N.Raxx Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Получил ответ от Кселлоса. Запостил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Понизил голос @ Тебя все равно все слышат. Ну блин, у меня же Беккер - милый маленький тихий няша, он же даже в очень взволнованном состоянии, как я, орать не сможет. Эльдарасы чертовы с длинными ушами, тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRose Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Ой, а что, он тихо говорил, да? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Ой, а что, он тихо говорил, да? =) Забей, вы там все рядом стоите. Считай, что услышала. Да и у снайпера слух хороший :) Изменено 12 июня, 2013 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Заюей, вы там все рядом стоите. Считай, что услышала. Да и у снайпера слух хороший :) И у радиста. И у всех. Чертовы остроухие ксеносы! *Громко топочет ногами.* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRose Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Кстати, твой скилл на понижение голоса не сработает уже потому, что в городе тихо) Только сейчас об этом подумала Шёпотом надо было говорить или азбукой Морза, что ж ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Кстати, твой скилл на понижение голоса не сработает уже потому, что в городе тихо) Только сейчас об этом подумала Шёпотом надо было говорить или азбукой Морза, что ж ты Да ладно, чего уж. Зато я почти очешуил весь талон. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Да ладно, чего уж. Зато я почти очешуил весь талон. :P А я так и не заставил себя поклеить два Венома Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) А нас провалидировали и дали 3 ТО за образцовость, збс. Надо также круто-дерзко в игорах, карочи, чтобы 20-0 все 5ро затащили 5 туров подряд, о как! :D Изменено 12 июня, 2013 пользователем Xellоs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Поскольку сейчас это некритично, вижу целесообразным считать, что капрал приказ сержанта услышал. Бари, только его фразу в свой пост в качестве камента вставь обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Итак, едем дальше. До ограды вы доберётесь без инцидентов, а Шнайдер сможет разогнуть решётки. Можете продолжать, исходя из того, что оба действия разрешены. Ибо я отписаться смогу не раньше, чем через два часа (это не считая времени, затраченного непосредственно на написание поста), [ Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд ] забор там примерно вот так выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRose Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Кстати, не забудьте хотя бы Тору сообщить о том, что товарищи умерли :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Кстати, не забудьте хотя бы Тору сообщить о том, что товарищи умерли :D Меньше знаете, крепче спите) Ладно, сейчас в последнем своем сообщении "обрадую"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Интересно, мы будем развивать линию с парковыми жителями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Тор, отреагируй как-нибудь на гибель товарищей, что ли...) Зы: и Мороз тоже) Изменено 13 июня, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRose Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Кстати, Барри Джерилинд Джерлинд -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Кстати, Барри Джерлинд -_- Каждый раз пишу и пытаюсь вспомнить, как правильно) Но "Джо" себе капал позволить не может, поскольку не в курсе и не слишком хорошо знает снайпера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRose Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Каждый раз пишу и пытаюсь вспомнить, как правильно) Но "Джо" себе капал позволить не может, поскольку не в курсе и не слишком хорошо знает снайпера. Тогда пользуйся позывным Джефри) Не прогадаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Да ладно, Сориал вообще про Рейнора говорит. Я понимаю, что Рейнер - это его плагиат, но все же :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRose Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Ага, а самого псайкера то фон Штейном, то фон Стейном зовут) У нас, как обычно, всё сложно и путано :D П.С. А правильно Рейнер, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Ага, а самого псайкера то фон Штейном, то фон Стейном зовут) У нас, как обычно, всё сложно и путано :D П.С. А правильно Рейнер, да? Рейнер. Псайкер изначально был фон Стэйном, но Сориал в последний момент поменял на "фон Штэйн". Видимо, чтобы не было каламбура с командиром 4-ой роты Максимиллианом фон Стэйнером. P.S. По-моему, Моник на меня обиделась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) А еще есть вероятность, что она сюда не заходила с момента последнего ее поста. А я хочу чтобы меня чудо-трава отпустила и я что-нибудь напейсал... Но сегодня сначала поездка к зав. кафедрой, посмотрем как после пойдетЪ. Изменено 14 июня, 2013 пользователем Xellоs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Кстати, девица с копьём - эльдарка или человечка? Это девица с компьем, пока Ракс своим постом не опишет что-либо подробно, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Не просить же её показать уши :rolleyes: Действительно. Сисьге показать проси. Слаанешитка в конце концов, или кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Судя по описанию, вероятность того, что девица человеская, около 80%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти