HiveTyrant Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Это после того, как Шнайдер начал совсем уж по хардкору срываться в ближний бой? Ты опоздал на лет 11... По хардкору у него даже в квенте написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ключевое тут это совсем уж. До этого был буйный, но управляемый, а теперь - просто неуправляемый. Но ничего, продолжай думать, будто так и надо. В конце концов... "///" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Энивей, готов подтвердить, что Дракона и Черепа Мона точно так же штопала Не лучший аргумент в её пользу, кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Генрих был неуправляемым на поле боя и все время рвался в рукопашную Из моей квенты. [ Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд ] Не лучший аргумент в её пользу, кстати) Что так? :D Изменено 19 июня, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Умерли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Умерли. Я лично асестировал Моне :P И вообще, тут же подключится феминист Рико. Я не виноват, что одни боты могут выступать за Моник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Как и куда подключится бот - воля мастера, ололо. Но в кои-то веки началась движуха не только в оффтоп темке. Изменено 19 июня, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 И вообще, из стариков остались я, барри, решиль да серж с моной. Серж будет поддакивать со спермой Слаанеш в мозгу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Вы мне скажите, что с эльдаркой делать порешили? Любопытно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Как и куда подключится бот - воля мастера, ололо. Но в кои-то веки началась движуха не только в оффтоп темке. Одна из особенностей Рико: мужчины? жди проблем: Мужчинам Натали доверяет не очень, сходится с ними медленно и неуверенно, а уж о том, чтобы завести интрижку, речи практически не идет. Нет, бывает всякое, но не сразу и ненадолго, потому что осторожность и ожидание проблем обязательно возьмут верх. Отгадай, на чью сторону она встанет :rolleyes: [ Добавлено спустя 46 секунд ] Вы мне скажите, что с эльдаркой делать порешили? Любопытно же. Я за убить, но без рьяного фанатизма. Но желательно перед этим связать и водить только на цепи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Всё это при условии, что сержанта не разнесёт на куски случайно брошенная граната. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Мону как подозреваемую вычеркиваем, ага. Мороз - неадекват и моновский прихвостень. Остались Барри, серж и Решиль. Так-то. А бот встанет на нужную мастеру сторону. Изменено 19 июня, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Причём нужную своему тёмному мастеру, а не Морозу. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Мону как подозреваемую вычеркиваем, ага. Мороз - неадекват и моновский прихвостень. Остались Барри, серж и Решиль. Так-то. А бот встанет на нужную мастеру сторону. Ороро, ты уверен, что серж со спермой Слаанеш не поддержит Мону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 А ты уверен, что сержу введут-таки сперму Слаанеша? :rolleyes: Что его в этот момент не снимет снайпер, например? Или там Мону? Или рядом не взорвётся пара-тройка гранат, а?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 И вообще, я не понимаю, почему ХТ внезапно у вас стал ассоциироваться со Шнайдером. Это два разных персонажа. И у меня совсем другие цели нежели у Мороза. [ Добавлено спустя 57 секунд ] А ты уверен, что сержу введут-таки сперму Слаанеша? :rolleyes: Что его в этот момент не снимет снайпер, например? Или там Мону? Или рядом не взорвётся пара-тройка гранат, а?))) Или Калдор Драйго на демоническом паровозе Уриэля Вентриса... Знаем, проходили эти если. Гранаты и снайпера не снимут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Твои цели уже третий месяц как жирно потроллить и запостить котиков. Я ничего не путаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Гранаты и снайпера не снимут. O'RLY? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Кулстори. Звук метала, пронзающего металл. И плоть. «Дракон» взревел, от боли надавив гашетку огнемёта. Пламя окатило деревья, траву, мёртвые тела и землю под ногами, когда оружие падало из рук. Всё произошло в одно мгновенье, но когда это случилось, было уже поздно. Никто ничего не понял. Лишь на мгновение перед глазами мелькнула большая чёрная тень. Кулстори, бро. Надо будет - и тебя снимут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Твои цели уже третий месяц как жирно потроллить и запостить котиков. Я ничего не путаю. Не все так просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Наплевать, даже наличие многоходовых схем и планов вел. и уж. хайвтирана не изменит того факта, что форумная личина не равна марионетке форумной личины в ролевой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Наплевать, даже наличие многоходовых схем и планов вел. и уж. хайвтирана не изменит того факта, что форумная личина не равна марионетке форумной личины в ролевой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ракс, давай уже пиши. Я весь горю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ракс, давай уже пиши. Я весь горю! Я так понимаю, тут не хватает еще поста Мунроуз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Я просто теку с логики Фриз! Псайкер пожелал удачи - снежная королева растаяла... Мороз ведал прохладную сентиментальную былину с подарком в конце - не доверяю этому отребью... Тем интереснее будет получить ачивку wet panties of femnovice! Муахаха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти