Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полевая столовая

Рекомендуемые сообщения

Блин, прямо печаль какая-то. Я днем только могу писать, а все строчат оп вечерам. Досада <_<

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HiveTyrant

1389

• StrangeXellos

1260

• N.Raxx

1082

• Sir Lawrence Gentleshark

756

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не волнуйся, я сегодня раньше 10 дома тоже быть не собираюся. Совет-напиши несколько постов для разных вариантов развития событий и дома за пять минут выкладывай заранее наработанный материал.

Герман жратЪ, чистить дробовичок, точить лопатку, полировать палаш, а потом в ангар гулять. Погуляв в ангаре, возвращаемся в казарму, еще раз проверяем варгир, укладываемся спать, почистив зубки.

Не волнуйся, я сегодня раньше 10 дома тоже быть не собираюся. Совет-напиши несколько постов для разных вариантов развития событий и дома за пять минут выкладывай заранее наработанный материал.

Ну читать по дороге в далекую Балашиху никто не запрещает, благо интернет от ОПСОСов. Писать то не проблема по сути, достаточно "включить" Шнайдера на секунду. Проблема договориться и посидеть 20 минуток за компьютером <_<

Череп жрать...

То есть ты тоже кхорнит? :rolleyes:

То есть ты тоже кхорнит? :rolleyes:

Йорик, раз ты всё равно здесь, не хочешь ли сыграть? Аль только переводить горазд?

У вас вроде все места уже заняты, не?

Вот, пишут, что заняты. Так что я понаблюдаю. :)

Изменено пользователем Йорик

Ну и спать укладываются Рико и Тор по всей видимости, это по их постам судя.

Рико укладывается спать одна!!!!

До этого она:

- поест;

- узнает расположение спального места, склада оружия/боеприпасов, караулки и места, где можно будет отыскать своё командование;

- посидит с огнеметом и лазганом на предмет почистить, проверить заряд энергоячеек и баллонов;

- почистит зубы, постирает носки и белье с целью наутро иметь запасной чистый комплект;

- если кто еще не будет спать - потреплется минут несколько ни о чем и возможном типе врагов, напирая на мысль, что это могут быть и долбаные культисты, потому что их хрен выявишь, если не имеешь на то опыта и полномочий.

Кстати, Зеллоса успели забанить, пока мы тут сидим. Кто будет постить флудить за него?

Кстати, Зеллоса успели забанить, пока мы тут сидим. Кто будет постить флудить за него?

Серьёзно? Я вот почему-то вижу у него только один пред. [+]

А вообще, я надеялся увидеть пост Ракеса до того, как выйду из дома. Прескорбно. С вероятностью, вернусь в онлайн поздно. Пока не знаю.

[ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ]

На случай Ридонли, мы, кстати, с Раксом сильно заранее флудили, забыл он написать в анонсе че-то - ему в личку пост.

Изменено пользователем Xellos the Archer

Чуть не сдох, пока написал X- ересь потер, извиняюсь, бес попутал

Изменено пользователем Granite

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...