rishele Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Вот он я, говори) НУ Я ТАКОЙ КАРОЧИ СТОЯЛ, ДА, ТИПА ПРИКРЫВАЮ, А РИКО ТИПА ВШУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУХ А ОНИ ТИПА АЙ ПУКАН БАМБИТ А ПОТОМ ТОТ КОРОЧЕ ВЫСУНУЛСЯ ТАКОЙ С АВТОМАТОМ И ТАКОЙ ТИПА АЗАЗАЗА ЗАТРАЛЕЛ И РИКО ТИПА ТАКАЯ ФУУУУУУУУУУУУУУУ И УПАЛА А Я ТАКОЙ ТИПА НОООООООООООООООООООООООООООООООООООООУ И ПРЫГАЮ, А ОН ТАКОЙ ТИПА САСАЙ, НИДАСТАЕШЬ, И ТУТ ТИПА СНАЙПЕР ТАКАЯ НЕТ ТЫ САСАЙ БДЫЫЫЫЫЩ А Я ТИПА ТАКОЙ ПОДХОЖУ И ХОЧУ ТРУП ЗАЛУТАТЬ. Барри, скальпель нынепокойного медика жи. А еще у меня кончились руки с БП марские, и я не могу сделать последнего нигру. :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Он ирл хочет. Про Кукушку ему скажи, ага. Бабушкин сюрприз@Луперкаааль! НУ Я ТАКОЙ КАРОЧИ СТОЯЛ, ДА, ТИПА ПРИКРЫВАЮ, А РИКО ТИПА ВШУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУХ А ОНИ ТИПА АЙ ПУКАН БАМБИТ А ПОТОМ ТОТ КОРОЧЕ ВЫСУНУЛСЯ ТАКОЙ С АВТОМАТОМ И ТАКОЙ ТИПА АЗАЗАЗА ЗАТРАЛЕЛ И РИКО ТИПА ТАКАЯ ФУУУУУУУУУУУУУУУ И УПАЛА А Я ТАКОЙ ТИПА НОООООООООООООООООООООООООООООООООООООУ И ПРЫГАЮ, А ОН ТАКОЙ ТИПА САСАЙ, НИДАСТАЕШЬ, И ТУТ ТИПА СНАЙПЕР ТАКАЯ НЕТ ТЫ САСАЙ БДЫЫЫЫЫЩ А Я ТИПА ТАКОЙ ПОДХОЖУ И ХОЧУ ТРУП ЗАЛУТАТЬ. Хладен сказ твой, боярин. Былина дюже хороша. Изменено 20 июня, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Хладен сказ твой, боярин. Былина дюже хороша. Вот тебе смешно, а я каждые 10 секунд ф5 жмакаю. Тут смотрю - пост. Зашел, а там опять ксенофилы эти. [ Добавлено спустя 10 минут 24 секунды ] Барри, я стою у хладного трупа автоганщика. Рико метрах в десяти, как я понял. Изменено 20 июня, 2013 пользователем rishele Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ракс, если ты решил прослакать, то через 10 минут будет готовиться мой пост :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Вот тебе смешно, а я каждые 10 секунд ф5 жмакаю. Каюсь, я глобально прощёлкал тот момент, когда ты написал, что лутаешь труп. Ща запилю пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Барри, я стою у хладного трупа автоганщика. Рико метрах в десяти, как я понял. Ок. Ща возмущусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ракс, 30 минут начали тикать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Писал пост из расчета, что "кого не убили, те сбежали" - как я понял из переписки с Раксом. Если кто-то еще бьется, можно принять этот факт опосля окончания их битвы, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Писал пост из расчета, что "кого не убили, те сбежали" - как я понял из переписки с Раксом. Если кто-то еще бьется, можно принять этот факт опосля окончания их битвы, думаю. Что-то Джим как-то просто перенес гибель санитара отряда от его руки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 ХТ, можешь заканчивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 ХТ, можешь заканчивать Окай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Что-то Джим как-то просто перенес гибель санитара отряда от его руки) Всему свое время, да. Надо убедиться, что угрозы нет, тогда можно думать уже о последствиях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Ты точно хочешь чтобы враг упал перед моими ногами и раскаялся во всех грехах? :rolleyes: Изменено 20 июня, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ты точно хочешь чтобы он упал перед моими ногами и раскаялся во всех грехах? :rolleyes: Нет. Он этого делать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Нет. Он этого делать не будет Ороро, ороро, не получилось, надо было постить такой вариант и смотреть твою реакцию постфактум :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Джимми, поспеши! Сейчас радист прикончит нашего возможного "языка") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ороро, ороро, не получилось, надо было постить такой вариант и смотреть твою реакцию постфактум :D Если мне не понравится, ничто не мешает удалить твой пост и свой написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Джимми, поспеши! Сейчас радист прикончит нашего возможного "языка") Если бы инфа дошла до Джима, а не до меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Джимми, поспеши! Сейчас радист прикончит нашего возможного "языка") Языка вы не получите, я гарантирую это. Придётся упрашивать эльдарку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Если кто-то поторопится, то успеет спросить более интересные вопросы у живого трупа :rolleyes: [ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ] Мишка, напиши, что услышал вопли, вместо ответа Генриха :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Мишка, напиши, что услышал вопли, вместо ответа Генриха :rolleyes: Логично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Мишка, напиши, что услышал вопли, вместо ответа Генриха :rolleyes: Дан, берсеркер-кун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Дан, берсеркер-кун. Только не мой вопль, а противника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Оот так вот. Псайкер сложил всю ответственность на сержанта =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Мишка, я в данный момент занят мучением ололоши, так что в вокс кричать не собираюсь. Хвала Слаанеш, все дела там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти