Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полевая столовая

Рекомендуемые сообщения

Смотрю кино и хочу апосля постануть... Неплохо бы к тому времени Мону и Рикко в зале... Ну, то есть Мону, ибо Рикко дас на правах непися.

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HiveTyrant

1389

• StrangeXellos

1260

• N.Raxx

1082

• Sir Lawrence Gentleshark

756

Топ авторов темы

Изображения в теме

Смотрю кино и хочу апосля постануть... Неплохо бы к тому времени Мону и Рикко в зале... Ну, то есть Мону, ибо Рикко дас на правах непися.

Мона сидит в туалете, упоровшись.

Кстати. У вас 10 минут до прибытия демонца

Зелос, можно я пойду встречать демона? Позязя! :rolleyes: Обещаю быьь няшей и порвать демонца на британский флаг В конце концов, я единственный, кто может связаться со штабом, если надо, и спросить, посылали ли они отряд за нами. Ракс говорил, что никого из другого отряда мы не знаем, так что паранойя, паранойя повсюду :D

[ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ]

Демонец-то едет в злосчастный госпиталь. Его задача следить издалека, пока маджир не позовёт.

Демонец едет туда, куда скажет гейммастер :P Смирись :rolleyes: Ну ты понимаешь, о чем я :rolleyes:

Изменено пользователем HiveTyrant

Проблемы будем решать по мере их поступления. К тому же со штабом ты едва ли можешь связаться.

Мона упоролась, но Натали все слышала... И может вполне пойти проведать напарницу, хотя и понятно, что ты это на Фогеля с Ратте повесил

Изменено пользователем Ward Storm

Проблемы будем решать по мере их поступления. К тому же со штабом ты едва ли можешь связаться.

И что, что вряд ли свяжусь? Теперь нам респираторы снять, и убрать оружие из соображения, что мы вряд ли скоро встретим врага? :D

Просто проблема в том, что по мере их поступления я могу не успеть отписаться. Одним словом, я как всегда первый доброволец кидаться на амбразуры. :rolleyes: Ну Моник понимает о чем я =)

Ну это тебе виднее, это ты у нас спец по снятию противогаза :3

Я про то что я не в курсе как и где в это время будем мы, как поделены и так далее.

Ну это тебе виднее, это ты у нас спец по снятию противогаза :3

Я про то что я не в курсе как и где в это время будем мы, как поделены и так далее.

Я тоже думаю, что вряд ли свяжусь, но раз респиратор на мне, то уж извиняй. Бей врага его же оружием, все дела. И вообще, у кого-то снова ИНОПЛАНЕТНЫЙ КОТ ? :?

Мы сейчас медленно продвигаемся в большой зал, плюс надо осмотреть еще одну комнату и дождаться курца и фрогеля, плюс, они должны опустошить еще одну комнату. Химера прибудет через 10 минут. Теперь мы с 98% вероятностью можем сказать - дальше длинного коридора, который будет контролировать Фриз или Курц мы не уйдем. ;)

Вам уже наша слаанешитка сказал - химера через 10 минут приедет к госпиталю, наркоманы. Мы еще из ратуши успеем уйти, прихватив трупы товарищей и новые няшные доспехи из хитина, прежде чем они приедут к нашему текущему местоположению.

Вам уже наша слаанешитка сказал - химера через 10 минут приедет к госпиталю, наркоманы. Мы еще из ратуши успеем уйти, прихватив трупы товарищей и новые няшные доспехи из хитина, прежде чем они приедут к нашему текущему местоположению.

Ящитаю, Ракес решил немного форсировать, иначе демон никогда до нас не доедет. Химера как бы медленее вальки энивей. Ну Моник понимает о чем я :rolleyes:

Изменено пользователем HiveTyrant

Наш план скоорденирован с командованием 4ой роты, логично предположить, что химеру могли отправить сразу к ратуше, какбе учитывая пройденное время к моменту прибытию Асенеки или как-там ее.

дальше длинного коридора, который будет контролировать Фриз или Курц мы не уйдем.

Прости, но лору девинации я себе в квенту не прописывал. Впрочем, как и единственный псайкер в партии. Поэтому все просто - персонажи сейчас не в курсе того, что у нас гости. Все, кроме одной дамы, которая сидит на толчке кайфует и не палится. Так что ждем, когда и как Ракес и Мона нам предоставят приход твари, и действуем пользуясь тем, что у нас есть.

Изменено пользователем Ward Storm

Кстати, у нас нет феменистки... Теперь можно приставать к хикэснайперше и не получить по яйцам! Муахахахаха! :love:

"Раскрывающийся текст"
850297c04182.jpg

Воe-воу, а че у нас капрал без дела?

Ща отправим Мону и Натали в северную дверь, вдестяром двинем на север... Там, в зависимости от направления псайкера подумаем, как снова будем делиться.

Ща отправим Мону и Натали в северную дверь, вдестяром двинем на север... Там, в зависимости от направления псайкера подумаем, как снова будем делиться.

Только не на север отправим девчат, а на юг. Как раз увидят, что приехала Химера. :rolleyes: И тут тебе будет дилема - как поделить отряд. Кто пойдет встречать демоницу, а кто сторожить и провожать псайкера... Ну Моник понимает о чем я :rolleyes:

И еще раз спросим у Ракса, где именно демоница? Едет в госпиталь или руководство уже в курсе по моим радиограммам, что мы поехали в ратушу и сообщило химере нужные координаты?

Ракс, может ускорим осмотр оружейки? Паучка-то Курц спихнёт.

БТВ, Зел, я тут подумал...

"ороро, китик умеет думать!"
thecat.jpg

А ведь когда бежала девка, паутины же не было... А сейчас она есть... И ее дохрена... Не к добру это... Я как латентный фарсир говорю!

БТВ, Зел, я тут подумал...

"ороро, китик умеет думать!"
thecat.jpg

А ведь когда бежала девка, паутины же не было... А сейчас она есть... И ее дохрена... Не к добру это... Я как латентный фарсир говорю!

Хреновый из тебя фарсир. Девочка, если ты не обратил внимания, бежала по четвёртому этажу, затем вылезла на крышу. А вы счас немного на первом.

Изменено пользователем N.Raxx

Хреновый из тебя фарсир. Девочка, если ты не обратил внимания, бежала по четвёртому этажу, затем вылезла на крышу. А вы счас немного на первом.

Ну, тогда примерно ясно куда пойдет Штэйн

Какой есть... :D

"ororo"
polls_wine_cat_2512_538704_poll_xlarge.jpeg

Ну, тогда примерно ясно куда пойдет Штэйн

Да, капитан. похоже, тебе это карты слегка спутало :D

Спойлер: если поторопитесь, найдёте лоли до прибытия демонца

Блин... Еще 4 пустых этажа зачищать... ^_^

Есть резон обождать с этим. Например, оставить тебя с половиной отряда на первом, и по 2 человека оставить дежурить лестницы на этажах.

[ Добавлено спустя 5 минут 44 секунды ]

Кстати, предлагаю Шарку, чтобы он по воксу сообщил, что в стороне комнаты, зачищаемой Моной и Натали подозрительно тихо, я бы предложил ему проверить комнату, и в итоге объединиться с дамами в плане осмотра оружейки, а Фогеля отправить к нам.

Спойлер: если поторопитесь, найдёте лоли до прибытия демонца

Лоли фапабельна? А то хикэснайпер не довольна, что к ней кто-то решил приставать :rolleyes:

Солдаты месяцами женщин не видят, поначалу без разницы, главное-комплектность техническими отверстиями.

Лоли фапабельна? А то хикэснайпер не довольна, что к ней кто-то решил приставать :rolleyes:

Возраст 14-15 лет, рост 160см, вес 45кг, пропорции 73/57/79, размер груди - первый. Глаза чёрные, волосы серебристо-белые. Особых примет нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...