очень хочется, чтобы Рудольф с Вольфгангом закончили, когда я вернусь. А вернусь я сегодня, надо сказать, на час раньше, ибо тяпница, короткий день, все дела. P.S. у меня рвётся сознание. С одной стороны, люто побухать с Дарогом и Кселлосом, с другой - продолжать партию, с третьей - клеить и красить Веномы. Бли-и-ин. А вечер перед турниром всего один Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Азазаза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Азазаза! Ну, и чем все закончилось? Пиши давай, э. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти