Conjuja Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Что такое? Мы пять дней спускаемся с крыши?) А это что-то необычное? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Написать что ли от нечего делать пост про приключения на улице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Говорил же, мама приехала и было не до постов. Она ещё задержалась на денёк, что увеличило время моего молчания. Впрочем, это даже к лучшему. Я успел по ней соскучиться, хотя созваниваемся почти каждый день. Хех, а вчера встречался с Дарогом по делам. Но закончилось всё "как всегда" Пойду пост писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Пойду пост писать "Hell, it's about time!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Хех, а вчера встречался с Дарогом по делам. Удачно зашел :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Эх, а я так надеялся, что Шнайдер увидит полёт фон Штэйна, и я смогу насладиться образовавшимся в результате баттхёртом :image022: [ Добавлено спустя 45 секунд ] Удачно зашел :rolleyes: Да, да, да. И ты там был, коньяк-пиво пил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Я, конечно, не жалуюсЬ, но почему к парку(Хинт: очень открытое пространство) были посланы огнеметчики и мельтаганщик в компании с одним стрелком? ИМХО следовало бы хотя бы стрелковую пару отправить. И у нас в отряде ни пулемёта, ни гранатомёта. Что-то мне совсем не по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) стрелковую пару отправить. снайпера с рубежа снять, дробовик, чейнсворд или медика? Как-то неочень. Изменено 7 июня, 2013 пользователем Ward Storm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Конечно же его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Кто-нибудь ещё планирует посты, или я сажусь за свой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Садись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Могу написать для вкуса, но там полезных действий не выдумать. Выдал же ты мне ботов в помощники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Блин, я думал тело высоко висит... Ну да ладно, шут с ним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Могу написать для вкуса, но там полезных действий не выдумать. Выдал же ты мне ботов в помощники. С Курцем какбе серж, псяка и Фогель, вернее, он с ними. Думаю, Фогель, кстати, тоже пострелять могет из автогана. Там лично я бы подождал псяку. Хотя, если сегодня не появится, попробую сумку пока осмотреть, позжее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 - Фогель, рекомендую пополнить твой боезапас. Хм, а ты уверен, что у всех автоганов одинаковые боеприпасы? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Хм, а ты уверен, что у всех автоганов одинаковые боеприпасы? :? Нет, но это не повод оставить их валяться, не проверив это. К тому же, автоганы, к которым рожки подойдут, тоже имеются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Бари, растолкуй мне вашу диспозицию. Вы все стоите на втором этаже, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Бари, растолкуй мне вашу диспозицию. Вы все стоите на втором этаже, да? Получается, что да... Капрал с Морозом снимают труп, а Мона смотрит по сторонам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Ну вот, опять все разъехались. Ску-учно. Что бы такое сотворить. Что-нибудь... злобненькое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Ну вот, опять все разъехались. Ску-учно. Что бы такое сотворить. Что-нибудь... злобненькое. А ну-ка объясни мне. Когда будет драка? Когда экшон? Когда мы найдем и зарэжем девочку? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Воу-воу! Я после возлияния, но готов писать пост, например. Другое дело, что на моем "фронте" без перемен( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) У трупа отсутствуют голосовые связки? Изменено 9 июня, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ответ становится очевиден, когда Кригер разжимает убитому зубы. Он умер не за 15 минут, проведенных отрядом в ратуше, а чуть раньше. Ваш кэп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ну, опытные патологоанатомы по признакам вроде окоченения/вздутия/разложения/особой медицинской магии могут указать время смерти с точностью до нескольких часов, в полевых условиях твой перс тоже мог бы определить, только что подопытный помер или висел полдня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ну, при долгой работе с трупами, ранеными и умирающими любой наберется необходимого опыта. Скажешь, что в боевой части ИГ медичка ни разу не сталкивалась с мёртвыми в разных стадиях? Затем, по моим скудным познаниям, труп сначала остывает, затем окоченевает, а потом начинает всячески разлагаться. Внешние условия меняют время наступления стадий, но прикинуть всё равно можно. Житейский, так сказать, опыт. Научилась же Кригер вырезать почки. И как ты сама говорила, врачебная ошибка при вырезании - хитрый план самой Моны, так чта я считаю твоего перса опытным полевым медиком, и прошу поярче написать про гнилостные процессы в теле. Мне очення интересно. И повторюсь. Орёт человек не языком, а голосовыми связками. Да, я зануда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти