MoonRose Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Объект, помеченный в моем блокнотике как "is fine too", не забывай, что мы описываем действия своих персонажей и то, как воспринимают мир они. И это может отличаться от того, как воспринимает мир кто-то другой. Далеко не будем ходить, а напомним, как кто-то спросонья что-то интересное... Ну ты понимаешь, о чем я. NO. Я в большинстве случаев тебя не понимаю :D Мог бы написать, что показалось. Дёрнулась и запнулась - ну, по-моему разные вещи. Ладно, забей. Мунроуз-кошка? Или Фриз? шта? [ Добавлено спустя 48 секунд ] Мунроз, Фриз - какая разница? "Главное - оно шевелилось" Это разные люди. И не доставай меня со своими картинками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Мне кажется, или Тиран таки смог раззадорить новенькую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Мне кажется, или Тиран таки смог раззадорить новенькую? Скорее наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 NO. Я в большинстве случаев тебя не понимаю :D Мог бы написать, что показалось. Дёрнулась и запнулась - ну, по-моему разные вещи. Ладно, забей. Если Когда будет рубилово и Мороз впадет в рейдж, то весь тот бред, который он будет видеть вокруг не будет иметь с реальностью никакой связи. Так что считай, что все, что я пишу от лица Шнайдера - ему кажется. На 23% в нормальном (ороро, то есть никогда) и чуть выше в ненормальном (ороро, до 79%) - порождение его больного рассудка. Это разные люди. И не доставай меня со своими картинками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRose Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Мне кажется, или Тиран таки смог раззадорить новенькую? :image035: [ Добавлено спустя 58 секунд ] Если Когда будет рубилово и Мороз впадет в рейдж, то весь тот бред, который он будет видеть вокруг не будет иметь с реальностью никакой связи. Так что считай, что все, что я пишу от лица Шнайдера - ему кажется. На 23% в нормальном (ороро, то есть никогда) и чуть выше в ненормальном (ороро, до 79%) - порождение его больного рассудка. Ок, понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) 23% в нормальном (ороро, то есть никогда) и чуть выше в ненормальном (ороро, до 79%) Ммм. До 102% состава. Давай догоним до 146. шта? A cat is fine too. Не спрашивай как я об это узнал. Изменено 17 июня, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Ок, понятно "Hail to the king, baby!!" [ Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды ] Ммм. До 102% состава. Давай догоним до 146. Всему свое время, мой юный падаван. Ну моник понимает о чем я :rolleyes: A cat is fine too. Не спрашивай как я об это узнал. А мне интересно :rolleyes: Изменено 17 июня, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 A cat is fine too. Не спрашивай как я об это узнал. На Лурке. Сам мем пошёл из одного додзинси по "Лунной Принцессе" (она же Tsukihime). Героиня мема - Лен, лоли в готичном чёрном платье, арты которой я несколько раз постил в треде. Обладает способностью превращаться в котейку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 На Лурке. Сам мем пошёл из одного додзинси по "Лунной Принцессе" (она же Tsukihime). Героиня мема - Лен, лоли в готичном чёрном платье, арты которой я несколько раз постил в треде. Обладает способностью превращаться в котейку. ЧЁРД! Опять ракес взял гет. 4321. Бида прямо. Больше всех нафлудил и ни одного гета не взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Сразу видно, что котика выпустили из РО. Новые посты появляются быстрее, чем читаешь старые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Что за геты? Номер сообщения что ли? [ Добавлено спустя 41 секунду ] Сразу видно, что котика выпустили из РО. Новые посты появляются быстрее, чем читаешь старые. И уже с предами. Мастер-флудер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Что за геты? Номер сообщения что ли? А мне стало интересно. Ракс, а ты откуда? Можно в приват... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 А мне стало интересно. Ракс, а ты откуда? Можно в приват... Всмысле откуда? Где я живу, ты вроде и так знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) >Всмысле откуда? Где я живу, ты вроде и так знаешь. Ох лол! Строим из себя невинность. Ну ок. :rolleyes: [ Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд ] А вообще, у меня паранойя, наверно, да! Изменено 17 июня, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Тиран, ты что, решил узнать к какой масонской ложе принадлежит Ракс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Тиран, ты что, решил узнать к какой масонской ложе принадлежит Ракс? А я уже узнал. Расходимся пасаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Это заговор. Вокруг нас сплошные интриги и заговоры. Честных игроков обижают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Это заговор. Вокруг нас сплошные интриги и заговоры. Честных игроков обижают! А то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Я нихрена не понел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Что за ерунда тут творится? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Я нихрена не понел... Ок. Показалось. :rolleyes: [ Добавлено спустя 34 секунды ] Что за ерунда тут творится? =| Тиран вышел из РО, детка. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Ок. Показалось. :rolleyes: Ладно. Что я там говорил про отказ от челенджа и 38 человек с контрчарджем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Ладно. Что я там говорил про отказ от челенджа и 38 человек с контрчарджем? Контрчардж? Новей! И вообще, бить смогут не все, это не спортивно, например. Я так щитаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Зато стрелять - почти все. К тому же зачем бить, если ты - бандит с автоматом, а перед тобой двухметровый киборг в броне и с цепным мечом. Ессесно будут стрелять, если не хорнаты. Изменено 17 июня, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRose Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Что за ерунда тут творится? =| Это уже обычное явление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти