Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полевая столовая

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HiveTyrant

1389

• StrangeXellos

1260

• N.Raxx

1082

• Sir Lawrence Gentleshark

756

Топ авторов темы

Изображения в теме

Остаётся один выход - делать то, что он действительно умеет очень хорошо.

Убегать?

И у нас есть победитель!

win_cat.jpg

Изменено пользователем HiveTyrant

Ороро, оророр! В Джимми тоже сперма Слаанеш скоро окажется. Дай пять, бро!

brofist.jpg

Вон что Шнайдер вытворяет, а у него спицы только в хребте.

Так говоришь, как будто спицы на что-то повлияли...

PsychoCat.jpg

Если еще и сержант окажется закоррапчен, это будет...

a_420f9c7e.jpg

все очень плохо

Вся надежда на капрала. Если я заболею, к Кригер я обращаться не стану, обращусь я к друзьям, не сочтите, что это в бреду... (с)

Если демон будет пойман или убит, Кригер понадобится новый подручный :rolleyes: И пока Курц поймёт, что к чему, Кригер может нанести непоправимый урон. Вон что Шнайдер вытворяет, а у него спицы только в хребте. Представьте, что будет со спицами в мозгу :rolleyes:

Угу, в ночном бою против десятка на санитарку пристально пялиться чревато. Максимум, что можно заметить - Кригер оперирует далеко не медицинским инструментом. Можно будет сделать далеко идущие выводы, но только после боя. Если Ратте выживет.

Угу, в ночном бою против десятка на санитарку пристально пялиться чревато. Максимум, что можно заметить - Кригер оперирует далеко не медицинским инструментом. Можно будет сделать далеко идущие выводы, но только после боя. Если Ратте выживет.

В гримдарке далекого будущего обычный солдат имеет представления о медицинских инструментах? Я в плане того, что ладан и мира в 40к такие же медицинские препараты, как и фенобарбитал. :rolleyes: Не говорю уже о странном скалпеле.

А я говорю про 14 лет опыта с кучей отрядов, ни в одном из которых медики не тыкали в людей спицами и не останавливали кровь черными ножами.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

А я говорю про 14 лет опыта с кучей отрядов, ни в одном из которых медики не тыкали в людей спицами и не останавливали кровь черными ножами.

Это ты про медиков с Новоберлина говоришь. А наш медик с Тринидада и Тобаго. Может, у них там так принято? Вот приедешь в Китай, а там людей от геморроя иголками лечат... И блин, никто не жалуется. Может, все так и было задумано? Ты же вроде сообразительный парень. Лечит? Никто не умер? Да хоть пусть уринотерапией, главное чтобы помогало!

[ Добавлено спустя 55 секунд ]

Вот вообще никогда не понимал эту истерию на счет непонятного скальпеля...

У этого опять приступ троллинга. Ладно, хорошо хоть, до меня не докапывается.

Отыгрывай своего перса как хочешь, а мой в плане своей тушки оччень консервативен. Да и ему Кригер невзлюбилась сразу же, а тут такой случай подвернулся.

Отыгрывай своего перса как хочешь, а мой в плане своей тушки оччень консервативен. Да и ему Кригер невзлюбилась сразу же, а тут такой случай подвернулся.

Лол. У нас Кригер минимум 3,5 года и никто не жаловался. Все ее более менее знают. И тут такой новичек весь в белом, скальпель ему не понравился... Советую такие претензии не в обществе Шнайдера высказывать, это так, для сохранности.

Все её более-менее знают и... раньше не видели иглоукалывания, тыканья и прочей анунаки, впервые замеченной на этом самом задании в спине. Прошу заметить, в твоей спине, так что твои утверждения после этого будут выглядеть вдвойне подозрительно.

Изменено пользователем Йорик

Все её более-менее знают и... раньше не видели иглоукалывания, тыканья и прочей анунаки, впервые замеченной на этом самом задании в спине. Прошу заметить, в твоей спине, так что твои утверждения после этого будут выглядеть вдвойне подозрительно.

Ты ошибся темами, чтобы мои утверждения были подозрительными ;) Тут у меня другие расстройства психики.

И вообще, ничего не знаю, меня все 3 года в призраках так лечили. А уж кто, кто, а я у Моны лечился дольше остальных :rolleyes:

В описании сцены написано обратное. Так что да, ты ничего не знаешь. Тебе промыли память. А это... подозрительно, да...)))

В описании сцены написано обратное.

В какой сцене? Там только Джимми лежит и стонет. Никто ничего не видит, чтобы делать выводы о том как раньше лечили, особенно старые призраки.

Так что да, ты ничего не знаешь. Тебе промыли память. А это... подозрительно, да...)))

И часовню тоже я развалил? ©

В сцене твоего лечения чётко сказано, что такие фокусы были в первый раз. Ergo до этого лечили как обычно. Так же естественно, что лечить и штопать призраков уже приходилось не раз, так что все всё знают. Просто ещё не знают, куда смотреть. И да, ты не только развалил часовню, но и Волка зажарил и съел. :rolleyes:

В сцене твоего лечения чётко сказано, что такие фокусы были в первый раз. Ergo до этого лечили как обычно. Так же естественно, что лечить и штопать призраков уже приходилось не раз, так что все всё знают. Просто ещё не знают, куда смотреть. И да, ты не только развалил часовню, но и Волка зажарил и съел. :rolleyes:

Ах вы про это...

Так там только Ратте, который Моню первый раз видит, да мнительный Баррибалсон. Энивей, готов подтвердить, что Дракона и Черепа Мона точно так же штопала :D

Это после того, как Шнайдер начал совсем уж по хардкору срываться в ближний бой? В мороза впервые за все время потыкали, у него поехала крыша. Всё чётко прослеживается.

Ратте первый-не первый, но то, что с этой особой не всё чисто, унюхать успел. Рыбак рыбака. Немного дополню. Да, Ратте не знает про историю, но ничего не помешает его спросить при следующем же разговоре с графом. Тем более, что тут главное для меня как игрока-донести полезную инфу до персонажа Барибала и дать ему повод для действий.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...