N.Raxx Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Оба! Внезапно в голову врезалась мысль, что написать для Кригер. На пост уйдёт несколько больше времени... [ Добавлено спустя 30 секунд ] Как насчёт водоснабжения и пары-тройки страниц из дневника мерзкой девочки? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Кажется, я увлёкся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Ну вот, теперь от Моник отображает призрачный псто :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 так. Счас Фогель с Курцем комнату осмотрят (если догадаются, где ключ лежит) и я чуть ускорю события. А то вы явно заскучали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 если догадаются, где ключ лежит Лол, NO WAI, если бы ты видел, как я прохожу квесты, ты бы ржал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ороро, ороро, кто-то вышел из РО! Встречайте Блад Ангела, вернувшегося из крестового похода, который скоро уже должен впасть в черную ярость. Ракс, скоро уже будут противники? А то Шнайдера красная жажда одолевает, глядишь, своих порублю! Или переводите в роту смерти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Или переводите в роту смерти! Смотри, как бы в расход не перевели. [ Добавлено спустя 27 секунд ] И вообще иди пост пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Мастер, замок какого типа-сквозная ли замочная скважина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 И вообще иди пост пиши. А щито мне писать? Я то, конечно, напишу, эх напишу-то!!! И вообще, замени в своем посте мне цепной меч на лазган, я внезапно, на коморку взял в руки лазган :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Мастер, замок какого типа-сквозная ли замочная скважина? Второе. Дверь на замок запирается только с внешней (вашей) стороны. И вообще, замени в своем посте мне цепной меч на лазган, я внезапно, на коморку взял в руки лазган Только из бани вышел, а уже капризничает, каналья :image195: P.S. Я хочу после возвращения домой и просмотра пары серий аниме двинуть дальше. Вдохновение, мать его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Только из бани вышел, а уже капризничает, каналья :image195: Ты слева, я справа, пожалуй, тут пригодится больше лазган, но это не значит, что меч на долго останется без дела. На счет три. Меняй давай! :178_vertag: Тут уж точно на моей стороне логика, это вам не кот с другой планеты и двери, открывающиеся внутрь. :P Изменено 23 мая, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Это что, хранилище? Тогда ключ должен висеть на посту охраны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Это что, хранилище? Тогда ключ должен висеть на посту охраны. ты абсолютно прав. Если кто помнит, я когда описывал комноту охраны, говорил о висящем на стене металлическом шкафчике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRose Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Меняй давай! :178_vertag: Тут уж точно на моей стороне логика, это вам не кот с другой планеты и двери, открывающиеся внутрь. :P С возвращением) Чувствую, скоро снова будет по несколько страниц флуда за день.. :D И как же мне лень читать посты... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Тут уж точно на моей стороне логика, это вам не кот с другой планеты и двери, открывающиеся внутрь. :P Вардов Шторм номер 5 : Штурманул Огонь Неугасимый [ Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды ] ты абсолютно прав. Если кто помнит, я когда описывал комноту охраны, говорил о висящем на стене металлическом шкафчике. На всякий случай поясню, что речь не о КПП, а о комнате за ним. Изменено 23 мая, 2013 пользователем Ward Storm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 И как же мне лень читать посты... =| Вот всегда ты так. Ох, когда ж мой рабочий день закончится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 И как же мне лень читать посты... из совсем адресованого тебе, если уж ну совсем лень чейтать Джефри, как только они подтвердят безопасность, заходи за ними и проверь помещение через визор. А пока займи огневую позицию вблизи туалетов - если кто выбежит из двери - огонь на поражение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Вот всегда ты так. Ох, когда ж мой рабочий день закончится... Ветеран перебросил пиломеч в левую руку, а правой выверенным движением поймал падающее древко швабры Ракс, сколько это непотребство будет мозолить мне глаза? В моих руках лазган! :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Дверь мне запили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Как только это уберешь, буду думать о посте, а до этого момента только плач и котики! "ня!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Хорошая попытка, но как ГМ он вполне имеет право действовать твоим персонажем при не-активности игрока :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRose Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 из совсем адресованого тебе, если уж ну совсем лень чейтать Да и писать мне тоже что-то неохота... =) Вот всегда ты так. Ох, когда ж мой рабочий день закончится... Шта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Хорошая попытка, но как ГМ он вполне имеет право действовать твоим персонажем при не-активности игрока :3 А еще как ГМ он может нажать в конце своего длинного поста с картой "редактировать" и просто поменять пиломеч на лазган, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ракс, сколько это непотребство будет мозолить мне глаза? Около 2,5 часов, то есть до 19:00. Полчаса мне осталось сегодня работать, чуть менее часа на дорогу до порога дома и час с небольшим как раз посмотреть 3 серии какого-нибудь аниме. А пока страдай. А я буду наслаждаться твоими страданиями, набираться сил и вдохновения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Около 2,5 часов, то есть до 19:00. Полчаса мне осталось сегодня работать, чуть менее часа на дорогу до порога дома и час с небольшим как раз посмотреть 3 серии какого-нибудь аниме. А пока страдай. А я буду наслаждаться твоими страданиями, набираться сил и вдохновения. Пфффффффффф... Я все равно буду это время в дороге и страдания будут совсем от другого :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти