Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полевая столовая

Рекомендуемые сообщения

Если она немного не того... псайкер. :rolleyes:

Ага! Теперь все понятно.

Мунроуз, выкладывай карты, мы тебя раскрыли :image101:

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HiveTyrant

1389

• StrangeXellos

1260

• N.Raxx

1082

• Sir Lawrence Gentleshark

756

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так, народ, сегодня постов не будет - я еду играть апок.

Насчёт завтра тоже не уверен, ибо также планирую кое-куда сгонять.

Вы предупреждены:)

Ага! Теперь все понятно.

Мунроуз, выкладывай карты, мы тебя раскрыли :image101:

О чёрт... Маскировка под снайпера не сработала...

посмотрел полную карту ратуши. М-да, если вы и дальше будете заглядывать в каждую комнату всей толпой, так мы дай бог к лету сцену закончим...

Если Барри надумает двигать капрала вперед впятером/оставив кого-то, пусть скажет по микробусинке))

Вообще, с точки зрения безопасности, не хочется разделяться, а с точки зрения ускорения процесса - не против бы

двигать капрала вперед впятером/оставив кого-то

Я б, всё-таки, поделился поровну, так чтобы в каждом отряде был огнемёт и тепловизор.

Прошу уточнить: бесполезный крайне полезный Фогель прикреплен к псайкеру или таки нет?

Прикреплён. Хотя если хочешь пойти с капралом, можешь спросить у него (псайкера) разрешение.

Кстати, капрал располагал своих бойцов с другой стороны турникетов, т к остальной отряд зашел в кабинет охраны и он прикрывался турникетами от окон будки)

Прикреплён. Хотя если хочешь пойти с капралом, можешь спросить у него (псайкера) разрешение.

Не, это я в плане, может ли наш командир как-то по-другому распределить бойтсов.

Кстати, капрал располагал своих бойцов с другой стороны турникетов, т к остальной отряд зашел в кабинет охраны и он прикрывался турникетами от окон будки)

Надеюсь, хоть кто-нибудь назад поглядывает?..

Удалил последнюю карту, чтобы не сбивать никого с толку. Сейчас напишу пост и залью новую, с корректным расположением бойцов.

Если надо кого-то заменить в отряде капрала, можно обсудить тут, полтом это просто перенеся в диалог по воксу. Думаю, есть резон Кригер со Шнайдером поменять местами, чтобы дать вам хтх-составляющее.

Отредактировал пост обращения к капралу - там предложение, как переформировать группы. Как с капралом договоримся об етом, всем найдется чем заняться.

Если надо кого-то заменить в отряде капрала, можно обсудить тут, полтом это просто перенеся в диалог по воксу. Думаю, есть резон Кригер со Шнайдером поменять местами, чтобы дать вам хтх-составляющее.

Это да. А зачем менять Рико на Дракона?

Надеюсь, хоть кто-нибудь назад поглядывает?..

Рудольф с Натали около турникета.

Это 39ый пост, если что.

У рико фламер, у Дракона - хеви, у вас явно будет больше проку от ХФ, в то время как нам, бегая по комнаткам, будет достаточно огнемета простого.

[ Добавлено спустя 52 секунды ]

Ракс требует новый пост о перераспределении, потому щас сообразим.

Ракс требует новый пост о перераспределении, потому щас сообразим.

Дык, отредактировать ты отредактировал, только пост этот ажно вчерашний. Плюс я не так давно писал, что вас из коридора заметила Шрайбер.

Так, я попытаюсь распинать Дахалана (не уверен, что получится), Моник, в бой. Будешь выполнять приказы сержанта. Шрайбер, если что, пока в НПС-моде.

ХайвТирант всё в бане :(

Между прочим, на днях Сориал написал мне, что, когда я выложил первый пост от ХайвТиранта (в нём Шнайдер изливал тонны ненависти по отношению к псайкеру), он (Сориал) нехило выложил кирпичей, подумав, что пост напрямую от меня, а не от ХайвТиранта XDD (банально сразу не заметил).

С капралом - Мюллер, Шнайдер, Беккер, Фриз и Вернеэр.

Изменено пользователем Xellos Dono

Думаю, девочка в видении пробегала вот под эту тему

"Раскрывающийся текст"
" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

http://youtu.be/HQoRXhS7vlU

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...