Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полевая столовая

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю сделать это в Валькирии, весь отряд спускается вниз, а вы куда-то уходите против приказа.

Не надо было тебе писать, что игноришь меня, плюс эта доза вполне вписывается по времени, ведь истерика может быть долгой.

Мне даже самому интересно чем меня напичкают. Или снова зачатие демона? :)

Изменено пользователем HiveTyrant

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HiveTyrant

1389

• StrangeXellos

1260

• N.Raxx

1082

• Sir Lawrence Gentleshark

756

Топ авторов темы

Изображения в теме

Или снова зачатие демона? :)

Вот это было бы интересно.

Джим игнорит очередной высер Шнайдера, а не я тебя. После чего дает приказ отряду. А тут вот вижу неповиновение, например. Приказа "вольно, к тому же не было". А в Вальке мы уже скоро будем.

Джим игнорит очередной высер Шнайдера, а не я тебя. После чего дает приказ отряду. А тут вот вижу неповиновение, например. Приказа "вольно, к тому же не было". А в Вальке мы уже скоро будем.

То есть обращение к медику за помощью уже нарушение приказа? Надеюсь, ты сейчас пошутил. Иначе это уже даже менее смешно, чем штурм комнаты с дымовой гранатой. И приказа еще не было никакого. Ты игнорируешь истерику, а просьба к врачу - часть истерики.

Нарушение приказа - отбивание отряда, это если вы сейчас пойдете куда-то вдвоем, пока отряд двинется дальше.

сержант дал команду

Совсем не было приказа, да. Ну оставайся тут, ч0, жди пока приказа дам.

Клёво. У вас тут прямо война разворачивается.

Нарушение приказа - отбивание отряда, это если вы сейчас пойдете куда-то вдвоем, пока отряд двинется дальше.

Совсем не было приказа, да. Ну оставайся тут, ч0, жди пока приказа дам.

Еще раз. Обращение к медику - часть истерики. Ты отдашь приказ, когда истерика закончится. Это очевидно из твоего поста перед нашими.

Или не поленись и запрети обращаться к медику.

И еще раз, если медик сказал отойти - это не нарушение приказа. Для спасения здоровья и жизни бойца врачи вольны делать что угодно и им не приказ даже полковник. Они хотя и часть иг и имеют звания (в отличии от псайкеров), но они тоже не совсем из иг и у них свое начальство. Можешь глянуть в лекс.

По поводу иерархий и иже, мастер волен извращаться как он хочет. Империум достаточно общирен, чтобы в нем существовало огромное множество полков с теми или иными отклонениями от кадианского шаблона. Даже самые именитые есть среди них. И если мастер скажет, что иерархия на ново-берлине, что медик подчиняется всем, а псайкера можно приравнять к капитану, то так и будет, и это не анбэк. Уткнулись в свои бл и лексмеханикумы, а голову включать не хотите. Но, зато эксперты по котикам несуществующих пород с несуществующих планет несуществующей вселенной.

А что в посте запретить. Простите, что я не страдаю ахинеей в виде "я бы на месте этого персонажа поступил бы так" непосредственно, включая слова в пост, и пытаюсь решить возникшие вопросы по флудилке. Я уже и забыл, что тут своя атмосфера вахканального варморжа.

Простите, что я не страдаю ахинеей в виде "я бы на месте этого персонажа поступил бы так" непосредственно, включая слова в пост

Мне показалось, или это и меня касается?

Ты хоть в мыслях это делаешь.

Стоп, а что в этом подходе не так? Как я думаю, так мой персонаж и действует. Пусть и мыслеобразно. Вроде же главное правило - что знает игрок, того может не знать персонаж. А я его пока не нарушил, вроде как.

Стоп, а что в этом подходе не так? Как я думаю, так мой персонаж и действует. Пусть и мыслеобразно. Вроде же главное правило - что знает игрок, того может не знать персонаж. А я его пока не нарушил, вроде как.

