Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полевая столовая

Рекомендуемые сообщения

О, срач таки-закончился. Двигаем на второй этаж?

А что, Девида Блэйна так сегодня и не покажут?(

ЗЫ: Ан нет. Сориал таки отписался. Но мэджика не вышло, один фрэндшип)

Изменено пользователем Baribal

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HiveTyrant

1389

• StrangeXellos

1260

• N.Raxx

1082

• Sir Lawrence Gentleshark

756

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сестра, десять кубиков галоперидола срочно !!!!111

АПД

Изменено пользователем Granite

Сестра, десять кубиков галоперидола срочно !!!!111

АПД

Я джва часа ждал джвацать кубиков! Давай на всё!

Изменено пользователем HiveTyrant

"... твердо встал на путь исправления и сотрудничества с администрацией."

Давай упарывать вместе :rolleyes:

Присоединяйся ко мне, у Моны на всех хватит :)

Изменено пользователем HiveTyrant

галлюциноген (2 дозы), транквилизатор(3 дозы), пузырек сильной кислоты.

Эта радость есть не только у Моны

У нее зеленку попросишь, так она третью руку пришьет, например. Так что я лучше подорожник приложу.

Эта радость есть не только у Моны

Ну ты просто так это не отдашь же. Или отдашь? Можешь предложить мне, я подумаю :rolleyes:

Только в обмен. Что есть у твоего персонажа, что могло быть интересно Курцу? Включая помощь действиями (или бездействием в нужный Курцу момент). Всегда рад помочь сопартийцам, но ролеплей есть ролеплей.

Акстись, у него там фенобарбитал, как минимум. Спать будешь часов тридцать после такого

Необязательно же полную дозу вводить. Индивидуальная упаковка, расход соответствует ловкости рук.

US_Morphine_Syrette.jpg

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

фенобарбитал

Фено-Барибал прочел. Показалось.

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Только в обмен. Что есть у твоего персонажа, что могло быть интересно Курцу? Включая помощь действиями (или бездействием в нужный Курцу момент). Всегда рад помочь сопартийцам, но ролеплей есть ролеплей.

Ну ты предлагай, а не просто стой, только аккуратнее, ты сейчас вроде как еще не вошел в доверие. Тебя еще подозревают во всех грехах и расстреле Императора вместе с Гором лично. :rolleyes:

А так предлагай свои условия, я не в курсе что у тебя есть с собой.

Хотя Шнайдер под транквилизаторами будет безобиден какое-то время... А вот на обмен-то нечего предложить, елки

Перс не в курсах о чём вы там шепчетесь с Моной. Дай подумать-то.

И вообще, в чём подозревать? Пришел 2 недели назад, много не болтал, больше по сторонам пялился, да аккуратно расспрашивал про всех. Парень как парень, разве что капрал и парни, что на склад ходили, представлять начали что у него есть бизнес и с какой целью он рассправшивает.

Перс не в курсах о чём вы там шепчетесь с Моной. Дай подумать-то.

Ну Моник ответи сейчас (или не сейчас) и уже можешь предлагать или что ты там надумаешь... :rolleyes:

Да не, бизнес не пойдет - у Шнайдера на обмен нету ценностей. Ну и Ратте пока торговлю не начал в отряде. Так ши за колесами - только к Моне!

И вообще, в чём подозревать? Пришел 2 недели назад, много не болтал, больше по сторонам пялился, да аккуратно расспрашивал про всех. Парень как парень, разве что капрал и парни, что на склад ходили, представлять начали что у него есть бизнес и с какой целью он рассправшивает.

Я не в курсе кто ты есть на самом деле. Может тебя по блату перевели или ты шпион? С тобой мы пороху не нюхали.

А вот то, что ты что-то вынюхиваешь видно. Именно держишься подальше, расспрашиваешь и так далее. Вполне подозрительно, имхо. Особенно для человека, который подозревает всех во всем и мнит себя самым опытным и стрелянным (впрочем, не без оснований) из ветеранов.

А твоего перса мнят опасным психом (не без оснований, кстати). А из того, что он на своих уже кидаться начинает, его неплохо было бы успокоить.

Да не, бизнес не пойдет - у Шнайдера на обмен нету ценностей. Ну и Ратте пока торговлю не начал в отряде. Так ши за колесами - только к Моне!

Ну не знаю. Ратте уже несколько раз отмечал нетипичность поведения Шнайдера. Не обязательно что просить взамен, иногда "жертва" даже не догадывается, что уже просто приянтием пилюль выплачивает "торговцу" все, что ему нужно. Быть уверенным, что в середине сражения не снесет голову цепным мечем - нормальная цена за одну таблетку галопередола.

[ Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд ]

А твоего перса мнят опасным психом (не без оснований, кстати). А из того, что он на своих уже кидаться начинает, его неплохо было бы успокоить.

Посмотрим реакцию Моны и тогда можешь действоать.

Собсно, я как раз об этом и думал.

Моник, ты скоро? Я уже заскучал без тебя =)

[ Добавлено спустя 13 минуты 6 секунд ]

Что-то меня напрягает "давай отойдем"... :rolleyes:

[ Добавлено спустя 11 секунду ]

Моник, ты что там задумала?

Не будет же она тебя наркотой пичкать в заполненной до отказа(9 рыл, если я не ошибаюсь) комнате?

Ммм, опасный поворот событий.

Для оргий пусть демонёнок подъедет сначала.

Предлагаю сделать это в Валькирии, весь отряд спускается вниз, а вы куда-то уходите против приказа.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...