Baribal Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Я тоже сваливаю кагбе. Не знаю, будет ли инет. Ракс, кому обойти? Все с первого этажа выходят и идут вокруг дома, а мы с к трупу втроем? Изменено 1 июня, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Ракс, кому обойти? Все с первого этажа выходят и идут вокруг дома, а мы с к трупу втроем? именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 В общем я выкрутился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Перед уходом куда? Уже все, я приехал в Егорьевск. Нет, у меня там, конечно есть компьютер и интернет, но не факт, что разрешат его включить... Проблема в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) У него там вординг в ппосте, конечно, кривоват Подобные заминки могут быть особо частыми где-то до середины-конца следующей недели :Р [ Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды ] Барри, ты еще Дракона забыл, он со Шнайдером на втором этаже. Но не суть, по воксу мои слова слышали все, так что он в курсе :3 Изменено 1 июня, 2013 пользователем Ward Storm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Добавил Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Вообще Шнайдера отправил к трупу по 2 причинам 1) Отделить от псяки 2) Если будет возможность как-то снять труп с куска арматуры, пригодилась бы его сила... Серж с Фогелем по-любому идут с псякой, а Шнайдер, может даже лучше сможет выполнить эту задачу, если такое вообще возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Вообще Шнайдера отправил к трупу по 2 причинам 1) Отделить от псяки У сержанта прошло ПМС? Нот бэд, ящитаю. Наконец, обдуманные приказы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRose Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Lol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Lol Ты это, без лишних движений, обдуманные действия это не про Шнайдера. И как бэ у меня в позвоночники сперма Слаанеш. :rolleyes: Ну Мона понимает, о чем я :rolleyes: "Baaang!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Це фотошоп. Нещитово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 И как бэ у меня в позвоночники сперма Слаанеш. Хреново быть тобой. P.S. Где, чтоб её трижды за ногу, Моник!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 P.S. Где, чтоб её трижды за ногу, Моник!? Моня, если ты засумонишься в тред до того, как я приползу после обеда и что-то даже напишешь, то обещаю, что повременю с декапитацией демонессы. Честное Тзинчитское! Ну ты понимаешь, о чем я :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Честное Тзинчитское! Звучит как любимое мной "честное дарк эльдарское" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Моник, ты опоздала, за это твой демонец будет обезглавлен особо циничным способом. Ну ты понимаешь, о чем я :rolleyes: [ Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды ] Но Тзинч сегодня благоволит тебе, и час казни переносится... Ты можешь спасти еще своего питомца. Время - 2 часа на это. Ну ты понимаешь, о чем я :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 А я, вот, не уверен, что смогу сегодня отписаться. Мама приехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) А я, вот, не уверен, что смогу сегодня отписаться. Мама приехала. Ох, лол! Тогда я подумаю, что можно тебе испортить в этой ролевке... Зарубить Дракона что ли? :rolleyes: Изменено 3 июня, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Тиран вышел та тропу убийств? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Тиран вышел та тропу убийств? На дорогу. Даже скорее дорожку... Кокаиновую дорожку :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRose Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Кокаиновую дорожку :rolleyes: Теперь всё понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Теперь всё понятно Я, кажется, слышу движение! :rolleyes: "BaaaanG!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Давай ещё. Не все успели насладиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Давай ещё. Не все успели насладиться. Мы в неволе не размножаемся. "Мы стесняемся!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ну что, что там такое случилось, что без Кригер не обойтись? Труп, что ли, нашли? Явилась! Если управишься с постом за 30 минут, то пощажу демонца и позволю твоим хитрым планам разыграться. Ну ты понимаешь, о чем я :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 А Моник попопздала. Тиран, устраивай фонтаны демонической крови для Импи и клади черепа к Золотому Трону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти