Baribal Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Кому и чем мешает, любезнейший полкан? Ну Рысь уже ответил - так плохо, что сообщения писать не можете?) Не бухаю от слова совсем, например. Да я ж не тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Да я ж не тебе) Whatever =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Что пьем? Почему без меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Что пьем? Почему без меня? Ничего не пьем... Стоим под дверью уборной и курим'с... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Я вот пиво пью. Пока в Питере. Утром в Мск вернусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Марины кончились. Еретики тоже. И ксеносы. Пришлось пейсать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 А таки сегодня что-то будет? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Ну вот, пришёл сегодня с работы и отрубился :( Проснулся около часа назад. Похоже, продолжение переносится на завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 "Промедление огорчает этого парня." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 А покрас его не огорчает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 А покрас его не огорчает? Мы работаем над этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 "Я просто оставлю это здесь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Миску вискаса предыдущему оратору... Изменено 15 мая, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ракс, у меня уже БЛАСТЕРБОРН. > Когда экшен, когда псто, когда чо каво? Обидно же, если все в итоге так закончится. То есть, по сути, даже не начавшись. Как ты там говорил? Самое интересное скоро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Лансерборнов давай, Гае Буидхе и Гае Деарг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Лансерборнов давай, Гае Буидхе и Гае Деарг. Если лансера, то только Cancer-Lancer. "..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Нет лансера кроме Лансера, который Кухулин :3 Но это уже Гае Болг. Раскрывающийся текст Изменено 15 мая, 2013 пользователем Ward Storm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Я уже весь горю. Где мастер-пост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А давайте дружно позовем Ракеса. Хором "Эн-Ракс! Эн-Ракс! Эн-Ракс!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А давайте дружно позовем Ракеса. Хором "Эн-Ракс! Эн-Ракс! Эн-Ракс!" Wait a minute... он дед мороз или гейм мастер? :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ne Vajno, он нам нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ёлочка, гори! Или кто у нас там? Непонятная девочка, умри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Моночка? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ёлочка, гори! Или кто у нас там? Ааавтомобиль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ааавтомобиль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти