Conjuja Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Если она немного не того... псайкер. :rolleyes: Ага! Теперь все понятно. Мунроуз, выкладывай карты, мы тебя раскрыли :image101: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Так, народ, сегодня постов не будет - я еду играть апок. Насчёт завтра тоже не уверен, ибо также планирую кое-куда сгонять. Вы предупреждены:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRose Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Ага! Теперь все понятно. Мунроуз, выкладывай карты, мы тебя раскрыли :image101: О чёрт... Маскировка под снайпера не сработала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 посмотрел полную карту ратуши. М-да, если вы и дальше будете заглядывать в каждую комнату всей толпой, так мы дай бог к лету сцену закончим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Если Барри надумает двигать капрала вперед впятером/оставив кого-то, пусть скажет по микробусинке)) Вообще, с точки зрения безопасности, не хочется разделяться, а с точки зрения ускорения процесса - не против бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 двигать капрала вперед впятером/оставив кого-то Я б, всё-таки, поделился поровну, так чтобы в каждом отряде был огнемёт и тепловизор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Ракс, третий раз повторяю, что так и поделено :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Прошу уточнить: бесполезный крайне полезный Фогель прикреплен к псайкеру или таки нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Прошу уточнить: бесполезный крайне полезный Фогель прикреплен к псайкеру или таки нет? Прикреплён. Хотя если хочешь пойти с капралом, можешь спросить у него (псайкера) разрешение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Кстати, капрал располагал своих бойцов с другой стороны турникетов, т к остальной отряд зашел в кабинет охраны и он прикрывался турникетами от окон будки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Прикреплён. Хотя если хочешь пойти с капралом, можешь спросить у него (псайкера) разрешение. Не, это я в плане, может ли наш командир как-то по-другому распределить бойтсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRose Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Кстати, капрал располагал своих бойцов с другой стороны турникетов, т к остальной отряд зашел в кабинет охраны и он прикрывался турникетами от окон будки) Надеюсь, хоть кто-нибудь назад поглядывает?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Удалил последнюю карту, чтобы не сбивать никого с толку. Сейчас напишу пост и залью новую, с корректным расположением бойцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Если надо кого-то заменить в отряде капрала, можно обсудить тут, полтом это просто перенеся в диалог по воксу. Думаю, есть резон Кригер со Шнайдером поменять местами, чтобы дать вам хтх-составляющее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Отредактировал пост обращения к капралу - там предложение, как переформировать группы. Как с капралом договоримся об етом, всем найдется чем заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Если надо кого-то заменить в отряде капрала, можно обсудить тут, полтом это просто перенеся в диалог по воксу. Думаю, есть резон Кригер со Шнайдером поменять местами, чтобы дать вам хтх-составляющее. Это да. А зачем менять Рико на Дракона? Надеюсь, хоть кто-нибудь назад поглядывает?.. Рудольф с Натали около турникета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Это 39ый пост, если что. У рико фламер, у Дракона - хеви, у вас явно будет больше проку от ХФ, в то время как нам, бегая по комнаткам, будет достаточно огнемета простого. [ Добавлено спустя 52 секунды ] Ракс требует новый пост о перераспределении, потому щас сообразим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Ракс требует новый пост о перераспределении, потому щас сообразим. Дык, отредактировать ты отредактировал, только пост этот ажно вчерашний. Плюс я не так давно писал, что вас из коридора заметила Шрайбер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Так, я попытаюсь распинать Дахалана (не уверен, что получится), Моник, в бой. Будешь выполнять приказы сержанта. Шрайбер, если что, пока в НПС-моде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 ХайвТирант всё в бане :( Между прочим, на днях Сориал написал мне, что, когда я выложил первый пост от ХайвТиранта (в нём Шнайдер изливал тонны ненависти по отношению к псайкеру), он (Сориал) нехило выложил кирпичей, подумав, что пост напрямую от меня, а не от ХайвТиранта XDD (банально сразу не заметил). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Так капрал забирает тех, кого в посте написал Зеллос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) С капралом - Мюллер, Шнайдер, Беккер, Фриз и Вернеэр. Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Xellos Dono Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Сова Моник, открывай, медведь пришёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Думаю, девочка в видении пробегала вот под эту тему "Раскрывающийся текст"" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> http://youtu.be/HQoRXhS7vlU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Сова Моник, открывай, медведь пришёл. Я и не уходил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти