Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полевая столовая

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HiveTyrant

1389

• StrangeXellos

1260

• N.Raxx

1082

• Sir Lawrence Gentleshark

756

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты никогда не видел разъярённого кота?

Делайте ставки на то, кто умрёт первым. :crazy:

Лучше отпускай. Мародёрство-это так весело!

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Тоже мне ветераны элитного подразделения...

У тебя в башке ликтор бегает? А у меня глист бегает. Так шо идите в пень, товарищ сержант. :P

Изменено пользователем rishele

Заметьте, мой персонаж-матёрый мародёр. И жирует он не просто так, а потому что не забывает, что дружба дружбой, а денежки врозь. В отряде он недавно, переведен в основном за большой послужной список и отличные показатели меткости. А то, что от него под благовидными предлогами открещиваются отцы-командиры, так это такая, право дело, мелочь.

Вы это, выбирайте - или я подробно-подробно спойлерю мастеру весь Хитрый План Абиссы, и больше не будет ни одного вымораживающего сюрприза, или больше адского психодела и хохота Тёмных богов :rolleyes:

Пикачу, я выбираю тебя! (с)

А так да, мастеру. Всё мастеру. ^_^

Я щитаю, спойлернуть надо мастеру в личку, получить аппрув и писать по мере вхождения в непосредственный сюжет всех этих непотребств.

К слову, новые нурглиты весьма хороши. Тоже, что ли, к ТБ переметнуться ВНЕЗАПНО?

Вот я еще никуда никого не повел, а полотряда уже есть ломанулось... А может капрал приказал бы организовать оборону крыши? =)

Вот я еще никуда никого не повел, а полотряда уже есть ломанулось... А может капрал приказал бы организовать оборону крыши? =)

Тогда бы черный точно умер первым. ;)

Тогда бы черный точно умер первым. ;)

У нас загарелые огнеметчики, кстати) И вообще куда вам? Вы медсестру-то не можете... ^_^

Изменено пользователем Baribal

Мастеру в личку !

Товарищ капрал, разрешите обратиться! Вот вы вроде аристократ, в академии обучались, а грамматика хромает ну как же так - "скуем", "загарелые" -)))

У нас загарелые огнеметчики, кстати) И вообще куда вам? Вы медсестру-то не можете... ^_^

Внезапно Герман направился к Рико.

- Рико, солнышко, дай прикурить!

- Но ты же не куришь.

- А это и не мне.

Пару секунд спустя с крыши упал горящий силуэт, очень сильно пахнущий паленой шерстью, а следом за ним полетел Беккер со сломанной шеей - Рико не любила, когда ее называли "солнышком".

Мастер, а мастер ? Дай хоть три часа ( внутриигрового времени ) на перегруппировку, я предбоевой развернутый пост накатаю!

Изменено пользователем Granite

Товарищ капрал, разрешите обратиться! Вот вы вроде аристократ, в академии обучались, а грамматика хромает ну как же так - "скуем", "загарелые" -)))

Эт капрал - аристократ. А пишет за него сами знаете хто. Лучше медку б принес. :P

А что не так скуем... В смысле со скуем? =) Допустимо без ё же?

Изменено пользователем Baribal

Мастер, а мастер ? Дай хоть три часа ( внутриигрового времени ) на перегруппировку, я предбоевой развернутый пост накатаю!

А чо, у нас бой уже сегодня? slowpoke.png

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...