N.Raxx Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) -Дверь в комнату закрыта или открыта -Южнее указанной комнаты, в конце прохода дверь или окно? 1) не заперта 2) там стена ХТ, одно дело флуд, другое дело - человеческая тупость. Моник. Значит, знает, что Кригер в ратуше. Но остальных пунктов моего предыдущего замечания это не отменяет :) [ Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду ] я всегда словоблудием страдал, даже тогда, когда мы скрещивали свои миньки на столах... Генестилеры набигают, да? Изменено 31 мая, 2013 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Посты удалять нехорошо. Так-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 ХТ, одно дело флуд, другое дело - человеческая тупость. [ Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду ] Генестилеры набигают, да? На форуме я отдыхаю. Своеобразно отдыхаю. И стоит уже ожидать от меня толстый троллинг :) А тогда нидов не было. Был Хаос... Может, сейчас меня вспомнишь? :) Посты удалять нехорошо. Так-то. Там была просто цитата. Воюю с мобильным интернетом, все дела. [ Добавлено спустя 35 секунд ] ХТ, одно дело флуд, другое дело - человеческая тупость. [ Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду ] Генестилеры набигают, да? На форуме я отдыхаю. Своеобразно отдыхаю. И стоит уже ожидать от меня толстый троллинг :) А тогда нидов не было. Был Хаос... Может, сейчас меня вспомнишь? :) Посты удалять нехорошо. Так-то. Там была просто цитата. Воюю с мобильным интернетом, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Увы, у меня настолько хреновая память на людей, что вряд ли На форуме я отдыхаю. Своеобразно отдыхаю. И стоит уже ожидать от меня толстый троллинг smile.gif Ладно, проехали. Ща дождёмся поста Сориала, а я пока поем и подумаю пост. Чёрт. только так спать хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ракс, Сориал написал :) Просим, просим, елочка, гори! Монь, давай, присоединяйся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRose Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Так псайкер фон Стэйн или фон Штейн? X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Так псайкер фон Стэйн или фон Штейн? X- Бери пример с меня, называй "мерзкий твист", "грязный мутант" или "варпово отродье" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRose Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Бери пример с меня, называй "мерзкий твист", "грязный мутант" или "варпово отродье" :) :image055: Джо не суицидник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 когда таймер обнулится, приедет демонец. Вот тогда начнётся треш, угар и содомия во мгле ада, я гарантирую это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Барри, Ратте только не отправляй на труп глядеть. Он нам пригодится в парке со своим визором. В посте бы отписал, но псяка пока своими находками с сержом не заделился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRose Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Барри, Ратте только не отправляй на труп глядеть. Он нам пригодится в парке со своим визором. В посте бы отписал, но псяка пока своими находками с сержом не заделился. Сейчас я кого-то убивать буду > Ну как сержант может среагировать раньше Джо, когда та стоит в метре от Штейна? Ну-ка правь, а то обижусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Сейчас я кого-то убивать буду > Ну как сержант может среагировать раньше Джо, когда та стоит в метре от Штейна? Ну-ка правь, а то обижусь. Моя среагировать позжее, надо исправить на то что, олн уже слегка лежит, а не только упал, для понятности :/ А дошел я до вас уже после описания того, что написал Ракс из глаз Штэйна. ПРи необходимости буду идти еще медленнее! :Р Факт - надо уже получить причину мне взять с собой Ратте и Фогеля и прикомандировать к тебе Беккера на крышу. Изменено 31 мая, 2013 пользователем Ward Storm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Факт - надо уже получить причину мне взять с собой Ратте и Фогеля и прикомандировать к тебе Беккера на крышу. К сержанту Беккер по воксу обратился, а ты даже не заметил :image078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRose Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Да как вы так быстро отвечаете?.. Елки-палки, даже пост написать не даёте первой >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Слегка проапдейтил. В голове одно - на выходе получилось другое :/ 8778 сообщений, не считая оффтопиков... Тут сам собой скилл быстропечатанья развивается... А ведь еще переписки полотнами мои частые с близкими людьми, недавнее написание диплома, и прочие форумы и ресурсы... Все это в совокупности. :3 Ничего хорошего, ничего плохого. Изменено 31 мая, 2013 пользователем Ward Storm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRose Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Слегка проапдейтил. В голове одно - на выходе получилось другое :/ 8778 сообщений, не считая оффтопиков... Тут сам собой скилл быстропечатанья развивается... А ведь еще переписки полотнами мои частые с близкими людьми, недавнее написание диплома, и прочие форумы и ресурсы... Все это в совокупности. :3 Ничего хорошего, ничего плохого. От того, что так быстро печатаешь, меньше обдумываешь то, что пишешь) А это плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 К сержанту Беккер по воксу обратился, а ты даже не заметил :image078: Согласен, было дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Будет проапдейчено, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Бари, отправляй курца, отправляй Курца полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Скорее, это гарантирую я :rolleyes: А давай гарантировать вместе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Угар давайте, а вот содомию надо на корню уничтожать :Р Хотя, музыкака про Содом и Гоморру то хороша... http://youtu.be/uqLYjRn--GI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Зеллос, так Граф, Мона и Мороз идут к трупу, а Рикко, Череп и Ратте на улицу должны выйти? Или на крышу? Я бы еще в столовой покапался, там что-то интересное кажется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Что там может оказаться? Куча посуды и пара сотен пауков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Ракс, около меня нет Вернера, только Мюллер. Не, конечно грех жаловаться на пост, но перепили, как запилил. И это, до вечера воскресенья меня можно не ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Ракс, около меня нет Вернера, только Мюллер. Перепилил. Спасибо, что обратил моё внимание на ошибку И это, до вечера воскресенья меня можно не ждать. Отписаться пред уходом смогёшь? [ Добавлено спустя 2 минуты ] а Рикко, Череп и Ратте на улицу должны выйти? Или на крышу? У него там вординг в ппосте, конечно, кривоват, но сержант сказал, обойти здание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти