MoonRose Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ну мааааааам... Удачи-удачи. У меня - история, например. Нэ мамкай! Ты там готовишься хоть, в перерывах между постами? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Нэ мамкай! Ты там готовишься хоть, в перерывах между постами? :D "Ну а то!" Изменено 10 июня, 2013 пользователем rishele Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Экзамен кто будет принимать, Канаев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Экзамен кто будет принимать, Канаев? Если это так, то у меня автоматически два, недопуск на пересдачу и все отвратительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRose Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 "Ну а то!" Коньяк готовь, или цветочки там, миниатюра вряд ли поможет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Коньяк готовь, да. Он даже в случае неудачи хоть как-то поможет. Изменено 10 июня, 2013 пользователем Xellоs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Коньяк готовь, да. Он даже в случае неудачи хоть как-то поможет. Но у меня от него голова болит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ракс, ты куда Черепа пробубал? Вот уже третий человек, который забыл о его присутствии в партии [ Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды ] Но у меня от него голова болит! Я сказал коньяк, а не дешевое пойло :3 К тому же, там будет "клин клином". Но а вообще, хрень это все, экзамены... Допуск есть - радуйся :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Но а вообще, хрень это все, экзамены... Допуск есть - радуйся :3 Допуск есть до всего, но от этого не легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Допуск есть до всего, но от этого не легче. Хммм... У нас так только красные дипломницы говорили :? Кстати, где учишься? (Привет Барри и его Бауманке сразу, предвкушая их совместный прорыв в тред :Р) Изменено 10 июня, 2013 пользователем Xellоs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Хммм... У нас так только красные дипломницы говорили :? Кстати, где учишься? (Привет Барри и его Бауманке сразу, предвкушая их совместный прорыв в тред :Р) Ну так партия требует диплом в цвет знамени :с Алко-Дегустирующий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Алко-Дегустирующий Но у меня от него голова болит! Все, забирай документы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Все, забирай документы... Нет. Не коньяком единым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Нет. Не коньяком единым. Дигустацию конъяка завалишь же. И вообще, госы у тебя мы с Раксом принимать будем. Ракс уже валидировал в свое время одного товарища, методом литробола и за каждого примарха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Дигустацию конъяка завалишь же. И вообще, госы у тебя мы с Раксом принимать будем. Ракс уже валидировал в свое время одного товарища, методом литробола и за каждого примарха. Но у моего факультета нет ГОСов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ну и отлично, у нас как раз нет педагогического образования, и, соответственно, квалификации преподавателей. Будет внеурочный экзамен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Кстати, где учишься? (Привет Барри и его Бауманке сразу, предвкушая их совместный прорыв в тред :Р) Барри и Бауманка врываются в тред! Хайв Тиран, за мной! Кстати, нешутя так... Все воюют, а мы еще на труп пялимся... =| Кстати, получается что-то выпрыгнуло из окон дома и полезло наверх? К нам троим оно тоже рвануло? Это пауки? Метровые, как те, с которыми ребята на крыше сражаются? Или волна мелких? Т е, что мы вообще видим? Изменено 11 июня, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 И вообще, госы у тебя мы с Раксом принимать будем. Ракс уже валидировал в свое время одного товарища, методом литробола и за каждого примарха. Бр-р-р-р, не упоминай. Это же жесть была. "Ну, за Ягатай Хана. *DRINK* За Леман Русса *DRINK* За Вулкана *DRINK* Ну и так далее. Бари, вы видите, как несколько окон ратуши разлетелись в дребезки, и оттуда выскочили тени, которые бросились к вам. Шнайдер уже открыл огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Наконец-то нашелся человек, который по воксу сообщил про противника :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Наконец-то нашелся человек, который по воксу сообщил про противника :3 При этом вокс вроде не пашет, не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 При этом вокс вроде не пашет, не?) Это мы у Ракса уточним, все равно я отвечать хотел не ранее, чем буду полноценное действие описывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 При этом вокс вроде не пашет, не?) На коротких расстояниях пашет. Более-менее. Переговоры между двумя сценами будут осуществляться через мастерские посты. Если кто-то что-то пытается сообщает другому отряду, я об этом в своём посте укажу. И никакой самодеятельности здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Хо-хо-хо, тысяча революций на зачетку раздолбая. История сдана, ну, давайте, вываливайте своих псайкеров альфа плюс, тзинчей, кхорнов, я готов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Хо-хо-хо, тысяча революций на зачетку раздолбая. История сдана, ну, давайте, вываливайте своих псайкеров альфа плюс, тзинчей, кхорнов, я готов! Release the Kraken 3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 А у нас сегодня был дурацкий тест, и результат нам скажут только в пятницу. Как раз, когда я сдаю еще два зачета. Айооо! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти