Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полевая столовая

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HiveTyrant

1389

• StrangeXellos

1260

• N.Raxx

1082

• Sir Lawrence Gentleshark

756

Топ авторов темы

Изображения в теме

Он на Кадии служил, не?) Вспоминается рассказ с этого форума, когда раненный боец держит за ногу комиссара, мешая тому бежать в атаку, и просит аптечку, а тот ему просто отрубает руку, чтобы не мешал. Вот это труЪ)

Не в Кадии, к сожалению. Но сомневаюсь, что на Кадии уж совсем другие порядки.

Да и комиссар это одно, а медик немного другое. У комиссара должность такая - руки отрубать. А у медика - лечить. Если медик не лечит, когда бойцы все ранены, а идет в атаку, то уже ему комиссар отрубает голову.

Да и комиссар это одно, а медик немного другое. У комиссара должность такая - руки отрубать. А у медика - лечить. Если медик не лечит, когда бойцы все ранены, а идет в атаку, то уже ему комиссар отрубает голову.

Не, это я к тому, что в вахе никто, кроме Ультрамаринов Кодекс или Устав штудировать не будет на предмет того, может рядовой обращаться к санитару, или нет, даже если разговор будет идти в таком ключе:

- Кстати, у тебя пол черепа снесло...

- О, Бог-Император! Медик!

- Дуй в атаку, потерпишь.

PS: Впрочем, это не мешает бойцу возмущаться в ответ)

Изменено пользователем Baribal

О да! Давайте персонажи вытащат устав и начнут выяснять кто из них прав, а кому неделю карцера.

Не, это я к тому, что в вахе никто, кроме Ультрамаринов Кодекс или Устав штудировать не будет на предмет того, может рядовой обращаться к санитару, или нет, даже если разговор будет идти в таком ключе

Ну базовые вещи из устава многие солдаты должны знать. Их этому в учебке учат, пока они конскрипты. А потом они ИГшники и немного шарят в уставе. Да и не забывай, у нас вроде как немецкие товарище, устав они зубрят дай боже.

А вот сколько раз полировать священный лазган после пробития черепа ксеноса это знают ультрамаринчики, но не ИГшники. Как-то так, имхо.

[ Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды ]

О да! Давайте персонажи вытащат устав и начнут выяснять кто из них прав, а кому неделю карцера.

Я лишь предлагаю Зелосу не перегибать палку и давать отыгрывать нам свои роли, а не по рельсам сюжета двигать как пешки. А если ему что-то не нравится можно всегда сказать - мне это не нравится, прекрати. Вместо этого идут мутные предъявы в виде "не по уставу, нарушение приказа", которые попахивают бредом.

Ну тут вообще дурацкая ситуёвина образовалась. Радист явно съезжает с катушек. Так или иначе, он проявляет агрессию по отношению к командиру и ВИПу. Его следует успокоить. Медикаментозный вариант в наших условиях вполне прокатит. Это сержанту следовало бы попросить Кригер выписать Рудольфу Шнайдеру чего-нибудь, чтобы тот немного остыл. ИМХО. Просто для того, чтобы чертяка не выкинул чего-нибудь особенно одиозного в ненужный момент.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Ну тут вообще дурацкая ситуёвина образовалась. Радист явно съезжает с катушек. Так или иначе, он проявляет агрессию по отношению к командиру и ВИПу. Его явно следует успокоить. Медикаментозный вариант в наших условиях вполне прокатит. Это сержанту следовало бы попросить Кригер выписать Рудольфу чего-нибудь, чтобы тот немного остыл. ИМХО. Просто для того, чтобы тот не выкинул чего-нибудь особенно одиозного в ненужный момент.

Ну не рудольфу, а шнайдеру, но таки да.

Я вот не понимаю, почему Зелос сначала успокаивает радиста (вернее чуть ли не приказывает успокоиться), а потом тут же говорит, что волшебные пилюльки он не получит (хотя по логике сам должен был намекнуть об этом моне). И мало того, не просто не получит, а это прямое нарушение ололо приказа и так далее. Кусок булщита какой-то.

Ратте принял дозу с утра. Он спокоен и готов уничтожать врагов Империума своей шкуры.

Ратте принял дозу с утра. Он спокоен и готов уничтожать врагов Империума своей шкуры.

Ты отказываешься принимать галоперидол? Это нарушение приказа, расстреляйтен!

Мне-то пофигу, мастер не показывается от слова совсем.

Мне-то пофигу, мастер не показывается от слова совсем.

Ну да, это немного грустно

Изменено пользователем HiveTyrant

Так. А связаться с ним по аське не сможешь? Вроде хотел до редактирования.

Так. А связаться с ним по аське не сможешь? Вроде хотел до редактирования.

Я пароль от той аськи [пофиг]ил. Заходит в аккаунт только со старого сониэриксона, который надо найти, зарядить и вообще.

Музыкальная пауза, господа! Убавьте громкость, уберите слабонервных от динамиков.
" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">
Изменено пользователем Granite

Мастер занят ремонтом и поездкой в Ебург, завтра вылет навроде бы. Хотя, я надеюсь, псто сделать не поленится до вылета :)

А из Екб стоит ждать его постов? Или там интернета нет?

Там будет культурный отдых, какие интернеты?

Я так понимаю, что у нас на неделю или около того ролевка встала?)

Изменено пользователем Baribal

Я так понимаю, что у нас на неделю или около того ролевка встала?)

Если Зел все-таки соблаговолит прочитать мои аргументы и перестанет упираться рогом, то момент с "ролевка встала" можно даже не заметить. Чую я, зря я к Моне за медпомощью обратился, что-то там серьезнее инъекции бензина в череп и галюциногенов меня ожидает, раз надо отойти и еще не сразу написала, а ждет одобрения Рейнора.

[ Добавлено спустя 53 секунды ]

Имх, до понедельника

Ну может и в воскресенье вечеромночью что-нибудь обломиться :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...