Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полевая столовая

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HiveTyrant

1389

• StrangeXellos

1260

• N.Raxx

1082

• Sir Lawrence Gentleshark

756

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пора дописывать квенты, квенты сами собой не допишутся... Кто будет Драйго, посоны? Я могу быть1/9000 Императора)

Ну ч0, могу прописать Сайлоса и его злобную свиту. Кстати, ему пох, что кто-то там тоже слаанешит... Для него почти все вокруг ничтожества :D

Изменено пользователем Xellos the Archer

Ну зачем, зхачем ты всё это здесь сливаешь? Писала бы бы в личку мастеру-было бы просто шикаарно.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Так он и не персонаж. Это просто для пояснения, кто за Моной стоит :rolleyes:

* прерывает применение Небесного Фантазма ранга А (тип: фантазм против крепости) "Монстры Мастерского Гнева".

Ну зачем, зхачем ты всё это здесь сливаешь? Писала бы бы в личку мастеру-было бы просто шикаарно.

А с чего ты взял, что это на самом деле правда, а не деза, призванная запутать вас ещё сильнее?))))

Специально для него разрешаю Раксу пользовать Сайлоса :3 :rolleyes:

Забей. Сама-знаешь-кто и не таких упарывала. Про её папочку я вообще молчу.

Господа, все карты раскрыты. Закругляемся. (с)

По сути Sir прав:

Но я бы ещё мнение мастера спросила по этому поводу..

А с чего ты взял, что это на самом деле правда, а не деза, призванная запутать вас ещё сильнее?))))

Осталось только понять, о кто же ты, мимокрокодящий О_о

Осталось только понять, о кто же ты, мимокрокодящий О_о

Злой демон, наблюдающий за ходом партии. Но я этого тебе не говорил. Или говорил? Решай сам. В)

Злой демон, наблюдающий за ходом партии. Но я этого тебе не говорил. Или говорил? Решай сам. В)

Котоминэ Кирея на вас нет.

Ага, щас побежал вызывать пять мотоциклетов с пулеметами...

Ололо, имба, со мач имба...

[ Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды ]

Кстати, N.Raxx, мой персонаж с труднозапоминающимя полным именем что-нибудь знает про род псайкера или него самого, если он аристократ?

Пора дописывать квенты, квенты сами собой не допишутся... Кто будет Драйго, посоны? Я могу быть1/9000 Императора)

Внезапно стена ангара взрывается, и в проломе появляется трехметровая фигура, вооруженная огромным молотом.

Йоу, ниггеры! Папаня, как жизнь? Что-то ты зарос, мать твою. Ладно, снежки, тут на горизонте появилась фиолетовая жопа, которой нужно пояснить, чей это, мать его, район! Все забились в тандерхок, решительно, и никто, ять, снеговики, не трогает магнитолу. Потому что в полете мы прослушаем новейший альбом маленького засранца Вулкана, прямиком с мать его, Ноктюрна!

Пока ошеломленная толпа приходит в себя, отводит Драйго в сторону и произносит на порядок тише.

Драйго, чувак, слышал, ты на варп-пыль подсел? Замечательная штука, но уверен, ты нюхаешь какое-нибудь дерьмо. Чисто по-братски могу подогнать тебе такого стаффа, что Слаанеш, мать его, рога открутит!

Внезапно стена ангара взрывается, и в проломе появляется трехметровая фигура, вооруженная огромным молотом.

Папаня, как жизнь? Что-то ты зарос, мать твою.

Я б на тебя посмотрел бы, если бы у тебя 1/9000 в реале сидела, а 8999/9000 в варпе от богов Хаоса бы бегало...

Что-то со вскрытыми картами как-то, мда... Теперь:

"Момент, когда демон-бойфренд Моны проявляет себя..."
1337967343_1.jpg

Момент, когда демон-бойфренд Моны проявляет себя.

этапять

[ Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд ]

Стоп, Барри... Это мы все это время не знали, что у Тех-Панды отец - Гусь?

Изменено пользователем Xellos the Archer

этапять

[ Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд ]

Стоп, Барри... Это мы все это время не знали, что у Тех-Панды отец - Гусь?

Лишь бы не Утка... =|

Представь, что будет с тем, кто убьёт Вечного Меченосца Императора? :rolleyes: С тем, кто убьёт его с удовольствием? :rolleyes:

Смешно... Люций Вечный перерождается в том кто его УБЬЕТ с удовольствием. Интересная компилляция - кто убьет Мону станет ДП! - А если убьет ее после зверских пыток станет мега-ДП!

А если не убьет, если это будет гомункул - он отделит ей руки и ноги, но сохранит жизнь? И будет пытать после этого пять лет и пять дней? Тогда она досрочно переродится в ДП, или гомункул при живой Моне переродится в ДП?

Что за имба с бредовым обоснованием... Механизм перерождения Люция очень прямолинеен - немного переделаем, что бы добиться неуязвимости. Люций - мега-чемпион Хаоса, плоть от плоти Слаанеш, бывший спейсмарин со стажем 10к лет - Мона же простой человек, возрастом несколько десятков лет. КАК она добилась таких же даров Хаоса ? Почему ее не превратило в спауна? КАК при этом она сохраняет человеческий облик и не_палится в присутствии псайкеров и священников ИГ ?

Вся эта история - адский бред, к чему было балансить персонажей, их способности и арсенал? С тем же успехом Мону можно было сделать ключом к адским вратам - "после ее смерти планета уходит в Варп-разлом на тысячу лет", отличная мысль же!

Я_недоволен.

Изменено пользователем Granite

Ага, я понял. Ну то есть, типа мы такие деремся с врагом, а в перестрелке Мона случайно ловит маслину И ТУТ РОЗОВЫЙ ДЕМОН-ПРИНЦ НА ПРИОРЕ КРОВЬ КИШКИ МЯСО. Конец истории. Gg wp go next, чо. =)

"cool story"
127976084.jpg

Меня больше интересует, если Мону прибьет орк, его разворотит, или Горк с Морком по сусалам всяким эльдарским выкидышам надают? Если все же разворотит, вырастет ли у него член? Если вырастет, то он тоже будет грибной?

Да ладно. Про Тесеракт лабиринт и душеловку я уже говорил.

Первый, по сути своей, не убивает даже.

А второй.

If there's something strange

in your neighborhood

Who you gonna call?

Ghostbusters!

Про то, что знает Аушенбах о роде фон Штэйнов, скоро пропишу.

Смешно... Люций Вечный перерождается в том кто его УБЬЕТ с удовольствием. Интересная компилляция - кто убьет Мону станет ДП! - А если убьет ее после зверских пыток станет мега-ДП!

А если не убьет, если это будет гомункул - он отделит ей руки и ноги, но сохранит жизнь? И будет пытать после этого пять лет и пять дней? Тогда она досрочно переродится в ДП, или гомункул при живой Моне переродится в ДП?

Что за имба с бредовым обоснованием... Механизм перерождения Люция очень прямолинеен - немного переделаем, что бы добиться неуязвимости. Люций - мега-чемпион Хаоса, плоть от плоти Слаанеш, бывший спейсмарин со стажем 10к лет - Мона же простой человек, возрастом несколько десятков лет. КАК она добилась таких же даров Хаоса ? Почему ее не превратило в спауна? КАК при этом она сохраняет человеческий облик и не_палится в присутствии псайкеров и священников ИГ ?

Вся эта история - адский бред, к чему было балансить персонажей, их способности и арсенал? С тем же успехом Мону можно было сделать ключом к адским вратам - "после ее смерти планета уходит в Варп-разлом на тысячу лет", отличная мысль же!

Я_недоволен.

Два чая этому господину (с)

Имхо, мечник - это уже перебор

Я удовлетворен надвигающейся на нашего медика угрозой заточения в Soulstone, но так же надеюсь, что фройляйн снизит интенсивность полета фантазии и не будет напрашиваться на красную карточку :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...