Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полевая столовая

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HiveTyrant

1389

• StrangeXellos

1260

• N.Raxx

1082

• Sir Lawrence Gentleshark

756

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну расстрелять - не расстреляют имхо, но вот кого-то сейчас поднимут в воздух силой мысли и побьют головой о стену или что-то в этом роде... 1635792718.gif

Ну расстрелять - не расстреляют имхо, но вот кого-то сейчас поднимут в воздух силой мысли и побьют головой о стену или что-то в этом роде... 1635792718.gif

И еще больше настроить против себя отряд? Найс трай!

[ Добавлено спустя 1 минуту ]

Бить головой человека, у которого и так с ней проблемы... Я не думаю, что клин клином вышибут, как бы глубже не загнали! :rolleyes:

Расстреляют его, однозначно расстреляют. Не сейчас, так по возвращении точно. Эту операцию Шнайдер не переживёт.

Расстреляют его, однозначно расстреляют. Не сейчас, так по возвращении точно. Эту операцию Шнайдер не переживёт.

Если останется в живых обвинитель... Хотя, потерять его - провалить задание. Но это при условии, что он не перейдет на сторону Хаоса, например.

Если останется в живых обвинитель... Хотя, потерять его - провалить задание. Но это при условии, что он не перейдет на сторону Хаоса, например.

Дуэль, самая прогрессивная вещь в 41 тысячилетии. А там уже посмотрим, кто выживет :P

[ Добавлено спустя 45 секунд ]

И вообще, защищай меня! Или Моник, ты скажи что-нибудь :hypocrite:

Предпосылок к его переходу пока лично я не вижу. :rolleyes: Зато я вижу, что некий связист так и просит причинить ему добро и нанести пользу. :rolleyes:

Дуэль со старшим по званию, которого вам приказали защищать. Кулстори, бро.

Предпосылок к его переходу пока лично я не вижу. :rolleyes: Зато я вижу, что некий связист так и просит причинить ему добро и нанести пользу. :rolleyes:

Дуэль со старшим по званию, которого вам приказали защищать. Кулстори, бро.

Ну у нас едет демонец, например. Ниче так предпосылка =)

Старшим по званию? Внезапно псайкеры получили звания в ИГ? Даже в книгах Каина, емнип, когда этого Каина слаанешиты хотели убить, псайкеры были вне командования. Йорик, это ты? Но вей! А так дуэль же не по званию, а по происхождению :P И после миссии, конечно.

Какая разница. Псяка-необходимый для миссии товарищ, ВИП, которого приказали охранять. Посягательство на его жизнь со стороны охранников под любым поводом будут рассмотрено как предательство. Даже если он скорраптится, на весь отряд можно запросто повесить обвинение и отправить искупать грех кровью. Это 40к, детка.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Ты не улавливаешь. Псайкеры может и стоят вне командной иерархии, но вот только стоят они выше связистов, поскольку относятся к штабу, как и комиссары. А здесь ещё и вас по заданию отрядили ему в сопровождение, считай под начало.

Изменено пользователем Йорик

Ты не улавливаешь. Псайкеры может и стоят вне командной иерархии, но вот только стоят они выше связистов, поскольку относятся к штабу, как и комиссары. А здесь ещё и вас по заданию отрядили ему в сопровождение, считай под начало.

Они относятся сбоку, а не выше. Они прикомандировываются к ИГ астрателепатикой и уж точно никак к офицерам не относятся. Вспомни же, наконец, как тренируются псяки. Сначала санкционированные, а потом, кто выживет, в Схоластике Псайкане становятся примарисами.

Это все равно, что обвинять связиста, который барагозит на префекта администратума. Вроде, конечно, префект как бы по званию выше, но он вне военной иерархии, поэтому никаких санкций по нарушению субординации быть не может.

Изменено пользователем HiveTyrant

Ох, ну тут уже совсем безудержное веселье пошло. Повышаем градус неадеквата! Wheeeee! :image101:

Присоединяйся :rolleyes:

Очередная кулстори фогель-стайл? У солдат от неё действительно начнет крышу рвать.

Конечно давай!

Вей, вей! Куда это мы пошли? А вдруг псайкер придет и в ярости разнесет пол госпиталя со всем отрядом?)

Ракс, кстати, а около баррикад мы нашли следы лазганов? Чем были вооружены местные СПО?

Ракс, кстати, а около баррикад мы нашли следы лазганов? Чем были вооружены местные СПО?

Только от автоганов и странных недосиловых копей.

Только от автоганов и странных недосиловых копей.

Ну это я помню. Просто тогда вопрос, если СПО вооружены стандартными лазганами, то в госпитале скорее всего были не СПО. И не арбитры, у тех силовые дубинки и дробовики.

Огнемет тоже был у укрепившихся, так как спалили часть госпиталя. К чему я это все? Пока хз, но пока больше вопросов.

[ Добавлено спустя 34 секунды ]

Не могут ли быть это какими-то культистами?

Дверь в западное крыло была заколочена досками и забаррикадирована. Дверь в восточное перекрывал заваленный на бок шкаф. Стены были испещрены дырами от пуль и лазерных лучей. Очевидно, кто-то устроил здесь свой последний рубеж.

Были там лазганы. Вооружение защитников смешанное имперское.

Присоединяйся :rolleyes:

Очередная кулстори фогель-стайл? У солдат от неё действительно начнет крышу рвать.

Конечно давай!

Воу-воу-воу, полегче. Фогель, конечно, упорот, но не до такой степени, чтобы сраться с прямым начальством =)

:)

Эм, пожалуйста. Вы что-то хотели сказать?

Как же скучно, *****. Вот бы так - внезапно сбивают на подлете к ратуше нашу Вальку, вылазием из нее, а там - пятитысячный рейд ДЭ, рота ХСМ и местных Бабаев легион. И все друг с другом ******** не на жизнь а на смерть !!!11111

Ну хотя бы в ратуше враг был норм, да что там - хотя б трофеи нормальные, а не коты и гильзы, блджд!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...