HiveTyrant Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) А Моник попопздала. Тиран, устраивай фонтаны демонической крови для Импи и клади черепа к Золотому Трону. Это ты опоздашка :D Я уже на Моник среагировал :P Говорю же, Тзнч упрт благоволит! Так что еще полчаса накинули. "Ну а если не справится, то..." Изменено 3 июня, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 По хорошему, я жду не Ракса, а Сориала чтобы спускаться :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Интересно, является ли тиран при всех своих замашках занудой? Я считаю, что да. Изменено 3 июня, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Интересно, является ли тиран при всех своих замашках занудой? Я считаю, что да. Ороро, ороро, меня раскусили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Тиран, занудство это нормально, а при нашей профессии-ещё и плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Моник в РО? Надеюсь, Тзинч сегодня благоволит ей, и все закончится хорошо... Изменено 3 июня, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Моник в РО? Надеюсь, Тзинч сегодня благоволит ей, и все закончится хорошо... WTF? Она же только сегодня в обсуждении отписывалась. Кого-то уже потроллить успела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Моник в РО? Надеюсь, Тзинч сегодня благоволит ей, и все закончится... Какая мерзкая картинка... WTF? Она же только сегодня в обсуждении отписывалась. Кого-то уже потроллить успела? Учила художников бэковому рисованию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRose Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Я, кажется, слышу движение! :rolleyes: "BaaaanG!" Эй, Тирант! "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Эй, Тирант! Я думал, там инструмент для кошачей кастрации... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Эй, Тирант! "Раскрывающийся текст" Da hand iz fin to Изменено 3 июня, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRose Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Я думал, там инструмент для кошачей кастрации... -_- Тоже вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Я думал, там инструмент для кошачей кастрации... -_- Барри, а с чего ты взял, что там что-то другое? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Барри, а с чего ты взял, что там что-то другое? :rolleyes: Ну не голыми же руками... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRose Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Барри, а с чего ты взял, что там что-то другое? :rolleyes: Потому что там что-то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Ракес, готовься. Очередной срок РО близок у меня. [+][+][*] как бэ намекают об этом :rolleyes: Изменено 4 июня, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Картинку с Give-A-***-O-Meter'ом вроде тебе уже неоднократно постили. Ой вей. На варфорже заменяется даже иностранный мат! А ч0, вдруг сюда зайдет американец и оскорбится, правильно! Изменено 4 июня, 2013 пользователем Ward Storm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ракс, пиши пост! [ Добавлено спустя 32 секунды ] Даю тебе полчаса, иначе писать уже буду я! :rolleyes: Ну Мона понимает, о чем я :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ты еще не в ридонли? Слабак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ты еще не в ридонли? Слабак! Я не виноват, что админы здесь такие же слакеры, как и Ракес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Я не виноват, что админы здесь такие же слакеры, как и Ракес. Скажи это Сове. Ну и вообще, оправдание не засчитано. Изменено 4 июня, 2013 пользователем Ward Storm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Скажи это Сове. Ну и вообще, оправдание не засчитано. Пффф... Сов не очень, например. Я и так нафлудил в теме яндена, хамил в теме нидов, кутил в личке с линкс... Итог один - слабаки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 кутил в личке с линкс Дааа! Предов тебе за это по самые помидоры! В общем, если завтра в РО не будешь, то слабовасто! И у Анфа учиться пойдешь :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 В общем, если завтра в РО не будешь, то слабовасто! И у Анфа учиться пойдешь :Р Анфарий себя неспортивно ведет и хамит. Только тралленг, только хардкор! В данном случае цель средства не оправдывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Что такое? Мы пять дней спускаемся с крыши?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти