Granite Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 НЕВОЗМОЖНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 НЕВОЗМОЖНО Окей. Ответ на вопрос на поверхности, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Ему её сделали? (Внезапно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Он лёг спиной на вырезанную аквиллу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Ему её сделали? (Внезапно!) И у нас есть победитель! Чтобы получить миллион долларов скажите, пожалуйста, номер банковской карты и пинкод, и уже через несколько часов все выигранные средства будут переведены :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Эх... Моник заинтриговала и снова убежала, плак-плак... :image017: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Ух, ты, Ракс на форуме объявился, надеюсь, заглянет к нам на чай ^_^ Даже в ЛСки полез что-то писать, а к нам ни ногой. Пичаль. Но еще не все потеряно. Изменено 29 марта, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 До сих пор Ракс на форуме, но к нам не заглядывал. Это печально. Поговорите со мной :image097: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 жалуйся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Ракс сегодня улетает в Екатеринбург на турнир. Вернётся в понедельник. Из дома выхожу через полтора часа. Вопросы? Пожелания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Ракс сегодня улетает в Екатеринбург на турнир. Вернётся в понедельник. Из дома выхожу через полтора часа. Вопросы? Пожелания? ФСЕХ ПАРВИ!!!!!АДЫНАДЫН!!!! Ты не против, что мона что-то со мной делает пока отряд собирается в западное крыло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Ты не против, что мона что-то со мной делает пока отряд собирается в западное крыло? Нет. И Кселлоса попрошу тоже быть непротив. Если Кригер бафнет Шнайдера, можно повысить уровень мобов, которые будут нападать на партию *играет зловещая музыка, слышатся громовые раскаты, а за окном сверкает молния [ Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд ] ФСЕХ ПАРВИ!!!!!АДЫНАДЫН!!!! Спасибо :) Учитывая, что я еду с Лот Догом, а к составлению ростеров мы подошли настолько манчево, насколько это возможно, шансы есть. [ Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд ] Так, а тебе, ХайвТирант, партзадание за два дня отыграть сценку с Моной, чтобы я в понедельник вечером двинул партию дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Спасибо :) Учитывая, что я еду с Лот Догом, а к составлению ростеров мы подошли настолько манчево, насколько это возможно, шансы есть. Ну веноспам ок может сыграть. Удачи, без 1го места не возвращайся. А я в свою очередь попытаюсь то же самое сделать 31го :rolleyes: Так, а тебе, ХайвТирант, партзадание за два дня отыграть сценку с Моной, чтобы я в понедельник вечером двинул партию дальше. Та я бы отыграл хоть сегодня =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Там еще и Руди в сценке задействован, кагбе... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Там еще и Руди в сценке задействован, кагбе... ^_^ Ракс сказал с Моной отыграть, значит в окне горящую химеру заметишь :D Изменено 29 марта, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Ракс сказал с Моной отыграть, значит в окне горящую химеру заметишь :D Вот уж фиг) Сами позвали, сами и разруливайте. А то будет еще Руди просто так туда-сюда ходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Вот уж фиг) Сами позвали, сами и разруливайте. А то будет еще Руди просто так туда-сюда ходить... А чё разруливать? Скажет акупунктура, и ты с окей фейсом уйдешь :D [ Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд ] Возразить все равно по сути не чем. Она медик, а ты нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 А чё разруливать? Скажет акупунктура, и ты с окей фейсом уйдешь :D [ Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд ] Возразить все равно по сути не чем. Она медик, а ты нет =) Ты не радуйся, не радуйся. Отличить углоукалывание от вырезания на спине символа Хаоса Рудольф, как образованный человек с некоторой степенью паранойи, сможет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Вариант 2. Барри в припадке ярости и подозрений хватает пистолет, кончает обоих и с окейфэйсом уходит. В случае чего валит всё на образы горящих химер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Ты не радуйся, не радуйся. Отличить углоукалывание от вырезания на спине символа Хаоса Рудольф, как образованный человек с некоторой степенью паранойи, сможет) Символ Хаоса отличить сможет? ШНАЙДЕР ОРДО ЕРЕТИКУС! ШНАЙДЕР ОРДО ЕРЕТИКУС! У НАС ЛЮДИ ОТЛИЧАЮТ ЗНАМЕНЬЯ ХАОСА И ЕЩЕ ОБРАЗОВАННЫЕ! Изменено 29 марта, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Символ Хаоса отличить сможет? ШНАЙДЕР ОРДО ЕРЕТИКУС! ШНАЙДЕР ОРДО ЕРЕТИКУС! У НАС ЛЮДИ ОТЛИЧАЮТ ЗНАМЕНЬЯ ХАОСА И ЕЩЕ ОБРАЗОВАННЫЕ! Мне начинает нравится предложенный Йориком вариант... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Мне начинает нравится предложенный Йориком вариант... :P А вообще, на спине и так не много места, там аквила же. Восьмиконечная звезда не поместится же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 А вообще, на спине и так не много места, там аквила же. Восьмиконечная звезда не поместится же. Поверх аквилы, че... Тотал корапшн, все дела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Ещё и прибавка к порче за осквернение святого символа. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 хм. может отвлечь капрала? уж больно интересно что там Кригер может сделать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти