Baribal Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Остаётся один выход - делать то, что он действительно умеет очень хорошо. Демон Слаанеш? Хмм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Бежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Остаётся один выход - делать то, что он действительно умеет очень хорошо. Убегать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) И у нас есть победитель! Изменено 19 июня, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Бежать, фапая на ходу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Бежать, фапая на ходу? Фприсядку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) И у нас есть победитель! Держи ветчинку Изменено 19 июня, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ороро, оророр! В Джимми тоже сперма Слаанеш скоро окажется. Дай пять, бро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Вон что Шнайдер вытворяет, а у него спицы только в хребте. Так говоришь, как будто спицы на что-то повлияли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Если еще и сержант окажется закоррапчен, это будет... все очень плохо Вся надежда на капрала. Если я заболею, к Кригер я обращаться не стану, обращусь я к друзьям, не сочтите, что это в бреду... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Если демон будет пойман или убит, Кригер понадобится новый подручный :rolleyes: И пока Курц поймёт, что к чему, Кригер может нанести непоправимый урон. Вон что Шнайдер вытворяет, а у него спицы только в хребте. Представьте, что будет со спицами в мозгу :rolleyes: Угу, в ночном бою против десятка на санитарку пристально пялиться чревато. Максимум, что можно заметить - Кригер оперирует далеко не медицинским инструментом. Можно будет сделать далеко идущие выводы, но только после боя. Если Ратте выживет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Угу, в ночном бою против десятка на санитарку пристально пялиться чревато. Максимум, что можно заметить - Кригер оперирует далеко не медицинским инструментом. Можно будет сделать далеко идущие выводы, но только после боя. Если Ратте выживет. В гримдарке далекого будущего обычный солдат имеет представления о медицинских инструментах? Я в плане того, что ладан и мира в 40к такие же медицинские препараты, как и фенобарбитал. :rolleyes: Не говорю уже о странном скалпеле. Изменено 19 июня, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) А я говорю про 14 лет опыта с кучей отрядов, ни в одном из которых медики не тыкали в людей спицами и не останавливали кровь черными ножами. Изменено 19 июня, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 А я говорю про 14 лет опыта с кучей отрядов, ни в одном из которых медики не тыкали в людей спицами и не останавливали кровь черными ножами. Это ты про медиков с Новоберлина говоришь. А наш медик с Тринидада и Тобаго. Может, у них там так принято? Вот приедешь в Китай, а там людей от геморроя иголками лечат... И блин, никто не жалуется. Может, все так и было задумано? Ты же вроде сообразительный парень. Лечит? Никто не умер? Да хоть пусть уринотерапией, главное чтобы помогало! [ Добавлено спустя 55 секунд ] Вот вообще никогда не понимал эту истерию на счет непонятного скальпеля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 У этого опять приступ троллинга. Ладно, хорошо хоть, до меня не докапывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Отыгрывай своего перса как хочешь, а мой в плане своей тушки оччень консервативен. Да и ему Кригер невзлюбилась сразу же, а тут такой случай подвернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Отыгрывай своего перса как хочешь, а мой в плане своей тушки оччень консервативен. Да и ему Кригер невзлюбилась сразу же, а тут такой случай подвернулся. Лол. У нас Кригер минимум 3,5 года и никто не жаловался. Все ее более менее знают. И тут такой новичек весь в белом, скальпель ему не понравился... Советую такие претензии не в обществе Шнайдера высказывать, это так, для сохранности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Все её более-менее знают и... раньше не видели иглоукалывания, тыканья и прочей анунаки, впервые замеченной на этом самом задании в спине. Прошу заметить, в твоей спине, так что твои утверждения после этого будут выглядеть вдвойне подозрительно. Изменено 19 июня, 2013 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Все её более-менее знают и... раньше не видели иглоукалывания, тыканья и прочей анунаки, впервые замеченной на этом самом задании в спине. Прошу заметить, в твоей спине, так что твои утверждения после этого будут выглядеть вдвойне подозрительно. Ты ошибся темами, чтобы мои утверждения были подозрительными ;) Тут у меня другие расстройства психики. И вообще, ничего не знаю, меня все 3 года в призраках так лечили. А уж кто, кто, а я у Моны лечился дольше остальных :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 В описании сцены написано обратное. Так что да, ты ничего не знаешь. Тебе промыли память. А это... подозрительно, да...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) В описании сцены написано обратное. В какой сцене? Там только Джимми лежит и стонет. Никто ничего не видит, чтобы делать выводы о том как раньше лечили, особенно старые призраки. Так что да, ты ничего не знаешь. Тебе промыли память. А это... подозрительно, да...))) И часовню тоже я развалил? © Изменено 19 июня, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 В сцене твоего лечения чётко сказано, что такие фокусы были в первый раз. Ergo до этого лечили как обычно. Так же естественно, что лечить и штопать призраков уже приходилось не раз, так что все всё знают. Просто ещё не знают, куда смотреть. И да, ты не только развалил часовню, но и Волка зажарил и съел. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Лол. У нас Кригер минимум 3,5 года и никто не жаловался. Вот это и странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 В сцене твоего лечения чётко сказано, что такие фокусы были в первый раз. Ergo до этого лечили как обычно. Так же естественно, что лечить и штопать призраков уже приходилось не раз, так что все всё знают. Просто ещё не знают, куда смотреть. И да, ты не только развалил часовню, но и Волка зажарил и съел. :rolleyes: Ах вы про это... Так там только Ратте, который Моню первый раз видит, да мнительный Баррибалсон. Энивей, готов подтвердить, что Дракона и Черепа Мона точно так же штопала :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Это после того, как Шнайдер начал совсем уж по хардкору срываться в ближний бой? В мороза впервые за все время потыкали, у него поехала крыша. Всё чётко прослеживается. Ратте первый-не первый, но то, что с этой особой не всё чисто, унюхать успел. Рыбак рыбака. Немного дополню. Да, Ратте не знает про историю, но ничего не помешает его спросить при следующем же разговоре с графом. Тем более, что тут главное для меня как игрока-донести полезную инфу до персонажа Барибала и дать ему повод для действий. Изменено 19 июня, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти