HiveTyrant Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Мастер яросте: на работе весь вечер не пахал интернет. Гррр Все ок в интернете, все правы, можно не отвлекаться, ты ничего не пропустил :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Помнится, утром Конджуджа хотел написать пост, но что... Мы все просим мастера не брать пример с конжужи и таки написать псто! Даешь пятилетку за 4 года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Плохие новости "Раскрывающийся текст"[19:53:21] Nightmare Raxx: пока не могу сказать, будет ли сегодня пост - мне ещё карту здания делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 [19:53:21] Nightmare Raxx: пока не могу сказать, будет ли сегодня пост - мне ещё карту здания делать По крайней мере он занят фрпг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 зел, запускай нас в здание! У меня недержание словесного поноса, прямо лексодиарея какая-то! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 зел И ты, Брут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) - Чисто, - сказал сержант и дал отряду знак приближаться ко входу и заходить. - Только не теряйте бдительности. И, да. Пострайтесь на этот раз не поднимать сильный шум внутри здания. Поправил, чтобы не только приближаться, но и заходить во внутрь в том числе. Огнеметчиков это тоже касается, они вместе со мной, получается, заходят. Так что жду немного, кто-то отпишется (думаю, Шнайдер, как минимум, но надеюсь, что хотя бы еще пара персонажей тоже это сделает), и буду рожать пост. Просто нынче мысли у меня разделены на диплом, говноарты, на которые внезапная муза проснулась, и на анонс Командного Кубка РФ, уточнение состава ZBS TEAM'а и ростеры сейчас поглотили мое сознание... Но, думаю, хоть к вечеру завтра что-то должен намудрить. Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Xellos Dono Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Кто первый найдет пасхалку - плюсик :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Интересно, как тиран будет теперича отвечать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Интересно, как тиран будет теперича отвечать? Он на день попросился на гаупвахту. Завтра откинется с нар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Гддмнд, говорили уже, что если угораздило сридонлиться, да не на день, а конкретно (ну, там, например, ты Дарог и на тебя налетел Десперадо с криком "год Ридонли потому что ты мне не нравишься"), то посты Раксу, Ракс их выкладывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Маленькие пауки+может быть большие пауки... Хммм... :image105: "Mother comes..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRose Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Маленькие пауки+может быть большие пауки... Хммм... :image105: "Mother comes..." Не мешай ей убеждать себя, что они маленькие. Хотя маленькие страшнее, чем большие... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Мне ирл все неприятны... Мелкие насмерть убьют совсем, а от крупных экземпляров может случиться приступ арахнофобии. Ненавижу фобии, прекрасно понятнов мозгу, что ничего тебе не грозит, а тело по хардкору пытается держаться подальше от источника внушения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Ну и МОАР боянов, чо :P "воу воу воу" Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Conjuja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 w00t Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Dat. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 ПРо огонь и паутину... Я примерно помню, и если минорно аккуратно опаливать, то можно обойтись без пожара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Эм-м-м э-э-э. Я отсутствовал более суток, а ХайвТирант не развёл ни одного срача в треде. Он что, умер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Эм-м-м э-э-э. Я отсутствовал более суток, а ХайвТирант не развёл ни одного срача в треде. Он что, умер? Барри позаботился о нем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Но у него еще вчера истекло. Хотя, может он вчера тоже, как подобает бауманцу, культурно проводил пятничный досуг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Я уже тут, можете продолжать, а то разленились все :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Мне норм, ждем ракса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Ракс, нам стоит ждать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Просим, просим, просим, просим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти