Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 У нас будет битва БФГ "мастер ВС Моник"? И кто будет набирать флот? Моник же просто от потолка накидала корабликов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Не забываем, что на планете есть еще какой-то противник и без всяких "Осеменителей" на орбите... И мы собственно здесь из-за него, в первую очередь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Забыл флагман, боевую баржу "Орудие Греха" :rolleyes: Окай, флот на 2к. Нотбэд. [ Добавлено спустя 31 секунду ] 2040 если быть точным. Изменено 18 июня, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Забыл флагман, боевую баржу "Орудие Греха" :rolleyes: тогда получается свыше 2к очков. Эпик батл прям. В эскадре Цербера кораблей 5-7, да и те небольшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Мастер всегда может сказать, что дошли не все и расхохотаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) У нас захолустный мирок на полтора города, о чём ты. Изменено 18 июня, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRose Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 У нас захолустный мирок на полтора города, о чём ты. Там свой мега-план, забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Ракс, не против того, что я написал? Пока согласуется? Подстрелить меня желания нет? :D Барри, а ты как смотришь на выкрутасы Шнайдера? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Барри, а ты как смотришь на выкрутасы Шнайдера? :rolleyes: На то, что радист плюнул на приказ и оставил брешь в контратаке, предоставив капралу всего с двумя бойцами обходить противника? Отлично смотрю. Джефри, если Мороза каким-то чудом не убьет нашими гранатами, струями из огнемета Рикко и прочими подарками, когда он схлестнется с врагом в рукопашной, пожалуйста, подстрели его. Хотя бы солью куда-нибудь под хвост... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Когда персонажа Тирана убьют, пусть он сыграет за кота или девчонку. Я бы посмотрел на этот цирк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Когда персонажа Тирана убьют, пусть он сыграет за кота или девчонку. Я бы посмотрел на этот цирк. "Но кот вырос на оружейном заводе, поэтому сразу распознал мину и обезвредил её своими титановыми когтями, которые ему установили на лапы добрые рабочие вместе с выдвижным телескопическим огнеметом и спрятанными в шерсти на спине реактивными двигателями..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 если Мороза каким-то чудом не убьет нашими гранатами, струями из огнемета Рикко и прочими подарками, когда он схлестнется с врагом в рукопашной Так говоришь, как будто если я бы шел вместе с капралом и рванулся бы в атаку с вашей стороны, то огнемет бы меня не пожог... Как раз сейчас шансов не обжечься гораздо больше :rolleyes: С гранатами бяда, да. Но человек из адмантия превозмогает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRose Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 На то, что радист плюнул на приказ и оставил брешь в контратаке, предоставив капралу всего с двумя бойцами обходить противника? Отлично смотрю. Джефри, если Мороза каким-то чудом не убьет нашими гранатами, струями из огнемета Рикко и прочими подарками, когда он схлестнется с врагом в рукопашной, пожалуйста, подстрели его. Хотя бы солью куда-нибудь под хвост... С радостью, сэр! Хэдшотом, сэр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Когда персонажа Тирана убьют, пусть он сыграет за кота или девчонку. Я бы посмотрел на этот цирк. За кошкодевку. А мое настроение пока не вылечено... То люди в поликлинике ко мне цепляются (за что были тактично посланы), то комп кранировать решил... Но вроде причину кранирования устранил. Чувствую, я буду человек-багет до самого конца недели, но будем пытаться из себя что-то выдавливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 "Но кот вырос на оружейном заводе, поэтому сразу распознал мину и обезвредил её своими титановыми когтями, которые ему установили на лапы добрые рабочие вместе с выдвижным телескопическим огнеметом и спрятанными в шерсти на спине реактивными двигателями..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) С радостью, сэр! Хэдшотом, сэр! Чу! Я слышу звуки около руины! Изменено 18 июня, 2013 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 "Но кот вырос на оружейном заводе, поэтому сразу распознал мину и обезвредил её своими титановыми когтями, которые ему установили на лапы добрые рабочие вместе с выдвижным телескопическим огнеметом и спрятанными в шерсти на спине реактивными двигателями..." Кто-то в "Вивисектора" в своё время переиграл? ХТ, признайся, ты просто за Фриз побежал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 ХТ, признайся, ты просто за Фриз побежал. Ороро, ороро, я раскрыт мне бида :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRose Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Чу! Я слышу звуки около руины! "И это не к добру..." "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Как будто это что-то плохое. Приглянулась радисту девушка, а сексуальное помешательство оно такое. Давайте лучше поможем Генриху лазером в дупу, чтобы ему лучше бежалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) "Раскрывающийся текст""Your resistance only makes... Ну вы поняли..." Изменено 18 июня, 2013 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRose Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Как будто это что-то плохое. Приглянулась радисту девушка, а сексуальное помешательство оно такое. Давайте лучше поможем Генриху лазером в дупу, чтобы ему лучше бежалось. Герр Аушенбах, разрешите подстрелить второго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Герр Аушенбах, разрешите подстрелить второго? Чуть что, так стрелять. Нет, правильно говорил мне мой дедушка, мир его праху, "Не давай женщине волю, женщина-самое опасное существо на свете". Откуда такая агрессия, девушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRose Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Чуть что, так стрелять. Нет, правильно говорил мне мой дедушка, мир его праху, "Не давай женщине волю, женщина-самое опасное существо на свете". Откуда такая агрессия, девушка? Какая агрессия? Вы о чём? :rolleyes: Лишний фраг никогда не бывает лишним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Your resistance only makes... Ну вы поняли..." Тряпко. ты, наверное, даже не представляешь, откуда пошёл этот мем. Не говоря уже о том, как правильно его использовать. Изменено 18 июня, 2013 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти