Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полевая столовая

Рекомендуемые сообщения

Why so serious? В этой игре нет цели, нет призов и нет правил - кроме воли Ракса, разумеется. Остаётся только одно - веселиться)

Нет, ну веселье, оно, конечно, да, но нет. В смысле, надо все-таки умеренно веселиться ;)

"Раскрывающийся текст"
1351564768_bezuderzhnoe-vesele.jpg

Ну, когда вроде напишешь пост, идешь за чаем, приходишь - перечитываешь, вздыхаешь, стираешь. У меня такое бывает. Ну или другие обстоятельства. Но раз за разом гонять одну и ту же мысль - хреновая мысль. Толку - 0. При том, что у кого-то стоят недокрашенные бойцы ;)

Да уж, как говорится, одинаковое дерьмо. Особенно когда тот же пост в ролевке пишу - вроде все готово, а потом как бы читаю и чуть ли не вслух говорю "вот зе фак из зис?". Поэтому чо-то я стал меньше постить. Хотя надо превозмочь и выдать какую-нибудь чушь :)

Ну извини, это уже классика.

Потому и почти обидел =)

Изменено пользователем Conjuja

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HiveTyrant

1389

• StrangeXellos

1260

• N.Raxx

1082

• Sir Lawrence Gentleshark

756

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну, когда вроде напишешь пост, идешь за чаем, приходишь - перечитываешь, вздыхаешь, стираешь. У меня такое бывает.

Делай как я: кричи "Фус-Ро-Да" и нажимай энтер. Ололол!

Вообще, странное оно, это ощущение, что Тиран на варфорже прямо живет... Постоянное желание общаться с кем-то :) А навроде говорил, что с женой живет, а это весьма весомый аргумент минимизировать посещение моржа :rolleyes:

Вообще, странное оно, это ощущение, что Тиран на варфорже прямо живет... Постоянное желание общаться с кем-то :) А навроде говорил, что с женой живет, а это весьма весомый аргумент минимизировать посещение моржа :rolleyes:

А ты посмотри на время моих сообщений и догадайся, когда я общаюсь на морже :rolleyes:

А так мобильный и туалет никто не отменял, да :P Вместо освежителя, например.

А ты посмотри на время моих сообщений и догадайся, когда я общаюсь на морже

В течение рабочего дня... И после него. И на выходных.

Да, батенька, вас будет нелегко переплюнуть :image030:

А то! А если еще прочитать, что я пишу... Так я вне конкуренции, например :D

[ Добавлено спустя 34 секунды ]

В течение рабочего дня... И после него. И на выходных.

Ороро, меня подставили :rolleyes:

А мне ок, что Моник пишет. Так интереснее даже, с внутренними интригами и предательством. Единственное не нравится, когда решает за моего перса, добавляет мутных друзей, заставляет забрать меч космодеса (ну взял на битву с банши, ну помахал, но там же и оставил лежать :rolleyes: ), хотя в квенте ясно написано про именной меч...

А так все ок, ящитаю. Порой забавно выходит и мне нравится, градус безумия не зашкаливает, но стрелка иногда перепрыгивает через красную черту, что ок.

И вот еще один день без постов или чего-то подобного... Ракс, напиши вообще, что ты жив хотя бы.

Зел, когда там его школьницы-нимфоманки выпустят уже? Доколе?

Мастер умер. Да здравствует анархия!

Ну так поговори с Моник, пусть свой модуль запустит, с фаллосами и мечниками.

А? Я жеж уже говорил, что вживую Ракеса увижу не ранее 21го, и то если оба на концерт пойдем.

дропаюсь. уже две недели ждал движухи чтобы феерично поставить точку в истории Черепа, но увы. устал ждать.

прошу прощения за неоправданные надежды, я ниасилил

2Все - спасибо за компанию, это было интересно.

дропаюсь. уже две недели ждал движухи чтобы феерично поставить точку в истории Черепа, но увы. устал ждать.

Если до конца недели веселья не будет - отдаю Кригер в заботливые руки Тирана

Что-то такое я и ожидал когда начался балаган вместо модуляВсе, как я и просчитал.

4179196.png

При этом самый нытик дольше всех держится, внезапно да? Я не дропнусь никогда, только если ракс не объявит о конце модуля, соответсвенно.

[ Добавлено спустя 48 секунд ]

Вы все слабаки и не достойны, ололо! :rolleyes:

Тут все модули заканчивались потому, что народ забивал на них. Ничего просчитывать не нужно было.

Тут все модули заканчивались потому, что народ забивал на них. Ничего просчитывать не нужно было.

Не скажи. Тут на модуль забил мастер. А первый человек не забил на модуль, а сбежал с баттхертом от другого игрока.

Народ и мастер едины.

Забавно. Две предыдущие ролевые партии, в которых я когда-то участвовал, тоже заканчивались на том моменте, когда мастер куда-то сваливал... :image105:

А вообще все очень печально, но я буду ждать, чо. Мне не сложно ;)

Народ и мастер едины.

Ну нет, я не пил с партией. Только пару раз с Барибалом и однажды с Сориалом шу-шуть.

[ Добавлено спустя 56 секунд ]

ну а смысл? если ГМу пофиг или не до модуля

Ты просто читать тред не прекращай, может его ответ по поводу того, что народ хочет забивать тебя удовлетворит.

Вы прямо все ололо. От вас вообще ничего не требуется, чтобы здесь продвигать модуль, а вы отказываетесь. Зачем так жить? Батхерт от Моны? Лол тащемто. Все играют как хотят и если мона лезит слишком далеко, то и мастер и игроки ей могут намекнуть на неправоту, и она вполне поддается дрессировке. Главное расслабить булки и получить удовольствие. Что не так? Членофлот никак не помешал бы отыграть своих персов. Какая разница - ХСМ или ниды? Фу такими быть!

Тиран, да пофиг на Мону, пусть живет как хочет. никогда не тратил нервы на всякую пургу, хотя, признаюсь, впечатления она умудрилась подпортить дивнизмом в начале партии

стухло все. ГМ игнорит. месяц с этажа на этаж ходили. хватит это терпеть!

можешь Черепа покукловодить, если хочешь, только обязательно с феерическим концом =)

Изменено пользователем MrПерчик

можешь Черепа покукловодить, если хочешь, только обязательно с феерическим концом =)

Череп, мона, дракон... Походу, у меня в руках уже полотряда :D Такое ощущение, что мне можно просто уже не в ролевку играть, а писать фанфик по мотивам, блин...

Все играют друг другом и сами себе мастера как хотят

Фиксед, спасибопожалуйста

[ Добавлено спустя 43 секунды ]

Такое ощущение, что мне можно просто уже не в ролевку играть, а писать фанфик по мотивам, блин...

Да. Ты же один останешься. Даже без Ракса.

Так интерес к модулю был. Причем до того момента, как мастер подзабил-интерес был стабильный, санкцию на опусы получила лично у Ракса. Но сам он забил, играть без него тупо невозможно, компания развалилась. Всё, финита.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...