Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Ну вот, все с хитрыми планами, а один Хомяк живет мгновеньем и ориентируется по ситуации. Как же сложно играть в компании с махинаторами. Изменено 28 мая, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ну вот, все с хитрыми планами, а один Хомяк живет мгновеньем и ориентируется по ситуации. Как же сложно играть в компании с махинаторами. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Бтв, конжуж, щито там за спойлеры были? Какбе я его сразу же выдал. Ракс мне лишь сказал, что доволен собой, то бишь, тем, что он придумал сделать с ололодемоненком. That's it. Ну вот, все с хитрыми планами, а один Хомяк живет мгновеньем и ориентируется по ситуации. Как же сложно играть в компании с махинаторами. У меня примерно то же самое. Есть Modus operandi, персонаж следует ему. Надо было таки придумывать таинственную историю, эх. Moa, bah! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ты смотрел список отряда? Там сложные и таинственные истории - такой мейнстрим, что прямо фу. Быть простым и незатейливым - настоящая суровая альтернатива и андерграунд. Так-то, ммать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Лол. У моего перса тоже вернее я впадаю в транс и генерю его действия, например. Но обычно есть моменты, когда во время отыгрывания есть моменты, когда происходит заклинивание мышления у Шнайдера и необходим случайный импульс. И тут как раз вмешивается в его судьбу наркокотик демон Тзинча, да... :rolleyes: Ну Моник понимает о чем я :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Это всё не так. Вы все плетёте заговоры против пары вменяемых людей в отряде. Вокруг враги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Это всё не так. Вы все плетёте заговоры против пары вменяемых людей в отряде. Вокруг враги! Ты главное присоединяйся к "Кровавому Альянсу" и все будет нормально ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Ты смотрел список отряда? Там сложные и таинственные истории - такой мейнстрим, что прямо фу. Быть простым и незатейливым - настоящая суровая альтернатива и андерграунд. Так-то, ммать! Господи Iисусе, да мы же "нутыпонел" Изменено 28 мая, 2013 пользователем Conjuja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ты главное присоединяйся к "Кровавому Альянсу" и все будет нормально ;) Альянс Кровавой Розочки, тогда уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Кровавая розочка сама о себе позаботиться сможет. P.S. Я только что заметил, что наша партия более чем в два раза превысила предыдущий рекорд. Скажем спасибо Тирану и его котикам. Изменено 28 мая, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 P.S. Я только что заметил, что наша партия более чем в два раза превысила предыдущий рекорд. Скажем спасибо Тирану и его котикам. Моя цель - архив с 11к ответов. Вот это челендж, ящитаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ракес, доколе? Сколько можно писать пост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ракс, чем дольше ты не пишешь пост, тем больше я играю в вармаш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Ракс, чем дольше ты не пишешь пост, тем больше я играю в вармаш! Я полагаю, что Ракс бы тебе ответил примерно так "Раскрывающийся текст" :P А вообще, да, требуем псто. Я все еще жду НЕОЖИДАННОЙ ЗАСАДЫ на бестолковых гвардейцев... В) Изменено 28 мая, 2013 пользователем Conjuja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ракс, давай уже пиши пост. Чтобы сегодня он был уже! Хватит филонить, терпение не железное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Боюсь, что КПД Ракса не зависит от твоего пребывания в РО, и просьб написать псто - соответственно. Но пост таки нужен... Остается только ждать пока муза и не придет к Ракесу и чтобы обстоятельства разные его не отвлекали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Боюсь, что КПД Ракса не зависит от твоего пребывания в РО, и просьб написать псто - соответственно. Но пост таки нужен... Остается только ждать пока муза и не придет к Ракесу и чтобы обстоятельства разные его не отвлекали) Ящитаю, что пока рано говорить, и все таки корреляция присутствует :rolleyes: Так есть у Ракеса яйца или нет, может он сказать всем ебтись оно конем и пойти писать псто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ракес вчера отрубился полвосьмого вечера, так что пост не мог написать чисто физически. [ Добавлено спустя 6 минут 45 секунд ] А всё начиналось так невинно: "Что-то устал сегодня, вздремну-ка я полчасика." В итоге проснулся в два ночи, уснул в три, проснулся в шесть, а там уже на работу надо собираться. В общем, пост откладывается до сегодняшнего вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ракес вчера отрубился полвосьмого вечера, так что пост не мог написать чисто физически. [ Добавлено спустя 6 минут 45 секунд ] А всё начиналось так невинно: "Что-то устал сегодня, вздремну-ка я полчасика." В итоге проснулся в два ночи, уснул в три, проснулся в шесть, а там уже на работу надо собираться. В общем, пост откладывается до сегодняшнего вечера. Ракс, ты там это, мешки разгружаешь? От чего ты устаешь? Сколько работаю, никогда домой не прихожу на столько уставшим, чтобы отвалиться спать пол восьмого. Хотя начнем с того, что пол восьмого меня еще трясет в автобусе. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Лучший рецепт для такого - не высыпаться денька два. Тогда даже после спокойного дня адово тянет вырубиться сразу же по приходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Проблема в том, что я сова (не путать с Хоровлом). Раньше полуночи заснуть не могу при всём старании, а на работу вставать полседьмого. Поэтому частенько перегружаю себя, n-ное количество дней подряд спя по 4-5 часов в сутки. Вот результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Проблема в том, что я сова (не путать с Хоровлом). Раньше полуночи заснуть не могу при всём старании, а на работу вставать полседьмого. Поэтому частенько перегружаю себя, n-ное количество дней подряд спя по 4-5 часов в сутки. Вот результаты. Да что ж за слабаки тут собрались, которые не могут нормально бухать и спать по 4 часа? Лично у меня режим сна с 1:30-2:00 до 5:30-6:00 евридэй и с 4:00 по 11-12:00 в выходные, как ни борюсь с собой... И ничего, лабать посты в инетах меня хватает) Изменено 29 мая, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Проблема в том, что я сова (не путать с Хоровлом). Раньше полуночи заснуть не могу при всём старании, а на работу вставать полседьмого. Поэтому частенько перегружаю себя, n-ное количество дней подряд спя по 4-5 часов в сутки. Вот результаты. Пффф... Это не серьезно. Меня тоже приучили ложиться не раньше 12, а из подмосковья дорога дальняя... В 6 часов все дела... Не убедил! Да что ж за слабаки тут собрались, которые не могут нормально бухать и спать по 4 часа? Сразу видна Бауманская закалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ...пока не наступит зима :rolleyes: Шатун моде он! Бари неверслип! Сразу видна Бауманская закалка ^_^ Когда ты поступаешь, Чудак, в МГТУ, Ты сам того не знаешь, Что будешь жить в аду... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Меня что интересует, будет ли, согласно заветам Антона Палыча, стрелять ружьё с пауками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти