rishele Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 А у нас сегодня был дурацкий тест, и результат нам скажут только в пятницу. Как раз, когда я сдаю еще два зачета. Айооо! > #сочувствие Осталось дождаться новостей от снайпера, и все, можно обмы... Ракс, не то, что ты подумал и собрался сделать. Писать посты, много постов и только их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRose Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 #сочувствие Осталось дождаться новостей от снайпера, и все, можно обмы... Ракс, не то, что ты подумал и собрался сделать. Писать посты, много постов и только их. А что снайпер-то? Ждём поста мастера. И вообще, поехала я на зачет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 У Моник работа, штоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) У моник пост. Ракес, давай пиши ужасную участь наших персов. Ты явно в настроении убивать. Вон, Беккера уже пришлось спасать, используя снайперку как дубину. Изменено 11 июня, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Бари, у тебя ж болтпестик. P.S. Кригер палится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Ага, те же мюсли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Вон, Беккера уже пришлось спасать, используя снайперку как дубину. Сам думал, ему хана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRose Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Сам думал, ему хана. А тут мунроуз испортила все планы Да, и зачем так грубо называть снайперку дубиной? Клюшка для гольфа :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Клюшка для гольфа Лопата... Это я вспомнил, потому что Нью Вегас проходил пока только дважды. В первый раз я Мистера Хауса убил лопатой, второй раз - золотой клюшкой для гольфа. Изменено 11 июня, 2013 пользователем Xellоs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Рейнеру и ко пост почти готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Пересмотремши Ванписа, уже предвкушаю Вернэра посреди поста арбитров в полном одиночестве... И вместо необходимого "где я?" он должен выдать "Опять эти идиоты потерялись". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRose Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Пересмотремши Ванписа, уже предвкушаю Вернэра посреди поста арбитров в полном одиночестве... И вместо необходимого "где я?" он должен выдать "Опять эти идиоты потерялись". А что, остроумно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Что-то мы внезапно без спешл веапонов остались :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Ракс пишет псто, ракс пишет псто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Бари, у тебя ж болтпестик. Ну да... Он в автоматическом режиме не бьет, или о чем ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Ну да... Он в автоматическом режиме не бьет, или о чем ты? 8 зарядов в обойме... Каждый заряд фактически взрывает грудь обычного человека... Ты уверен, что есть такая возможность? :/ Хотя бы боезапас автоматического БП был бы штук от 20 в таком случае, но тогда проще орудовать болтером. + отдача на одну руку, как мне кажется, некислая... Что-то мне подсказывает, что не-марину руку может к е6еням оторвать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Ну да... Он в автоматическом режиме не бьет, или о чем ты? Да вроде как одиночными only. Из автоматических пистолетов я, ну по Руж Трейдеру, знаю только дарк эльдарский сплинтерный (если не изменяет память, может бить очередями по 3 "патрона"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Зато шмякнул в толпу-сразу в радиусе паучки кончились. Кстати, вам бы бежать до огнеметчицы, если её ракс не решит прикончить, как и остальных неактивных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Зато шмякнул в толпу-сразу в радиусе паучки кончились. Кстати, вам бы бежать до огнеметчицы, если её ракс не решит прикончить, как и остальных неактивных. Мы впятером заняли щас круголвую оборону, так что по бокам от Натали есть по бойцу. Если точнее, Ратте и Фогель. Если это не очевидно, скажите тут и я допишу что при передвижении к Ратуше, быть бдительными и открывать огонь на поражение при визуальном контакте. Изменено 11 июня, 2013 пользователем Xellоs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Эх, а был бы ХайвТирант, он бы счас начал эквипо-срач :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Есть у меня мысли по эквипу, но в текущем положении оно нецелесообразно. Однако, мысль не оставляю, так как может статься эффективной через несколько действий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Почитал ещё раз описание убитого. Мы воюем с ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 При том, если брать концовку из Чужого, в конце концов выживет Фриз или Шрайбер с найденным в госпитале котом. Киборг аки Шнайдер, кстати, тоже наличиствовал xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Черт его знает. С одной стороны, Рипли бегала с огнеметом, но типаж у Шрайбер это явно Васкез из второй части, а она плохо кончила. Кстати, где кот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 При том, если брать концовку из Чужого, в конце концов выживет Фриз или Шрайбер с найденным в госпитале котом. Киборг аки Шнайдер, кстати, тоже наличиствовал xD То бишь Шнайдер должен попытаться рейпнуть укокошить Фриз, но его грохнут всей партией? Лич на мне больше импонирует второй фильм. [ Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд ] Черт его знает. С одной стороны, Рипли бегала с огнеметом, но типаж у Шрайбер это явно Васкез из второй части, а она плохо кончила. Кстати, где кот? На крыше, забился где-то в углу и трясётся от ужаса. Мунроуз, не забудь нэку. [ Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду ] Почитал ещё раз описание убитого. Мы воюем с "Раскрывающийся текст"? Крашарк- или Крашрак-охотник. Был там такой. Даже щячло похоже. Имелась собственная миниатюра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти