Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полевая столовая

Рекомендуемые сообщения

Возраст 14-15 лет, рост 160см, вес 45кг, пропорции 73/57/79, размер груди - первый. Глаза чёрные, волосы серебристо-белые. Особых примет нет.

ЗЕЛОС!!!! БЕГИ БЫСТРО ЗА ПСЯКОЙ И ПОДГОНЯЙ ЕГО ССАНЫМИ ТРЯПКАМИ!!!!! TEH GIRL IS FINE TOO!!!!

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HiveTyrant

1389

• StrangeXellos

1260

• N.Raxx

1082

• Sir Lawrence Gentleshark

756

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хайв, тебя Моник покусала? Ты очче вжился в роль.

Хайв, тебя Моник покусала? Ты очче вжился в роль.

Я месяц не видел женщин форжика! У меня спермофорджетоксикоз!

Ну, тогда, как домой вернусь, попробую пост осилить, в котором я с тобой свяжусь и попрошу Фогеля к нам направить...

WAT? Я, конечно, понимаю, что Конжужа тоже хочет не ходить довеском, а участвовать в партии, но поодиночке игешникам ходить - это что-то запредельное. Это сейчас-то солдатня в бою минимум тройками оперирует, а тут такое. Давай-ка я сначала попробую отыграть вскрытие двери хранилища.

WAT? Я, конечно, понимаю, что Конжужа тоже хочет не ходить довеском, а участвовать в партии...

Это хто тебе такое сказал? ;)

Потому то я и предложил тебе обратиться к дамам. Что, собственно, и собираюсь предложить внутри игрового процесса, если Моник не отпишется, что сомнительно, учитывая состояние Кригер сейчас.

Просто, ждать пока Ракс тут отпишется - есть затягивание игрового процесса, и потом уже Фогелю придется водиночку за нами подниматься. А он мне нужен на 4 этаж в саппорт, тем более что Сориал пожелал его видеть рядом с псайкером.

Окай. Тогда я буду считать, что с паучком матёрый игешник справится без мастерской помощи. Врочем, маста может протестовать и во флудотеме. Как отпишешься - соберу девчонок.

Мож моему персонажу пойти повысить градус подозрения к Кригер остальных поторопить?

Изменено пользователем Baribal

Окай. Тогда я буду считать, что с паучком матёрый игешник справится без мастерской помощи.

считай. У меня на работе завал, еле нахожу время в обсужде заглянуть. про игровые посты говорить даже нечего.

У меня почему-то ощущение, что после убиения Курцем паука будет мастерский пост с видом на Ратте из вентиляции, а потом ррраз - и пит-босс. Я же не прав, да?

У меня почему-то ощущение, что после убиения Курцем паука будет мастерский пост с видом на Ратте из вентиляции, а потом ррраз - и пит-босс. Я же не прав, да?

И из тебя хреновый фарсир :P

И из тебя хреновый фарсир :P

Ну просто стериотипней этого было бы только разбиение отряда на маленькие отрядики, девушек (всех, ну или хотя бы большую часть) нужно было бы отправить гулять отдельно, желательно, как можно дальше ото всех, а потом дробить отряд на еще более мелкие... Wait, oh shi~

Ну просто стериотипней этого было бы только разбиение отряда на маленькие отрядики, девушек (всех, ну или хотя бы большую часть) нужно было бы отправить гулять отдельно, желательно, как можно дальше ото всех, а потом дробить отряд на еще более мелкие... Wait, oh shi~

полюбому первым умрёт либо негр, либо блондинка.

*Судорожно вспоминает, указал ли он цвет волос в чарактершите*

Негров у нас нет, а единственный блондин псайкер. :rolleyes:

32347-Grumpy-Cat-Good-acxF.jpeg

Месть Шнайдера такая месть... :D

Изменено пользователем HiveTyrant

Выходит, в партии есть только один чистокровный аринова-берлинец

Изменено пользователем Ward Storm

Так, мы счас что. Мы ждём Фогеля, когда он отправится к сержанту. И ждём, когда реакции Кригер или Курц заглянет к ней в туалет

Так, мы счас что. Мы ждём Фогеля, когда он отправится к сержанту. И ждём, когда реакции Кригер или Курц заглянет к ней в туалет

Маста, а мой косплей рейнджера удался, или Герман ничо не увидит? У преследователей лисьи хвосты?

Кстати, а сержант разве не передал то же сообщение Фогелю?

У преследователей лисьи хвосты?

КИЦУНЭ-Э-Э-Э-Э!

По этому поводу я попозже отпишусь. Хотя писать особо нечего - и так дал исчерпывающую информацию. Человек 5-6, прошли совсем недавно.

Фогелю в свое время еще псайкер вроде говорил возвращаться... Ща покапаюсь, если быть точнее.

По факту, он является подчиненным Штэйна, а не сержа... Хотя, можно и надавить на тот факт, что Рейнер выше Фогеля по званию, конечно.

[ Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды ]

Немного проапдейтил пост, чтобы никого не вводить в заблуждение.

[ Добавлено спустя 1 минуту ]

По воксу вроде как слышат все 11 человек, что говорится, если не считать самого говорящего.

Изменено пользователем Ward Storm

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...