Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полевая столовая

Рекомендуемые сообщения

Это после того, как Шнайдер начал совсем уж по хардкору срываться в ближний бой?

Ты опоздал на лет 11... По хардкору у него даже в квенте написано.

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HiveTyrant

1389

• StrangeXellos

1260

• N.Raxx

1082

• Sir Lawrence Gentleshark

756

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ключевое тут это совсем уж. До этого был буйный, но управляемый, а теперь - просто неуправляемый. Но ничего, продолжай думать, будто так и надо. В конце концов...

"///"
inquisition.jpg

Энивей, готов подтвердить, что Дракона и Черепа Мона точно так же штопала

Не лучший аргумент в её пользу, кстати)

Генрих был неуправляемым на поле боя и все время рвался в рукопашную

Из моей квенты.

[ Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд ]

Не лучший аргумент в её пользу, кстати)

Что так? :D

Изменено пользователем HiveTyrant

Умерли.

Я лично асестировал Моне :P

И вообще, тут же подключится феминист Рико. Я не виноват, что одни боты могут выступать за Моник...

Как и куда подключится бот - воля мастера, ололо. Но в кои-то веки началась движуха не только в оффтоп темке.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

И вообще, из стариков остались я, барри, решиль да серж с моной. Серж будет поддакивать со спермой Слаанеш в мозгу. :)

Как и куда подключится бот - воля мастера, ололо. Но в кои-то веки началась движуха не только в оффтоп темке.

Одна из особенностей Рико:

мужчины? жди проблем: Мужчинам Натали доверяет не очень, сходится с ними медленно и неуверенно, а уж о том, чтобы завести интрижку, речи практически не идет. Нет, бывает всякое, но не сразу и ненадолго, потому что осторожность и ожидание проблем обязательно возьмут верх.

Отгадай, на чью сторону она встанет :rolleyes:

[ Добавлено спустя 46 секунд ]

Вы мне скажите, что с эльдаркой делать порешили? Любопытно же.

Я за убить, но без рьяного фанатизма. Но желательно перед этим связать и водить только на цепи.

Всё это при условии, что сержанта не разнесёт на куски случайно брошенная граната. :rolleyes:

Мону как подозреваемую вычеркиваем, ага. Мороз - неадекват и моновский прихвостень. Остались Барри, серж и Решиль. Так-то.

А бот встанет на нужную мастеру сторону.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Причём нужную своему тёмному мастеру, а не Морозу. :rolleyes:

Мону как подозреваемую вычеркиваем, ага. Мороз - неадекват и моновский прихвостень. Остались Барри, серж и Решиль. Так-то.

А бот встанет на нужную мастеру сторону.

Ороро, ты уверен, что серж со спермой Слаанеш не поддержит Мону?

А ты уверен, что сержу введут-таки сперму Слаанеша? :rolleyes: Что его в этот момент не снимет снайпер, например? Или там Мону? Или рядом не взорвётся пара-тройка гранат, а?)))

И вообще, я не понимаю, почему ХТ внезапно у вас стал ассоциироваться со Шнайдером. Это два разных персонажа. И у меня совсем другие цели нежели у Мороза.

[ Добавлено спустя 57 секунд ]

А ты уверен, что сержу введут-таки сперму Слаанеша? :rolleyes: Что его в этот момент не снимет снайпер, например? Или там Мону? Или рядом не взорвётся пара-тройка гранат, а?)))

Или Калдор Драйго на демоническом паровозе Уриэля Вентриса... Знаем, проходили эти если. Гранаты и снайпера не снимут.

Твои цели уже третий месяц как жирно потроллить и запостить котиков. Я ничего не путаю.

Кулстори.

Звук метала, пронзающего металл.

И плоть.

«Дракон» взревел, от боли надавив гашетку огнемёта.

Пламя окатило деревья, траву, мёртвые тела и землю под ногами, когда оружие падало из рук.

Всё произошло в одно мгновенье, но когда это случилось, было уже поздно.

Никто ничего не понял.

Лишь на мгновение перед глазами мелькнула большая чёрная тень.

Кулстори, бро. Надо будет - и тебя снимут.

Твои цели уже третий месяц как жирно потроллить и запостить котиков. Я ничего не путаю.

Не все так просто...

Наплевать, даже наличие многоходовых схем и планов вел. и уж. хайвтирана не изменит того факта, что форумная личина не равна марионетке форумной личины в ролевой игре.

Наплевать, даже наличие многоходовых схем и планов вел. и уж. хайвтирана не изменит того факта, что форумная личина не равна марионетке форумной личины в ролевой игре.

1339698406_vccl-sfqgdg.jpg

Я просто теку с логики Фриз! Псайкер пожелал удачи - снежная королева растаяла... Мороз ведал прохладную сентиментальную былину с подарком в конце - не доверяю этому отребью... Тем интереснее будет получить ачивку wet panties of femnovice! Муахаха!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...