Granite Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Отличный момент, жаль раньше об этом не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Он на Кадии служил, не?) Вспоминается рассказ с этого форума, когда раненный боец держит за ногу комиссара, мешая тому бежать в атаку, и просит аптечку, а тот ему просто отрубает руку, чтобы не мешал. Вот это труЪ) Не в Кадии, к сожалению. Но сомневаюсь, что на Кадии уж совсем другие порядки. Да и комиссар это одно, а медик немного другое. У комиссара должность такая - руки отрубать. А у медика - лечить. Если медик не лечит, когда бойцы все ранены, а идет в атаку, то уже ему комиссар отрубает голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Да и комиссар это одно, а медик немного другое. У комиссара должность такая - руки отрубать. А у медика - лечить. Если медик не лечит, когда бойцы все ранены, а идет в атаку, то уже ему комиссар отрубает голову. Не, это я к тому, что в вахе никто, кроме Ультрамаринов Кодекс или Устав штудировать не будет на предмет того, может рядовой обращаться к санитару, или нет, даже если разговор будет идти в таком ключе: - Кстати, у тебя пол черепа снесло... - О, Бог-Император! Медик! - Дуй в атаку, потерпишь. PS: Впрочем, это не мешает бойцу возмущаться в ответ) Изменено 28 марта, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 О да! Давайте персонажи вытащат устав и начнут выяснять кто из них прав, а кому неделю карцера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Не, это я к тому, что в вахе никто, кроме Ультрамаринов Кодекс или Устав штудировать не будет на предмет того, может рядовой обращаться к санитару, или нет, даже если разговор будет идти в таком ключе Ну базовые вещи из устава многие солдаты должны знать. Их этому в учебке учат, пока они конскрипты. А потом они ИГшники и немного шарят в уставе. Да и не забывай, у нас вроде как немецкие товарище, устав они зубрят дай боже. А вот сколько раз полировать священный лазган после пробития черепа ксеноса это знают ультрамаринчики, но не ИГшники. Как-то так, имхо. [ Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды ] О да! Давайте персонажи вытащат устав и начнут выяснять кто из них прав, а кому неделю карцера. Я лишь предлагаю Зелосу не перегибать палку и давать отыгрывать нам свои роли, а не по рельсам сюжета двигать как пешки. А если ему что-то не нравится можно всегда сказать - мне это не нравится, прекрати. Вместо этого идут мутные предъявы в виде "не по уставу, нарушение приказа", которые попахивают бредом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Ну тут вообще дурацкая ситуёвина образовалась. Радист явно съезжает с катушек. Так или иначе, он проявляет агрессию по отношению к командиру и ВИПу. Его следует успокоить. Медикаментозный вариант в наших условиях вполне прокатит. Это сержанту следовало бы попросить Кригер выписать Рудольфу Шнайдеру чего-нибудь, чтобы тот немного остыл. ИМХО. Просто для того, чтобы чертяка не выкинул чего-нибудь особенно одиозного в ненужный момент. Изменено 28 марта, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Ну тут вообще дурацкая ситуёвина образовалась. Радист явно съезжает с катушек. Так или иначе, он проявляет агрессию по отношению к командиру и ВИПу. Его явно следует успокоить. Медикаментозный вариант в наших условиях вполне прокатит. Это сержанту следовало бы попросить Кригер выписать Рудольфу чего-нибудь, чтобы тот немного остыл. ИМХО. Просто для того, чтобы тот не выкинул чего-нибудь особенно одиозного в ненужный момент. Ну не рудольфу, а шнайдеру, но таки да. Я вот не понимаю, почему Зелос сначала успокаивает радиста (вернее чуть ли не приказывает успокоиться), а потом тут же говорит, что волшебные пилюльки он не получит (хотя по логике сам должен был намекнуть об этом моне). И мало того, не просто не получит, а это прямое нарушение ололо приказа и так далее. Кусок булщита какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Ну не рудольфу, а шнайдеру, но таки да. И Рудольфу тоже. Вообще тут галоперидол всему отряду нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Ратте принял дозу с утра. Он спокоен и готов уничтожать врагов Империума своей шкуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Ратте принял дозу с утра. Он спокоен и готов уничтожать врагов Империума своей шкуры. Ты отказываешься принимать галоперидол? Это нарушение приказа, расстреляйтен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Мне-то пофигу, мастер не показывается от слова совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Мне-то пофигу, мастер не показывается от слова совсем. Ну да, это немного грустно Изменено 28 марта, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Так. А связаться с ним по аське не сможешь? Вроде хотел до редактирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Так. А связаться с ним по аське не сможешь? Вроде хотел до редактирования. Я пароль от той аськи [пофиг]ил. Заходит в аккаунт только со старого сониэриксона, который надо найти, зарядить и вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Музыкальная пауза, господа! Убавьте громкость, уберите слабонервных от динамиков." type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Изменено 28 марта, 2013 пользователем Granite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Мастер занят ремонтом и поездкой в Ебург, завтра вылет навроде бы. Хотя, я надеюсь, псто сделать не поленится до вылета :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 А из Екб стоит ждать его постов? Или там интернета нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Кстати, да. Екб. Моих постов тоже может какое-то время не быть. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 А из Екб стоит ждать его постов? Или там интернета нет? Там будет культурный отдых, какие интернеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Че-то один БЛ какой-то только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 ...культурный отдых !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 ..." type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Я так понимаю, что у нас на неделю или около того ролевка встала?) Изменено 29 марта, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Имх, до понедельника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Я так понимаю, что у нас на неделю или около того ролевка встала?) Если Зел все-таки соблаговолит прочитать мои аргументы и перестанет упираться рогом, то момент с "ролевка встала" можно даже не заметить. Чую я, зря я к Моне за медпомощью обратился, что-то там серьезнее инъекции бензина в череп и галюциногенов меня ожидает, раз надо отойти и еще не сразу написала, а ждет одобрения Рейнора. [ Добавлено спустя 53 секунды ] Имх, до понедельника Ну может и в воскресенье вечеромночью что-нибудь обломиться :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти