rishele Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Эти порождения варпа занякают нас до смерти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Ты никогда не видел разъярённого кота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Ты никогда не видел разъярённого кота? Они бежали в страхе. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Отбываю , кокс в тумбочке, деньги под матрасом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 А мастерский псто сегодня будет? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRose Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Ну что, с началом операции, господа ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Делайте ставки на то, кто умрёт первым. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Джимми, давай, отпускай не отпускай нас, неинтересные механики ерепениться не могут. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Лучше отпускай. Мародёрство-это так весело! Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Тоже мне ветераны элитного подразделения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Тоже мне ветераны элитного подразделения... У тебя в башке ликтор бегает? А у меня глист бегает. Так шо идите в пень, товарищ сержант. :P Изменено 21 февраля, 2013 пользователем rishele Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Заметьте, мой персонаж-матёрый мародёр. И жирует он не просто так, а потому что не забывает, что дружба дружбой, а денежки врозь. В отряде он недавно, переведен в основном за большой послужной список и отличные показатели меткости. А то, что от него под благовидными предлогами открещиваются отцы-командиры, так это такая, право дело, мелочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Глава первая - "Заряжаем обойму", хе-хе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRose Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Вы это, выбирайте - или я подробно-подробно спойлерю мастеру весь Хитрый План Абиссы, и больше не будет ни одного вымораживающего сюрприза, или больше адского психодела и хохота Тёмных богов :rolleyes: Пикачу, я выбираю тебя! (с) А так да, мастеру. Всё мастеру. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Я щитаю, спойлернуть надо мастеру в личку, получить аппрув и писать по мере вхождения в непосредственный сюжет всех этих непотребств. К слову, новые нурглиты весьма хороши. Тоже, что ли, к ТБ переметнуться ВНЕЗАПНО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Вот я еще никуда никого не повел, а полотряда уже есть ломанулось... А может капрал приказал бы организовать оборону крыши? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Однозначно спойлерить мастеру. А то и так часть интриги потерялась, ле фу, как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Вот я еще никуда никого не повел, а полотряда уже есть ломанулось... А может капрал приказал бы организовать оборону крыши? =) Тогда бы черный точно умер первым. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Тогда бы черный точно умер первым. ;) У нас загарелые огнеметчики, кстати) И вообще куда вам? Вы медсестру-то не можете... ^_^ Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Мастеру в личку ! Товарищ капрал, разрешите обратиться! Вот вы вроде аристократ, в академии обучались, а грамматика хромает ну как же так - "скуем", "загарелые" -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 У нас загарелые огнеметчики, кстати) И вообще куда вам? Вы медсестру-то не можете... ^_^ Внезапно Герман направился к Рико. - Рико, солнышко, дай прикурить! - Но ты же не куришь. - А это и не мне. Пару секунд спустя с крыши упал горящий силуэт, очень сильно пахнущий паленой шерстью, а следом за ним полетел Беккер со сломанной шеей - Рико не любила, когда ее называли "солнышком". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Мастер, а мастер ? Дай хоть три часа ( внутриигрового времени ) на перегруппировку, я предбоевой развернутый пост накатаю! Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Granite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Товарищ капрал, разрешите обратиться! Вот вы вроде аристократ, в академии обучались, а грамматика хромает ну как же так - "скуем", "загарелые" -))) Эт капрал - аристократ. А пишет за него сами знаете хто. Лучше медку б принес. :P А что не так скуем... В смысле со скуем? =) Допустимо без ё же? Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Мастер, а мастер ? Дай хоть три часа ( внутриигрового времени ) на перегруппировку, я предбоевой развернутый пост накатаю! А чо, у нас бой уже сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Рейнера срочно вызвали к капитану! Есть вероятность немедленного боестолкновения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти