N.Raxx Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Итак, господа, бой окончен. Если никто не против, мастерским постом собираю отряд вокруг тела Кригер. P.S. все получили по 100 опыта :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) 4 смерти за одно утро... За кампанию погиб один... Это по-любому карма Фогеля))) Изменено 20 июня, 2013 пользователем Xellоs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) P.S. все получили по 100 опыта :P Не честно, ящитаю. Серж никого не убил из мобов, только НПЦ зарубил. В это время Шнайдер вайпнул целый пак. <_< И всем раздали по 100 экспы... Изменено 20 июня, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Только не мой вопль, а противника... Фиг там. Именно твой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 4 смерти за одно утро... За кампанию погиб один... Это по-любому карма Фогеля))) Ну у Фриз за компанию погибло овердофига тел. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ну у Фриз за компанию погибло овердофига тел. :rolleyes: Это не был спешал форс "Призраки" Нова-Берлина :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Это не был спешал форс "Призраки" Нова-Берлина :) Ну да... В "спешал" форс прямо так и пихают юнцов снайперов. Лол. Мы такое же отребье, а не шторм-труперы какие-то, например. [ Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд ] Ракс, давай только я первый подойду к сержанту... Обещаю не открывать френдлифаер... [ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ] В смысле ты сейчас для меня личный пост запилишь до всех и я уже буду нагнетать обстановку, чтобы не убить эльдарку... А то лишком много потрясений прямо ороро на психике Шнайдера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Поздно, первым был Курц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Поздно, первым был Курц. Я в плане быстрее, чем эльдараска. Ну и пусть Тор обыскивает трупы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Я в плане быстрее, чем эльдараска. Ну и пусть Тор обыскивает трупы :D Как по мне, все несколько труднее... Приходишь, там труп моны, чьих рук дело - понятно... Едва преверил, тут приходит псайкер с эльдаркой и говорит, что она типа наш друг. Вот это уже ороро :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Как по мне, все несколько труднее... Приходишь, там труп моны, чьих рук дело - понятно... Едва преверил, тут приходит псайкер с эльдаркой и говорит, что она типа наш друг. Вот это уже ороро :) Ну вот я и прошу хотя бы немного разнести для меня эти события по времени. Пусть эльдарка повыпендривается, а Тор с капралом трупы шмонает на предмет документов и так далее. [ Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды ] Так тоже ок :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Мы пришли с миром с Рико. Мы своих не бросаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Ороро, ороро! [ Добавлено спустя 37 секунд ] Котик впал в детство бред! [ Добавлено спустя 55 секунд ] Ракс, спасибо тебе, кстати, что сказал, мол, Мона отличается от Виктории только цветом волос, кстати. :rolleyes: [ Добавлено спустя 7 минут 22 секунды ] Кто ожидал подобного поворота событий? :rolleyes: Изменено 20 июня, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 что так все притихли? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 что так все притихли? :rolleyes: Кселлос пост пишет Ракс, спасибо тебе, кстати, что сказал, мол, Мона отличается от Виктории только цветом волос, кстати. Когда это я успел подобное сказать, и за какую Викторию ты вообще бредишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Когда это я успел подобное сказать, и за какую Викторию ты вообще бредишь? Ну периодически можно встертить упоминания о ней... Достаточно давно... А ты успел сказать, когда я тебя расспрашивал о составе отряда Асенеки и наличия девушки в нем. Время уже не могу точно назвать... Найди сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 У радиста выдуманная девушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 У радиста выдуманная девушка? А вот это происходит, если все невнимательно читают твои посты... [ Добавлено спустя 18 секунд ] Намеки есть даже в квенте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 А вот это происходит, если все невнимательно читают твои посты... Выдуманные девушки? Нет, это происходит, если всю жизнь вместо встреч с девушками заниматься художественным выпиливанием врагов Его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Выдуманные девушки? Нет, это происходит, если всю жизнь вместо встреч с девушками заниматься художественным выпиливанием врагов Его. Ороро, ороро, я уже достаточно навстречался ирл с девушками. Пришло время выпиливать врагов его :rolleyes: И тем не менее, вы все невнимательно читали мои посты. Фу такими быть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 А вот это происходит, если никто не читает твои посты... фиксед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRose Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Герман положил огнемет на землю, осмотрел труп Моны и Джима. Ну ты понел.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 фиксед Что же ты творишь, содомит! [ Добавлено спустя 50 секунд ] Ну ты понел.. =) Ну, я только что попытался освоить пилотирование в пушках икара, у меня травма душевная. .-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Отличный план, Зел. У Шнайдера истерика, а ты это даже не заметил... У кого-то походу яйца из адамантия или кнопка F5 не работает :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти