Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полевая столовая

Рекомендуемые сообщения

Я в курсе. Просто когда я захочу пострелять из глаз расплавленной магмой, то вспомню про эту ссылку, и таки постреляю ;)

[ Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду ]

Я фигурально выразился, если кто-то не понимает юмора и подумал, что у Шнайдера открылись псизадатки...

Изменено пользователем HiveTyrant

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HiveTyrant

1389

• StrangeXellos

1260

• N.Raxx

1082

• Sir Lawrence Gentleshark

756

Топ авторов темы

Изображения в теме

Скорее всего их можно будет усыпить дымовыми гранатами. С пчелами прием прокатывает. Может кто знакомый с ветеринарией или жизнью в деревне может вспомнить об этом.

Скорее всего их можно будет усыпить дымовыми гранатами. С пчелами прием прокатывает. Может кто знакомый с ветеринарией или жизнью в деревне может вспомнить об этом.

ороро, универсал спешит на помощь? нет уж, сами выкручивайтесь :P

[ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ]

меня серж уже недолюбливает, буду молчать в тряпочку :rolleyes:

Пчелы пчелами, а пауки и правильные вроде особо дыма не боятся.

И болезни не переносят. Только сальпуги и клещи могут занести инфекционные заболевания, а пауки - только яд. Ибо их яд - суть антибиотик, который уничтожает любой возбудитель. Потом еще можно всякий ботулизм подцепить, но чисто так же, как подцепить обычной ранкой, а не из-за паука. Так что как-то так. Это так, для общего развития. Шнайдер про это промолчит, ибо не его ума эти вещи, он больше по анатомии...

БТВ, Ракс, а мы кого-то из отряда Асенеки знаем? Ну в частности я. Понятное дело, я не говорю про лучших друзей, а так более менее знакомы, в столовке за одним столом сидели? Ну это чисто так, чтобы уровень доверия при приезде Демонца его отряду знать. Ну и чтобы не случилось несчастных случаев лишних...

Бтв, как там сам Домонец, скоро его ждать?

БТВ, Ракс, а мы кого-то из отряда Асенеки знаем? Ну в частности я. Понятное дело, я не говорю про лучших друзей, а так более менее знакомы, в столовке за одним столом сидели? Ну это чисто так, чтобы уровень доверия при приезде Демонца его отряду знать. Ну и чтобы не случилось несчастных случаев лишних...

Бтв, как там сам Домонец, скоро его ждать?

Вряд ли знаете. Поскольку отряд из 4 роты, а вы приписаны к седьмой. Ну, если с кем-то и знакомы, то это только при встрече выяснится.

Про демонца напишу, но не сейчас. В ближайшее время.

Конджуджа, нет, это не чёрные вдовы, так что боятся особо нечего (да и чёрные вдовы не очень опасны для человека - смертельный исход всего в 5% случаев укусов).

Вряд ли знаете. Поскольку отряд из 4 роты, а вы приписаны к седьмой. Ну, если с кем-то и знакомы, то это только при встрече выяснится.

Про демонца напишу, но не сейчас. В ближайшее время.

Конджуджа, нет, это не чёрные вдовы, так что боятся особо нечего (да и чёрные вдовы не очень опасны для человека - смертельный исход всего в 5% случаев укусов).

Ну понятно, что при встрече, просто сейчас уровень паранои зашкаливает, а если учесть, как используют нашего псайкера, то очень вероятно, что отряд просканируют. А если там есть наши более менее знакомые... Ну ты понял :rolleyes:

Смертельные исходы, говоришь? Это только при введении сыворотки статистика. Типа те, кого не довезли... А так, без вакцины - 146% смерть.

Homer-doh-square.jpg

Так, ладно, сейчас будем чего-нибудь писать. :rolleyes:

Так, ладно, сейчас будем чего-нибудь писать. :rolleyes:

Не верь. Там именно наша статистика, которая неправильная. Это смерть именно от самого укуса, а не от осложнений. Они в отдельную статистику. А так человек без противоядия умирает в течении года практически со 100% вероятностью.

[ Добавлено спустя 44 секунды ]

А так пиши, да, больше букв Богу букв!

Не верь. Там именно наша статистика, которая неправильная. Это смерть именно от самого укуса, а не от осложнений. Они в отдельную статистику. А так человек без противоядия умирает в течении года практически со 100% вероятностью.

Да я не только из википедии про вдов знаю, я в свое время знатно упарывался по этой тематике, такие дела.

А писать я буду... ну, писать псто, какбе ;)

A d'oh - что не черные вдовы, так не интересно же

A d'oh - что не черные вдовы, так не интересно же

А вдруг каракурт? :rolleyes: У нас, в средней азии это страшилкой было, впрочем, не зря <_<

И болезни не переносят. Только сальпуги и клещи могут занести инфекционные заболевания, а пауки - только яд. Ибо их яд - суть антибиотик, который уничтожает любой возбудитель. Потом еще можно всякий ботулизм подцепить, но чисто так же, как подцепить обычной ранкой, а не из-за паука. Так что как-то так. Это так, для общего развития. Шнайдер про это промолчит, ибо не его ума эти вещи, он больше по анатомии...

Тут что-то есть... Ибо если это инопланетные пауки, переносящие болезни, в отличии от земных, могут внезапно и дыма бояться.

Все же ин грим дарк оф 41, зер из ноу лоджик.

Все же ин грим дарк оф 41, зер из ноу лоджик.

Да! Давай тогда мы будем ходить по потлку и плеваться кислотой! <_<

Главное палку не перегибать: если паук ядовит, то он не может переносить болезни. Если паук не ядовит, то он должен быть или огромным (яд - часть внешнего пищеварения, а так у него должно быть внутреннее), или питаться кровью, как паразит ;)

Наша партия - нет, у нас абилки все в квенте, а вот противники вполне могут ^_^

Я все это к тому, что мы сейчас рассуждаем о земных пауках, а в модуле мы имеем дело с внеземными формами жизни, например, и хрен его знает, как организм у них устроен. Ибо устроен он от прихоти какой-то там пятки Ракса.

Я все это к тому, что мы сейчас рассуждаем о земных пауках, а в модуле мы имеем дело с внеземными формами жизни, например, и хрен его знает, как организм у них устроен. Ибо устроен он от прихоти какой-то там пятки Ракса.

Конечно, мы сейчас играем в придуманный мир, где демоны и Боги, но это никак не отменяет теорию Дарвина, даже вне земли она действует. Нет, конечно, фразы "это варп" вполне достаточно, чтобы эти пауки переносили сифилис, спид и диарею одновременно, но мы, как гвардейцы, не должны подозревать о такой возможности, ибо про Нургла слыхом не слыхивали и все такое, о чем Ракс говорил многократно. Ну и псайкер ничего такого не почувствовал. Так что это аналог обычных земных пауков.

Если понадобится десертация о развитии внеземных неразумных форм жизни на тему "почему все организмы во вселенной при разных окружающих условиях развиваются по тому же пути, что и земные животные", то обращусь к тебе в первую очередь.

Если понадобится десертация о развитии внеземных неразумных форм жизни на тему "почему все организмы во вселенной при разных окружающих условиях развиваются по тому же пути, что и земные животные", то обращусь к тебе в первую очередь.

Уже все написано до меня. В условиях, не свойственных Земным (например, идентичные Европе, спутнику Сатурна) развились из нихера внезапно "организмы по тому же пути, что и земные", даром, что только бактерии. На марсе куриосити тоже нарыл уже остатки всякой пакости, которая основана внезапно, на ДНК. В кометах находят тоже внезапно бактерии и внезапно на основе ДНК. То есть путь будет такой же.

А вот то, что в нейротоксине не может существовать никакая инфекционная активность, то тут даже не вопрос развития каких-то бактерий/вирусов. Это все равно, что внезапно заявить, что лед мягкий на других планетах. И апеллировать к аргументу: "ну это же другие планеты, там все не как на земле же!"

Помнится, утром Конджуджа хотел написать пост, но что...

Мастер яросте: на работе весь вечер не пахал интернет. Гррр

Помнится, утром Конджуджа хотел написать пост, но что...

Конж сказал - Конж нае... эм, в смысле, я что-то почитал, почитал другие посты и понял, что писать нечего. Видимо, просто настроения нет. <_<

Изменено пользователем Conjuja

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...