Baribal Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) О, срач таки-закончился. Двигаем на второй этаж? А что, Девида Блэйна так сегодня и не покажут?( ЗЫ: Ан нет. Сориал таки отписался. Но мэджика не вышло, один фрэндшип) Изменено 26 марта, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Сестра, десять кубиков галоперидола срочно !!!!111 АПД Изменено 27 марта, 2013 пользователем Granite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Сестра, десять кубиков галоперидола срочно !!!!111 АПД Я джва часа ждал джвацать кубиков! Давай на всё! Изменено 27 марта, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Жаль, наброс послабее был, думал, сейчас снова начнется срач... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 "... твердо встал на путь исправления и сотрудничества с администрацией." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) "... твердо встал на путь исправления и сотрудничества с администрацией." Давай упарывать вместе :rolleyes: Присоединяйся ко мне, у Моны на всех хватит :) Изменено 27 марта, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 галлюциноген (2 дозы), транквилизатор(3 дозы), пузырек сильной кислоты. Эта радость есть не только у Моны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 У нее зеленку попросишь, так она третью руку пришьет, например. Так что я лучше подорожник приложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Эта радость есть не только у Моны Ну ты просто так это не отдашь же. Или отдашь? Можешь предложить мне, я подумаю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Акстись, у него там фенобарбитал, как минимум. Спать будешь часов тридцать после такого =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Только в обмен. Что есть у твоего персонажа, что могло быть интересно Курцу? Включая помощь действиями (или бездействием в нужный Курцу момент). Всегда рад помочь сопартийцам, но ролеплей есть ролеплей. Акстись, у него там фенобарбитал, как минимум. Спать будешь часов тридцать после такого Необязательно же полную дозу вводить. Индивидуальная упаковка, расход соответствует ловкости рук. Изменено 27 марта, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) фенобарбитал Фено-Барибал прочел. Показалось. Изменено 27 марта, 2013 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Только в обмен. Что есть у твоего персонажа, что могло быть интересно Курцу? Включая помощь действиями (или бездействием в нужный Курцу момент). Всегда рад помочь сопартийцам, но ролеплей есть ролеплей. Ну ты предлагай, а не просто стой, только аккуратнее, ты сейчас вроде как еще не вошел в доверие. Тебя еще подозревают во всех грехах и расстреле Императора вместе с Гором лично. :rolleyes: А так предлагай свои условия, я не в курсе что у тебя есть с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Хотя Шнайдер под транквилизаторами будет безобиден какое-то время... А вот на обмен-то нечего предложить, елки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Перс не в курсах о чём вы там шепчетесь с Моной. Дай подумать-то. И вообще, в чём подозревать? Пришел 2 недели назад, много не болтал, больше по сторонам пялился, да аккуратно расспрашивал про всех. Парень как парень, разве что капрал и парни, что на склад ходили, представлять начали что у него есть бизнес и с какой целью он рассправшивает. Изменено 27 марта, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Перс не в курсах о чём вы там шепчетесь с Моной. Дай подумать-то. Ну Моник ответи сейчас (или не сейчас) и уже можешь предлагать или что ты там надумаешь... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Да не, бизнес не пойдет - у Шнайдера на обмен нету ценностей. Ну и Ратте пока торговлю не начал в отряде. Так ши за колесами - только к Моне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 И вообще, в чём подозревать? Пришел 2 недели назад, много не болтал, больше по сторонам пялился, да аккуратно расспрашивал про всех. Парень как парень, разве что капрал и парни, что на склад ходили, представлять начали что у него есть бизнес и с какой целью он рассправшивает. Я не в курсе кто ты есть на самом деле. Может тебя по блату перевели или ты шпион? С тобой мы пороху не нюхали. А вот то, что ты что-то вынюхиваешь видно. Именно держишься подальше, расспрашиваешь и так далее. Вполне подозрительно, имхо. Особенно для человека, который подозревает всех во всем и мнит себя самым опытным и стрелянным (впрочем, не без оснований) из ветеранов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 А твоего перса мнят опасным психом (не без оснований, кстати). А из того, что он на своих уже кидаться начинает, его неплохо было бы успокоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Да не, бизнес не пойдет - у Шнайдера на обмен нету ценностей. Ну и Ратте пока торговлю не начал в отряде. Так ши за колесами - только к Моне! Ну не знаю. Ратте уже несколько раз отмечал нетипичность поведения Шнайдера. Не обязательно что просить взамен, иногда "жертва" даже не догадывается, что уже просто приянтием пилюль выплачивает "торговцу" все, что ему нужно. Быть уверенным, что в середине сражения не снесет голову цепным мечем - нормальная цена за одну таблетку галопередола. [ Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд ] А твоего перса мнят опасным психом (не без оснований, кстати). А из того, что он на своих уже кидаться начинает, его неплохо было бы успокоить. Посмотрим реакцию Моны и тогда можешь действоать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Собсно, я как раз об этом и думал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Моник, ты скоро? Я уже заскучал без тебя =) [ Добавлено спустя 13 минуты 6 секунд ] Что-то меня напрягает "давай отойдем"... :rolleyes: [ Добавлено спустя 11 секунду ] Моник, ты что там задумала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Не будет же она тебя наркотой пичкать в заполненной до отказа(9 рыл, если я не ошибаюсь) комнате? Ммм, опасный поворот событий. Изменено 27 марта, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Для оргий пусть демонёнок подъедет сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Предлагаю сделать это в Валькирии, весь отряд спускается вниз, а вы куда-то уходите против приказа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти