Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полевая столовая

Рекомендуемые сообщения

А нам выходить в Холл надо же. Вполне вопрос резонный, имхо.

Он нам не нужен, я узнавал у Ракса, лестницы в крыльях ведут на 1 этаж тоже.

Кстати, он очень резко перевел нас наверх, я думал мы в начале по комбат сквадам крылья осмотрим 1 этажа, а потом уже поднимимся...

Изменено пользователем Xellos the Stranger

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HiveTyrant

1389

• StrangeXellos

1260

• N.Raxx

1082

• Sir Lawrence Gentleshark

756

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, он очень резко перевел нас наверх, я думал мы в начале по комбат сквадам крылья осмотрим 1 этажа, а потом уже поднимимся...

Шел второй месяц посещения госпиталя...)

Может, уже отправимся на первый этаж? Или Дахалан и Фогель для разнообразия отпишутся, а то давненько они ничего не писали...

Ракс, я знаю, что ты читал обсуждения утром. Опиши отряд Асенеки, все равно, когда мы их увидим, то тебе придется это сделать. И ты как всегда забудешь. И я как всегда разведу срач. И как всегда Мона напишет очередной психотропный бред. А потом нас покинет еще один сопартиец. Не допускай этого, напиши список лута с отряда Асенеки, ну и Асенеки в том числе, выдали ей там пистолетик какой модный со склада, али нет. :rolleyes:

*Вздох*

ты ж не отвянешь, да?

лазганы, два огнемёта, гранатомёт, вокс, демочардж; у сержанта силовой топор, плазмапистолет и мельтабомба (1 шт). Асенеке оружия не выдали. ещё фраг- и крак-гранат штуки по 3 у каждого бойца.

Опять манчкинизм... Ракс, дай всему отряду, включая Асенку ржавые мотыги)

Силовой топор? Вот зачем, а?)

Изменено пользователем Baribal

*Вздох*

ты ж не отвянешь, да?

Пффффффффф... Я не отвяну даже после ответа :P

А медика у них нет? А есть у них девушки? Или только мужское братство, только хардкор? Мы их знаем хоть как-то?

Изменено пользователем HiveTyrant

Вот зачем, а?)

Не поднимай эту тему.

Не поднимай эту тему.

Тоже считаешь, что топоры в платуне ок, все равно иня 3я с мечем ловить нечего, а так еще и к силе плюс, и АП ничё так. :rolleyes:

Ну зачем обычным игешникам топор? Они что, всерьез рассчитывают на победу в ХтХ против бронированного противника?

Закачки армии-в мудрые идеи. Здесь флуд без границ.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Ну зачем обычным игешникам топор? Они что, всерьез рассчитывают на победу в ХтХ против бронированного противника?

Закачки армии-в мудрые идеи. Здесь флуд без границ.

Тут как бы не обычный кадианский полк, где все заточено на эффективность. У нас офицеры в большинстве своем аристократы. А вот им очень важно иметь цацку покрасивше. По крайней мере можно с такой стороны посмотреть. С другой же, офецер обязан примером воодушевлять своих бойцов. Когда бойцов кто-то чарджит мораль падает. И если офицер разрывает врага, то это как-то сглаживает фейл командования. А разрывать врага лучше получается с какой-нибудь паварёшкой, нежели с ццв. Как-то так, имхо. :rolleyes:

Там, простите, унтер. Аристократам наверняка не хочется с пейзанами из одного котла жрать. Или в нова-берлине даже отпрысков знатных семей сначала заставляют служить в нижних чинах?

Там, простите, унтер. Аристократам наверняка не хочется с пейзанами из одного котла жрать. Или в нова-берлине даже отпрысков знатных семей сначала заставляют служить в нижних чинах?

Ну как бы я немного аристократ, как бы Барри, нэ?

Стоп, это ж обычный инфантри сквад. Кароче, из спецоружия у них только один гранатомёт.

Стоп, это ж обычный инфантри сквад. Кароче, из спецоружия у них только один гранатомёт.

вот и я чето приофигел с 2 огнеметов и гранатомета. И крак гранат у них нет. И доверия к Амасековой Бабе вроде тодже не завезли.

Оке, а офицерские цацки? Ну там болтпистоль или еще что?

Ну и тема сисек не раскрыта. Есть там чё?

Алсо, что с Гранитом?

Какие офицерские? Кто рулит тем отрядом? Унтер. Нашим унтерам что выдали? Правильно, шиш с маслом. Вон, второй болтпистоль пришлось отдельно выбивать нелегальными путями.

Какие офицерские? Кто рулит тем отрядом? Унтер. Нашим унтерам что выдали? Правильно, шиш с маслом. Вон, второй болтпистоль пришлось отдельно выбивать нелегальными путями.

Ок, я не против. Плохие мобы, без нормального лута - значит плохие... Ничего против не имею.

Но тема сисек продолжает волновать мое сознание. Доколе? Есть там или нет?

Меня больше волнует вопрос, у фельдфебелей (или штабсфельдфебель там, кто в этом скваде едет) и оберфельдфебелей - одинаковые полномочия? По Имперской системе, как я понимаю, оба одинаковые сержанты. А есть ли некие отклонения в этом плане конкретно внутри "Цербера"?

Ок, я не против. Плохие мобы, без нормального лута - значит плохие... Ничего против не имею.

Всё по воле мастера. Но их появление, обвинение Моны в колдовстве может забавно лечь на нашего капрала с обостренным чувством справедливости и способности думать самому. Тем более, что Курц немного подтолкнул его на мысли об этом.

Но тема сисек продолжает волновать мое сознание. Доколе? Есть там или нет?

Весна или магия Моник действует через монитор?

Оке, а офицерские цацки? Ну там болтпистоль или еще что?

Ну и тема сисек не раскрыта. Есть там чё?

Алсо, что с Гранитом?

Сказал же, у сержанта силовой топор и плазмапистоль.

Девушек у них в отряде нет.

тебе что, подавай болтпистоль мастеркрафнутый, да бабу рыжую?

Персонажа Гранита я пока повожу как НПС, а потом удалю из партии.

Меня больше волнует вопрос, у фельдфебелей (или штабсфельдфебель там, кто в этом скваде едет) и оберфельдфебелей - одинаковые полномочия? По Имперской системе, как я понимаю, оба одинаковые сержанты. А есть ли некие отклонения в этом плане конкретно внутри "Цербера"?

А как ты думаешь, лейтенант ФСБ и лейтенант из полиции имеют одинаковые полномочия?

Всё по воле мастера. Но их появление, обвинение Моны в колдовстве может забавно лечь на нашего капрала с обостренным чувством справедливости и способности думать самому. Тем более, что Курц немного подтолкнул его на мысли об этом.

А как оно связано. Без прочтения этой темы, имхо, скорее тебя надо подозревать и фриз, вы же новенькие...

Ящитаю, еще тот вопрос чья магия действует и на кого. Бытует мнение, что моя на Моник :rolleyes:

Я думаю, совокупность обоих данных факторов, вкупе с отсутствием перспективы романтических отношений с кем-либо из женской половины собственного отряда.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...