Так про мысли я и не против как раз. Хотя, для Джефри и Ратте это было бы тематичнее, для вас образ поведения сержа уже годами должен быть знакомым, но тут уже не суть.

По поводу иерархий и иже, мастер волен извращаться как он хочет. Империум достаточно общирен, чтобы в нем существовало огромное множество полков с теми или иными отклонениями от кадианского шаблона. Даже самые именитые есть среди них. И если мастер скажет, что иерархия на ново-берлине, что медик подчиняется всем, а псайкера можно приравнять к капитану, то так и будет, и это не анбэк. Уткнулись в свои бл и лексмеханикумы, а голову включать не хотите. Но, зато эксперты по котикам несуществующих пород с несуществующих планет несуществующей вселенной.

Ты не мастер (и не надо сейчас использовать дружбу с Раксом). Если мастер не сказал - псайкер равен капитану, значит информация берется из бл, лексиканума и прочего бека. А то можно сейчас придумать что угодно, мол, у нас все офицеры обязаны носить усы и у кого длинее усы, тем старше по званию. То же самое с котами: пока мастер не сказал - плюем на генетику, то на генетику не плюем.

А что в посте запретить. Простите, что я не страдаю ахинеей в виде "я бы на месте этого персонажа поступил бы так" непосредственно, включая слова в пост, и пытаюсь решить возникшие вопросы по флудилке. Я уже и забыл, что тут своя атмосфера вахканального варморжа.

Напиши, мол, отставить. Не время для лечения (это вообще шикарно, на самом деле, бойца отчитал, он обратился за лекарствами, но сержант снова наехал и сказал лекарства не получишь - маразм). Всем в валкирию. Главное не надо бугуртить и изливать то, что можно легко включить в свой пост. Пока чего-то не запрещено - это разрешено. Это я так.

А на счет данной ситуации, так тут вообще все четко. У тебя цитата: "Проигнорировав последнюю истерику связиста..." Просьба к Кригер - часть этой истерики (истерит Шнайдер, прося лекарства, это очевидно любому, что такое поведение - истерика). Если ты не согласен, то не надо бугуртить и напирать, мол, это не по уставу и так далее. Скажи четко, что тебе не по нраву такое поведение, а не начиная из далека. Нарушение дисциплины, блин, когда ничего подобного нет, а просто тебе не по нраву действия.

[ Добавлено спустя 5 минут 42 секунды ]

И еще, на счет псайкера, тут у любого полка он не может быть офицером. За кем, за кем, а за псайкерами в Империуме следят очень пристально. Он часть Астра Телепатики. С медиками еще можно подискутировать, но не с псайкерами и механикусами.

А то можно сейчас придумать что угодно, мол, у нас все офицеры обязаны носить усы и у кого длинее усы, тем старше по званию

Пока усы только у Рудольфа, так что... -_-

Изменено пользователем Baribal

Не вижу смысла отвечать, все равно закончится "да ты прикажи мне, че ты во флудилке говришь, а все равно кот был Нова-Берлинский, и я знаю лучше, какая тут иерархия".

Повести модуль не хочешь там, не?

Не вижу смысла отвечать, все равно закончится "да ты прикажи мне, че ты во флудилке говришь, а все равно кот был Нова-Берлинский, и я знаю лучше, какая тут иерархия".

Ну только он истеричка, может, ты остановишься?

Повести модуль не хочешь там, не?

Блин, такое ощущение, что Шнайдера вытащили из ролевки и посадили за компьютер Зелоса...

Давай медленно и по порядку. Обдумаем то, что ты предлагаешь, как это выглядит со стороны:

1) Связист психует

2) Сержант сдвинув брови говорит "а-та-тат!" и предлагает прекратить.

3) Связист с окейфейсом подходит к медичке, чтобы прекратить психоз, за медикаментами

4) Сержант снова сдвинув брови заявляет "а-та-тат!" и говорит, забей на предыдущий приказ и выполняй новый, но то, что ты не выполнил предыдущий - рассматривается как неповиновение и твои шансы попасть в штрафники возрастают, а невыполнения нового тоже приближает к штрафному легиону.

Это похоже на поведение девочки при ПМС. Сначала успокойся. Потом не успокаивайся и иди в вальку. Потом захотела мороженки и плюшевого мишку! Розовое мороженое и мишку шоколадного цвета! Нет, шоколадное мороженое и розового мишку! И вообще, я с тобой не разговариваю!

Ок. Разобрались с этим. Поехали дальше.

Ты вспоминаешь про кота периодически. Ок. При этом я исправил все сообщения, где усомнился в его породе. Да, посрался тут чуток, но изменил, ибо все равно никто, кроме меня в этом на должном уровне не смыслит. Я слишком люблю котов, считай фанатик, поэтому знаю о них уж очень не мало. Среди нас таких не было и я положил болт на реалистичность и поменял, в конце концов, этот косяк никто не заметит кроме меня.

С другой стороны ты закинул дымовую гранату. Вой был просто пипец. Итог? Ты не изменил ни слова - тебе лень. Окей, все это съели. Дальше срач на счет противогазов - все съели и респираторы материализовались на лицах ветеранов с помощью фантазии. Снова начал раздавать приказы во флудильне, которые вообще противоречат приказам в самой ролевке. Это нормально? Ты уверен, что это я пытаюсь утащить одеяло у мастера?

И еще раз повторю просьбу, которая была озвучена несколько страниц назад - если тебе не нравится, как кто-то отыгрывает персов, не надо истерить и "ололо, это нарушение мифического приказа, который будет дан через 3 минуты", напиши тезисно - мне не нравится это твое действие. Всем станет легче.

БТВ, только спросил у админа, который заканчивал училище да и батя у него военный бывший - сказал, что в данной ситуации прав Шнайдер и нарушения приказа не было. К медикам обращаются не только, когда вольно, а в любое время в зависимости от тяжести травмы. Тут, раз Рейнор сам оценил травму Шнайдера как тяжелую, вообще теперь никак не может препятствовать его обращению к медику.

Да тут больше напряжения, чем в ролевке...

Да, посрался тут чуток, но изменил, ибо все равно никто, кроме меня в этом на должном уровне не смыслит.

БТВ, только спросил у админа, который заканчивал училище да и батя у него военный бывший - сказал, что в данной ситуации прав Шнайдер и нарушения приказа не было.

Так Шнайдер-то не мегоспец-которазводчик, не заканчивал училище и батя у него не военный) Не делай из него универсала, он не может знать все, что знаешь ты.

Так Шнайдер-то не мегоспец-которазводчик, не заканчивал училище и батя у него не военный) Не делай из него универсала, он не может знать все, что знаешь ты.

Вот я и пытаюсь этого не делать. Поэтому с котом я и легко сдался, хоть и периодически набрасываю во флудильне :rolleyes:

А вот о уставе, и когда можно обращаться за помощью к медику, а когда нельзя, Шнайдер знает от и до, да и ваши персонажи тоже. До того, как я спросил мнение нашего админа, я еще мог допустить, что ошибаюсь. Теперь хренушки - обращение к медику по стоящей причине может нарушить многие приказы.

Как мне объяснил админ, обращение к медику рассматривается как не выполнение только если уже солдату не помочь. Например, если была ядерная атака, вас запаяли в костюмы хим.защиты, рассчитанные на 40 минут, и если через 20 минут тебя стошнило кровью, то это нормально, и ты должен продолжать выполнять приказ. Здесь же сам сержант советует мне успокоиться и никакой очевидной угрозы нет, мы не под обстрелом. Конечно, он может меня расстрелять за нарушение, но его тут же должны расстрелять товарищи тоже за измену.

Так он уже универсал. И животных лечит, и людей калечит, да примусы починяет.

Как мне объяснил админ,

Он на Кадии служил, не?) Вспоминается рассказ с этого форума, когда раненный боец держит за ногу комиссара, мешая тому бежать в атаку, и просит аптечку, а тот ему просто отрубает руку, чтобы не мешал. Вот это труЪ)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...