Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полевая столовая

Рекомендуемые сообщения

хотя как раз он мог бессознательно запомнить, что радист так мертвую Мону называл и поэтому во сне придумать.

Вот на это, тащемто, я и намекаю.

Кроме того, Мороз, тащемто, только что сам и рассказывает про этот случай (как он мертвую Мону назвал Викторией). Просто забавно, что капрал помнит одно, но не помнит даже то, что ему вот прямо в данный момент рассказывают. Это влияние Слаанеш и тяжелых наркотиков, ящитаю :D

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HiveTyrant

1389

• StrangeXellos

1260

• N.Raxx

1082

• Sir Lawrence Gentleshark

756

Топ авторов темы

Изображения в теме

Твой перс говорит сержу, что объясняет свое поведение. Он говорит "...я называл её Викторией". Кого её? Когда называл? Кароч я уже не помню, т к эта ролевка уже длится веками и доигрывать в неё будут наши внуки)

Изменено пользователем Baribal

Твой перс говорит сержу, что объясняет свое поведение. Он говорит "...я называл её Викторией". Кого её? Когда называл? Кароч я уже не помню, т к эта ролевка уже длится веками и доигрывать в неё будут наши внуки)

Ну так это ты не помнишь, а Капрал помнит жи! Он Мону так называл ;)

Ссылка на псто для лалко-медведя

Изменено пользователем HiveTyrant

Ну так это ты не помнишь, а Капрал помнит жи! Он Мону так называл ;)

Ссылка на псто для лалко-медведя

Выдержка из поста ниже для лалкотаныча):

Рудольф с Германом первыми подошли к месту сбора. Бледный Джим стоял у окровавленного тела санитара, новичок Курц ошарашенно глядел на своего командира. Аушенбах аккуратно положил тело Натали рядом с Моной и молча отошел, стараясь не смотреть на сержанта. Прибежал Мороз, принялся что-то кричать, трясти бездыханное тело санитара... Хотелось залепить радисту пощечину, чтобы прекратить истерику, но капрал понимал, что беcмысленно - кажется у бедняги начался приступ и он еще не отошел от горячки боя. Граф поморщился и привалился к стволу дерева, глядя на лежащие тела девушек. Все-таки война не женское дело...

Прибежал Мороз, принялся что-то кричать, трясти бездыханное тело санитара...

принялся что-то кричать

что-то кричать

Обломись кароч - Руди не слушал (точнее не осознавал) бред радиста)

Выдержка из поста ниже для лалкотаныча):

Обломись кароч - Руди не слушал (точнее не осознавал) бред радиста)

Может, и не осознал, но по крайней мере в курсе о том, что он сейчас вещает.

Он говорит "...я называл её Викторией". Кого её? Когда называл?

Так что вопросы "кого ее" и прочие - ороро и нищитово. Капрал видно, что помнит и вполне осознает, что случилось в тот момент, даже по твоим постам. Может, он и не помнит частности (типа имени, я на этом не настаиваю), но про события должен помнить.

Ну и тащемто, имя "Виктория" ему и не обязательно запоминать сознанием, на подкорке, в подсознании оно вполне могло остаться само. И судя по тому, что капрал таки не без высшего образования и не скамп из подулья, вполне может быть в курсе хоть чего-то по психологии. Хотя бы учений Фрейда, тоже Новоберлинца :D Так что очень "сладенькие" влажные фантазии про "ороро все неспроста" сладки..

Я тебе привел прямую цитату - Руди не обращал внимания на то, что там кричит Мороз и нефига не помнит)

Я тебе привел прямую цитату - Руди не обращал внимания на то, что там кричит Мороз и нефига не помнит)

Он помнит, что

Так что ты лалка и слился. То, о чем мой перс сейчас вещает в вальке - случай с Моной. И твой перс полюбому обратил внимание на манипуляции Мороза с трупом Моны. Плюс Мороз чуть позже обещал сам все рассказать.

Или можно тогда считать нашего капрала местным оророшей, который ничего не помнит уже через полчаса :rolleyes:

Так и представляю случай. Подходит к капралу генерал и спрашивает его.

- В каком подразделении служишь, сынок.

- Не могу вспомнить, товарищ генерал-сэр!

- Хорошо, а как тебя хоть звать?

- Сейчас, бумажечку с подсказкой разверну, генерал-сэр! :D

Не, я не против, что твой перс болен СПГС, это его личные проблемы, но это просто ороро какое-то...

ХТ, я понимаю обиду от того, что задумка малость рушиться, но серьезно, ты слился. Твое нынешнее ороро выглядит детским лепетом, что резко контрастирует с содержанием и качеством твоего поста. ну не надо так.

в приведенной цитате очевидно правильный порядок выделения вот такой:

ну очевидно что Аушенбах не осознал че именно орал припадочный. ну е мое. развел тут нюни, постыдился бы.

Изменено пользователем Rost_Light

Что-то мне подсказывает, что никто вообще не запоминает, бред Мороза, ибо бессмысленно же - он постоянно в таком состоянии кому-то угрожает и т д)

Изменено пользователем Baribal

Что-то мне подсказывает, что никто вообще не запоминает, бред Мороза, ибо бессмысленно же - он постоянно в таком состоянии кому-то угрожает и т д)

Да, да! До этого не обращал внимания, а вот во сне обратил! Лживый и двуличный панда! <_<

Да, да! До этого не обращал внимания, а вот во сне обратил! Лживый и двуличный панда! <_<

Одно дело - бред слюнявого сумасшедшего, другое - свой собственный сон. К сигналу своего мозга я бы тоже прислушался, а вот к воплям поехавшего - нет.

Одно дело - бред слюнявого сумасшедшего, другое - свой собственный сон. К сигналу своего мозга я бы тоже прислушался, а вот к воплям поехавшего - нет.

Тащемто, во сне как раз вопли поехавшего, например. Как-то слишком выборочно, тут прислушаться, а тут нет...

Кроме того, интент моих постов - мишка мог знать и до этого, а если и не знать, то минимум слышать, что имя "Виктория" как-то связано с отмороженным на голову берсерком =)

"Раскрывающийся текст"
maxresdefault.jpg

Дети в Африке голодают, аему, видите ли, еды мало.

Тащемто, я тоже голодаю... Аж медведю в рот заглядываю и кормлюсь =) А ты говоришь дети в африки... Несите этих детей тогда уж, хоть на что-то сгодятся :rolleyes:

Ракес, выбирай: на следующей недели или мой пост, или твой =)

У кого есть два больших пальца, и кому на все насрать? Доктор Ракс, это он.

если что я следующую неделю

а) в Греции

б) без интернета.

так что самое время раскручивать сюжеты и экшон! Дерзайте! мои 1005000 буквенные монологи больше никому не помешают :D

Долгожданный пост. Карту не запилю, т.к. сижу на работе. Да и не нужна она пока.

Выложу просто, где вы примерно [ну уж нет]одитесь. Место обозначено розовым квадратом. Вы там аккурат посреди домов.

post-6807-1410155960_thumb.jpg

Ракес, а можно мне врууум за отваляшек? Хочу к себе в "команду" доктора Акулыча. Обещаю, что буду с ним как с родным. Мне нужен его морфий ^_^

Ракес, помни, даже если ты откажешь мне, то это се равно часть моего плана. Вообще, любое твое действие приближает меня к осуществлению моего плана ^_^

Для лалок - красный цвет как бэ цвет мыслей, его никто не слышит, тащемто...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...