Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полевая столовая

Рекомендуемые сообщения

Мастер яросте: на работе весь вечер не пахал интернет. Гррр

Все ок в интернете, все правы, можно не отвлекаться, ты ничего не пропустил :rolleyes:

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HiveTyrant

1389

• StrangeXellos

1260

• N.Raxx

1082

• Sir Lawrence Gentleshark

756

Топ авторов темы

Изображения в теме

Помнится, утром Конджуджа хотел написать пост, но что...

Мы все просим мастера не брать пример с конжужи и таки написать псто! Даешь пятилетку за 4 года!

Плохие новости 50634824.gif

"Раскрывающийся текст"
[19:53:21] Nightmare Raxx: пока не могу сказать, будет ли сегодня пост - мне ещё карту здания делать

[19:53:21] Nightmare Raxx: пока не могу сказать, будет ли сегодня пост - мне ещё карту здания делать

По крайней мере он занят фрпг...

зел, запускай нас в здание! У меня недержание словесного поноса, прямо лексодиарея какая-то! :rolleyes:

- Чисто, - сказал сержант и дал отряду знак приближаться ко входу и заходить. - Только не теряйте бдительности. И, да. Пострайтесь на этот раз не поднимать сильный шум внутри здания.

Поправил, чтобы не только приближаться, но и заходить во внутрь в том числе. Огнеметчиков это тоже касается, они вместе со мной, получается, заходят.

Так что жду немного, кто-то отпишется (думаю, Шнайдер, как минимум, но надеюсь, что хотя бы еще пара персонажей тоже это сделает), и буду рожать пост.

Просто нынче мысли у меня разделены на диплом, говноарты, на которые внезапная муза проснулась, и на анонс Командного Кубка РФ, уточнение состава ZBS TEAM'а и ростеры сейчас поглотили мое сознание... Но, думаю, хоть к вечеру завтра что-то должен намудрить.

Изменено пользователем Xellos Dono

Интересно, как тиран будет теперича отвечать?

Интересно, как тиран будет теперича отвечать?

Он на день попросился на гаупвахту. Завтра откинется с нар.

Гддмнд, говорили уже, что если угораздило сридонлиться, да не на день, а конкретно (ну, там, например, ты Дарог и на тебя налетел Десперадо с криком "год Ридонли потому что ты мне не нравишься"), то посты Раксу, Ракс их выкладывает.

Маленькие пауки+может быть большие пауки... Хммм... :image105:

"Mother comes..."
dota2bnqn.jpg

Не мешай ей убеждать себя, что они маленькие.

Хотя маленькие страшнее, чем большие... :-

Мне ирл все неприятны... Мелкие насмерть убьют совсем, а от крупных экземпляров может случиться приступ арахнофобии. Ненавижу фобии, прекрасно понятнов мозгу, что ничего тебе не грозит, а тело по хардкору пытается держаться подальше от источника внушения.

ПРо огонь и паутину... Я примерно помню, и если минорно аккуратно опаливать, то можно обойтись без пожара.

Эм-м-м э-э-э. Я отсутствовал более суток, а ХайвТирант не развёл ни одного срача в треде. Он что, умер?

Эм-м-м э-э-э. Я отсутствовал более суток, а ХайвТирант не развёл ни одного срача в треде. Он что, умер?

Барри позаботился о нем

Но у него еще вчера истекло. Хотя, может он вчера тоже, как подобает бауманцу, культурно проводил пятничный досуг...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...