Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полевая столовая

Рекомендуемые сообщения

Надеюсь, двумя еретиками будет меньше? :rolleyes:

Почти.

Да уж догадываюсь :)

Сориал, кстати, отредактировал пост

Видимо, читнул мой псто здесь. Just as planned, чо. =)

Тащемта, псайкер может включить гуру пикапа дипломатии и попросить эльдарку убрать ушки за волосы. Но тогда остаются, вроде, очень уж странные для человека здоровенные миндалевидные глаза и ненормальное количество фаланг в пальцах. Или я не прав?

А НЕНАВИСТЬ мастера не так уж и проста, ЕВПОЧЯ.

DC сего действа будет равна овер 9к ;)

Ракс, когда будешь писать ответ эльдарки, напиши заодно момент, когда Фогель ворвется в комнату и начнет стрелять, ладно? :rolleyes:

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HiveTyrant

1389

• StrangeXellos

1260

• N.Raxx

1082

• Sir Lawrence Gentleshark

756

Топ авторов темы

Изображения в теме

А? Чё? Где? Я ряд постов во флуде пропустил, пока обсуждал дальнейшие действия с Сориалом и Мунроуз

Да у тебя же ПОНИ

Ракс, когда будешь писать ответ эльдарки, напиши заодно момент, когда Фогель ворвется в комнату и начнет стрелять, ладно? :rolleyes:

Разумеется.

[ Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду ]

DC сего действа будет равна овер 9к

Согласен. Эльдар кагбе может сойти за человека, но разве что если с головы до ног закутается, скажем, в балахон и будет держаться на расстоянии. Тогда авось не заметят. Да и вообще, у тех, кто ушастых ранее видел +100500 на спот против такого замаскированного

Ракс, я продолжаю писать про ХтХ?

Или я не добежал и медленно гнию? :rolleyes:

[ Добавлено спустя 6 минут 25 секунд ]

Ракс, не помешала бы карта с противником...

Изменено пользователем HiveTyrant

Ракс, я продолжаю писать про ХтХ?

Или я не добежал и медленно гнию? :rolleyes:

Хм. Овервотч фаер?...

Ракс, не помешала бы карта с противником...

Блин, дай г@#на, дай ложку. Жди остальных.

Хм. Овервотч фаер?...

Тебе виднее. Но там может овервотч как в зонморталис, только после инитеста :rolleyes:

Тебе виднее. Но там может овервотч как в зонморталис, только после инитеста :rolleyes:

Блть, шестёрка на ини тест. Ну и пошёл ты... в хтх

Изменено пользователем N.Raxx

Сориал, Мунроуз. Респект. Посты шикарны.

Карту мне запили и тогда узнаешь, что такое шикарность на самом деле :rolleyes:

Карту мне запили и тогда узнаешь, что такое шикарность на самом деле :rolleyes:

Все так говорят. А ты возьми и сделай шикарность.

Все так говорят. А ты возьми и сделай шикарность.

Мне нужна карта, чтобы знать куда и как бить, а дальше уже я знаю, что делать...

БТВ, ракс, чтобы не ждать твоей реакции на каждый чих, как мне описывать хтх, на сколько у меня развязаны руки?

[ Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды ]

Ракс, ты собираешься сегодня писать карту и рисовать псто для шнайдера?

Ракс, ты собираешься сегодня писать карту и рисовать псто для шнайдера?

Нет. Сегодня я собираюсь выспаться. А что тебе надо-то? Перед тобой отряд численность около дюжины человек. Расстояние - десять метров. Вон Бари действует в полном неведении (как и приходится обычно солдатам в случае внезапного боя), а тебе всё разжёвывай и в рот клади?

Мне нужна карта, чтобы знать куда и как бить, а дальше уже я знаю, что делать...

Кто хочет сделать - тот ищет способ... Кто не хочет - тот ищет причину, почему нет :image101:

Алсо, ждём ещё Шарка. Завтра опишу результаты всех ваших действий. А сейчас у меня уже моск требует отдыха..

Нет. Сегодня я собираюсь выспаться. А что тебе надо-то? Перед тобой отряд численность около дюжины человек. Расстояние - десять метров. Вон Бари действует в полном неведении (как и приходится обычно солдатам в случае внезапного боя), а тебе всё разжёвывай и в рот клади?

Мне хотя бы скажи, труп я или нет. Шестерки на ини тест это хорошо, но мастерский произвол, все дела.

Ну и хотелось бы хоть какие-то комментарии на счет беглого огня из лазгана. Хоть кто-то пострадал? Крики там, вопли, еще что?

И построение противника какое? Толпа? Разряженная? Плотная? Ороро? Какой вепонскил?

10 метров - 10 прыжков или 3 секунды, перезарядить никто не успеет стволы, а вот увидеть что пеердо мной вполне могу.

[ Добавлено спустя 48 секунд ]

Кто хочет сделать - тот ищет способ... Кто не хочет - тот ищет причину, почему нет :image101:

Сделай мне карту - запилю. Иначе получится адова хренотень с роялями, что ле фу прямо.

И построение противника какое? Толпа? Разряженная? Плотная? Ороро? Какой вепонскил?

Дай говна, дай ложку [2]

Мне хотя бы скажи, труп я или нет. Шестерки на ини тест это хорошо, но мастерский произвол, все дела.

Ну и хотелось бы хоть какие-то комментарии на счет беглого огня из лазгана. Хоть кто-то пострадал? Крики там, вопли, еще что?

Не труп.

Кто-то пострадал.

Крики есть.

Толпа.

Разряженная.

3-4 метра друг от друга.

Ороро

Вепонскил второй.

Сколько там бородатых людей? Какова девичья фамилия жены их командира?

Отдохни, серж. Слакер. Ле фу прямо.

Запахло опаленной кошатиной В)

Изменено пользователем Xellоs

Ну фиг с ним с построением, допустим Шнайдер может выбежать из-за укрытия и посмотреть это... Но про вепонскилл он побежит и спросит "посоны, вы драться хоть умеете?" xD

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...